Прожарка типировок от Айрин

Curious Dreamer
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: Андерсен

Сообщение Curious Dreamer » Вс мар 01, 2026 9:58 pm

Ted писал(а):Источник цитаты со стандартным "злым" взглядом:

Ух, какой злой взгляд :o Я щас в штаны наделаю :bc1:

Curious Dreamer
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: Андерсен

Сообщение Curious Dreamer » Вс мар 01, 2026 9:59 pm

Ted писал(а):Источник цитаты ТП имеет стандартную мечтательную улыбку Тутанхамона/Тутмоса III, присущую всем Есям:

Нет у него тут никакой улыбки Тутанхамона, он губы еле сжал.

Ted

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 1

Сообщение Ted » Пн мар 02, 2026 8:12 am

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а):Источник цитаты со стандартным "злым" взглядом:

Ух, какой злой взгляд :o Я щас в штаны наделаю :bc1:

Я вижу вы очень хотите в персональный бан, Curious Dreamer, ну что ж - вы его заработали: я запрещаю вам писать во всех моих темах до 16 марта включительно. При нарушении этого срока - бан вечный. Причина: нарушение п.15 правил этого форума.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пн мар 23, 2026 6:51 am

Наша "серийная типировщица" Айрин уже типирует Есей... в Максы :mrgreen:

И то, что у типиремого Александра постоянно на лице, типичная для Есей, улыбка Тутанхамона/Тутмоса III, она не знает. И то, что во время ответов на вопросы Александр постоянно улыбается (=тв. ЧЭ Еся) Айрин даже не замечает.

На 2:20 Александр сразу говорит, что он - иррационал: "я гармонию (=БИ) вижу".

Да и по вайбу, сентиментальный и несколько расслабленный Александр НИКАК не тянет на собранного и деловитого Макса.

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Ted Пн мар 23, 2026 1:19 pm, всего редактировалось 2 раза.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Сообщение Asian devil » Пн мар 23, 2026 12:47 pm

Ted, этого Александра она затипировала в максы, а не гамы.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пн мар 23, 2026 1:04 pm

Asian devil писал(а):Ted, этого Александра она затипировала в максы, а не гамы.

Никто теперь не скажет, что я необъективен и пристрастен к типировкам Айрин. :mrgreen:
Пост исправлю.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Сообщение Asian devil » Пн мар 23, 2026 1:17 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Ted, этого Александра она затипировала в максы, а не гамы.

Никто теперь не скажет, что я необъективен и пристрастен к типировкам Айрин. :mrgreen:
Пост исправлю.

Это да)
Позитивиз она всё же нашла.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

A-Slane
Неофит
Неофит

Сообщение A-Slane » Пн мар 23, 2026 4:00 pm

Да и по вайбу, сентиментальный и несколько расслабленный Александр НИКАК не тянет на собранного и деловитого Макса.

1. улыбается он, потому что Горький эмотивист и стремится создать позитивную атмосферу в разговоре
2. синтементальный он, потому что БЭ ролевая и у него внутреннее желание быть для всех хорошим (хоть ему оно и не нравится)
3. он сам никого не провоцирует, а в людях видит постоянную угрозу и опасность (это болевая ЧИ, неумение видеть потенциальные развития ситуации)
4. а фраза "я вижу гармонию" это, во-первых, оценочное суждение человека о себе, на основе которого нельзя делать типировочных выводов, а во вторых - у него БИ активационная, он по ней хочет хвастаться и получать комплименты

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Пн мар 23, 2026 5:02 pm

видео по диагонали посмотрела, пунктиром - нет желания вникать.
мужик внешне ОЧЕНЬ похож на макса.
расслабленность не вижу.
какая расслабленность? он как мячик, готовый подскочить в любой момент
на 23:42 сам словами через рот говорит, что постоянно напряжен, а на улице нон-стоп ощущает опасность и сканирует, кто из мужиков может напасть (ЧС многомерная ментальная)
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пн мар 23, 2026 5:49 pm

A-Slane писал(а):Источник цитаты

1. улыбается он, потому что Горький эмотивист и стремится создать позитивную атмосферу в разговоре
2. синтементальный он, потому что БЭ ролевая и у него внутреннее желание быть для всех хорошим (хоть ему оно и не нравится)
3. он сам никого не провоцирует, а в людях видит постоянную угрозу и опасность (это болевая ЧИ, неумение видеть потенциальные развития ситуации)
4. а фраза "я вижу гармонию" это, во-первых, оценочное суждение человека о себе, на основе которого нельзя делать типировочных выводов, а во вторых - у него БИ активационная, он по ней хочет хвастаться и получать комплименты

:mrgreen:
Довольно неудачная попытка, A-Slane, натянуть Макса, на Еся: вы почему-то не замечаете интуитский расфокус зрачков Александра, никак не присущий сенсорику Максу.
Вы не замечаете суггестию Еся Александра по ЧС, на 17:16: "вот точно так же, как вот она вот кайфует от этих напрягов, ээ я точно так же кайфую в зале. То есть мне вот очень нравится." и тоже самое на 25:39: "бокс (ЧС) - для меня удовольствие". У Макса же ЧС - в творческой и для Макса бокс не кайф, а сознательное усилие.

A-Slane
Неофит
Неофит

Сообщение A-Slane » Пн мар 23, 2026 8:02 pm

то есть по вашему мнению, человеку по его творческой функции не будет НРАВИТЬСЯ кайфвовать и получать удовольствие? Ну-ну, Тед, ну-ну )) по вашей логике, Гексли не получает удовольствия от обсуждения людей, а Бальзак от эффективных решений? :bm1: Они ведь НЕ СУГЕСТИВНЫЕ :ap1:

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пн мар 23, 2026 8:07 pm

:fp:

A-Slane
Неофит
Неофит

Сообщение A-Slane » Пн мар 23, 2026 8:08 pm

почему-то вас ни капли не смутило, что в это же время человек уверенно размышляет о том, что четко оценивает силу человека, соотношение сил (его к силе противника) и четко понимает ситуации, где в конфликт стоит лезть, а где не стоит (ну кроме того случая, который привел его к боксу, но это больше про беспечность, чем слабость чс-ки)

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Пн мар 23, 2026 8:26 pm

A-Slane писал(а):Источник цитаты по вашей логике, Гексли не получает удовольствия от обсуждения людей

гексли в этом как дельфин в океане, то нырнет, то вынырнет, конечно, довольно часто получает удовольствие, особенно, когда действительно что-то захватывающе интересное удалось обнаружить - это касается и людей, и каких-то интересных вещей, явлений.
кайф по суггестивной иной, но это не означает, что кроме как суггестивной, ничего в этой жизни не приносит удовольствия))
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пн мар 23, 2026 8:51 pm

A-Slane писал(а):Источник цитаты почему-то вас ни капли не смутило, что в это же время человек уверенно размышляет о том, что четко оценивает силу человека, соотношение сил (его к силе противника) и четко понимает ситуации, где в конфликт стоит лезть, а где не стоит (ну кроме того случая, который привел его к боксу, но это больше про беспечность, чем слабость чс-ки)

:mrgreen:
Вас, A-Slane, не интересуют факты (расфокус, суггестия по ЧС), а только защита вашей вздорной версии, никак ФАКТИЧЕСКИ не подтверждённой, а нафантазировать "аргументы" может любой, хоть та же серийница Айрин.
Успехов!

A-Slane
Неофит
Неофит

Сообщение A-Slane » Пн мар 23, 2026 9:40 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
A-Slane писал(а):Источник цитаты по вашей логике, Гексли не получает удовольствия от обсуждения людей

кайф по суггестивной иной, но это не означает, что кроме как суггестивной, ничего в этой жизни не приносит удовольствия))

я знаю. А вот Тед похоже не в курсе :mrgreen:

Вернуться в «Прожарка социоников»