Айрин залила ролик про свой путь в соционику...
Давайте-ка мы пройдёмся по её самотипированию в Гюго и поймём, что Айрин (далее - А) - никакая не весёлая Гюго, а обычный, позитивный, но серьёзный Габ:
- 07:10
"меня не интересуют теории" - БЛ (=теории) у Гюго в суггестии, поэтому
настоящего Гюго как раз именно теории ОЧЕНЬ интересуют, а вот А, как Габа, с неценностной БЛ, теории действительно мало интересуют;
- 08:55
"папа Роб воспитал во мне усидчивость... я рисовала, что-то там творила" - усидчивость, невероятно подвижного экстра Гюго, воспитать ОЧЕНЬ сложно, а вот интро Габу А её и воспитывать-то особо ненужно: интро мало интересует окружающий мир и где его "забыли" - там он и окажется;
- 09:26
"от меня требовали быть отличницей, меня ругали за четвёрки" - согласитесь, этику Гюго гораздо труднее быть отличником, чем логику Габу, поэтому вероятность, что А именно логик - очень высока;
- 16: 52
"я люблю людей, я идеальный вагонный попутчик, я люблю все эти истории...узнавать судьбы" - здесь А нам снова сообщает, что никакой она не экстра Гюго, с его неуёмной энергией к словоговорению, а натуральный интро (и слушатель) Габ, любящий когда ему рассказывают интересные/судьбоносные (суггестия Габа по ЧИ) истории;
- 17:38
"не бойтесь менять профессии... меняйте..." - отсутствие рациональной/прямолинейной "колеи", лёгкая смена/изменение чего-то - конечно же характернее иррацу Габу, а не рацу Гюго.
За ЧЛ-ценностного Габа говорит и сам выбор темы ролика "Про Айрин и соционику", в котором А рассказывает нам не о том какие были у неё соционические учителя, какое у неё психологическое (или любое другое) образование, не о её заметном общении в соционическом сообществе - на форумах или на офлайн-мероприятиях, нет, А даёт в ролике РЕКЛАМУ СЕБЯ И СВОИХ УСЛУГ с целью привлечения (ЧЛ) клиентов и получение большей прибыли (ЧЛ) от типирования, ссылаясь на свои мифические типирования "сотен людей" (06:35), но её слова практически ничем не подтверждены - даже скринов масштаба своих успехов А не показала, вероятно из-за того, что показывать-то особо и нечего.
Обратите внимание на пальцы А: они все в хорошем маникюре и кольцах, такое обилие декоративных элементов на пальцах снова нам говорит, что перед нами большой любитель (суггестор по) ЧИ: ведь КАЖДЫЙ такой элемент и ноготь, покрытый маникюром и колечко - это всё именно ЧИ (=образ, декор). Но поскольку перед нами сдержанный Габ, а не фривольный Дюма, то и колец (без избыточного декора) на пальцах А не так уж и много, хотя и четыре кольца - это уже перебор.
А вот передекорированные пальцы Киркорова, Дюма:

Так что никаких явных признаков Гюго в Габе Айрин я не нашел.
Может, вы найдёте?