Прожарка типировок от Айрин1

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс

Сообщение Smug_Cat » Пт май 16, 2025 11:22 pm

Это Оушен, да история уже давняя. Она бальзак.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Сб май 17, 2025 12:15 am

батюшки. а что ее вдруг полыхнуло, если опять тему решила поднять.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Сообщение Smug_Cat » Сб май 17, 2025 12:24 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты батюшки. а что ее вдруг полыхнуло, если опять тему решила поднять.

Это Тед про это темы поднимает)), а она видимо к слову вспомнила.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб май 17, 2025 12:36 am

меня поражают люди, которые сначала платят деньги за то чтобы ими занимались, потом начинают удивленно бегать по интернету и возмущаться "представляете, с меня взяли деньги, реально взяли. я предложил, и они взяли"
и это же вот логики в основном истерят
вам услуга не понравилась? ок, а где описано, какую услугу считать качественной в данной сфере?
вы как-то задавались этим вопросом, обговаривали желаемый результат на берегу, заключали договор, может быть? нет?
позорище [hmm]
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Сообщение Айрин » Сб май 17, 2025 2:49 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты меня поражают люди, которые сначала платят деньги за то чтобы ими занимались, потом начинают удивленно бегать по интернету и возмущаться "представляете, с меня взяли деньги, реально взяли. я предложил, и они взяли"
и это же вот логики в основном истерят
вам услуга не понравилась? ок, а где описано, какую услугу считать качественной в данной сфере?
вы как-то задавались этим вопросом, обговаривали желаемый результат на берегу, заключали договор, может быть? нет?
позорище [hmm]

Да тут еще хуже. Мы ее типировали на сервере в Дискорде еще лет пять тому назад, до ковидобесия ещё и участвовали в типировании все желающие, потом еще обсуждали версии все вместе. Типирование было бесплатное и открытое, а не закрытое. Т.е. все понимают, что оно публичное и может появиться в интернете в любое время :an1:
Барышня хотела, чтобы ей подтвердили, что она Балька. А там голосок такой нежный, как у Аленушки в сказке "Морозко" в диалоге с Дедом Морозом:
- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
- Тепло, батюшка.
Т.е., голос очень этичный и внешне больше на Есю похожа, но никак не на Бальку.
Группа не справилась и мы с Василием встречались с ней по видео еще. Там ЧЛ маломерна, явно. Мы ее протипировали в Досю. Она стала убеждать, что мы ошиблись, потому что русский язык для нее неродной. Но я бы в жизни не подумала, что она не русская. Говорит идеально по-русски. Она оказалась родом из Украины, выиграла Грин-карту и переехала в США.
Василий - беларус и предложил ей на украинском отвечать. Но выяснилось, что его знания украинского не так могучи, как он думал. А я так вообще только общий смысл сказанного понимала. Мы на том и расстались с ней, что наша версия - Дося, но это неточно, вдруг, она как-то слова не те подбирает в русском варианте?
После этого она откровенно хамила мне на другом сервере, у Ветра. А пару лет назад мы встретились с ней в той самой группе в Телеге, откуда Эсперо таскает тексты Ионкина и других тамошних гуру. Там она тоже хотела доказать, что она Балька. Ей задавали вопросы, она отвечала письменно. Как обычно, это было медленно и печально. И я решила им помочь и опубликовала ссылку на ее видеотипирование. Все были благодарны, кроме самой типируемой, что очень странно. Она прям взвилась в неправедном гневе. И теперь под каждым моим роликом регулярно ставит дизлайки. И вот еще и Теда порадовала настолько, что он решил непременно поделиться радостью. :ag1:
"До чего ж техника дошла, вашу маму и тут и там показывают!"
И кроме той группы в Телеге я больше нигде ее типирование не публиковала, пусть не врет.
Результат их типирования я не знаю, меня вскоре после этого из группы выкинули.
Вообще, дико бесят запросы: "Я вам тут на анкетку поотвечаю, а Вы меня быстренько в нужный мне тип протипируйте, ладно? Видео? Какое видео?! Вы что, совсем офигели?. Не, я этого не люблю, обойдетесь и моим мнением о себе!"
Мой YouTube-канал: https://www.youtube.com/@irene-tipirovanie
группа в ВК: https://vk.com/tipirovanie_irene
сервер в Дискорде: https://discord.gg/Y8kgF5y

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Сб май 17, 2025 5:30 am

Да, помню этот случай. Если правильно понял, о ком идёт речь, это было летом 23-го года, когда она в тг типировалась. Давным-давно.

Айрин писал(а):Источник цитаты А там голосок такой нежный, как у Аленушки в сказке "Морозко" в диалоге с Дедом Морозом:
- Тепло, батюшка.

Айрин, ничего из этого не является типировочными маркерами.
Но впрочем, сейчас это не важно...
Я хочу разобраться: ты всё-таки в еську её затипировала?
А то непонятно, какому типировщику она какую версию приписывает.
В тг так-то тоже в логика её не типировали, вроде как.
Последний раз редактировалось Espero Сб май 17, 2025 5:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Espero
Знаток
Знаток

Сообщение Espero » Сб май 17, 2025 5:33 am

Ted писал(а):Источник цитаты но меня затипировал в тип с противоположными признаками Рейнина ))

Весьма странная фраза у ней.
Говорит о невладении соционической базой.

Не бывает неких типов с "противоположными" признаками Рейнина. У любых двух типов есть совпадающие и противоположные признаки. И в зависимости от того, какие признаки берём, что-то будет общим, а что-то различным.
А чтобы все признаки были противоположны - такого нет.

Espero
Знаток
Знаток

Сообщение Espero » Сб май 17, 2025 6:00 am

Сергей типировал её в еську, Дима - в доста.
О каких вообще "противоположных признаках" идёт речь, если тип тот же самый, что у Айрин получился...

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб май 17, 2025 7:16 am

Айрин писал(а):Источник цитаты Но я бы в жизни не подумала, что она не русская. Говорит идеально по-русски. Она оказалась родом из Украины, выиграла Грин-карту и переехала в США.

и, живя в США, она что-то еще будет говорить про 15тыщ, которые с нее содрали за типирование?
слов нет
обслуживайте бесплатно, рабы

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб май 17, 2025 7:19 am

вообще такие скандалы чаще всего устраивает темная триада
игра "посмотрите, что они со мной сделали"
и что с вами сделали?
вы спросили мнение специалиста, вам его дали :?
у другого специалиста другое мнение? ну надо же.
я вот у двух врачей была на этой неделе, у них тоже на счет меня разное мнение.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб май 17, 2025 7:22 am

единственное, с чем я могу еще как-то согласиться с жалобами типируемых, когда им жестко навязывают свое мнение.
но опять же, это видеть надо, а снаружи ситуации, не всегда можно понять, имело ли место агрессивное навязывание.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Сообщение Smug_Cat » Сб май 17, 2025 9:38 am

Espero писал(а):Источник цитаты Дима - в доста.

:lol:

Айрин
Участник
Участник

Сообщение Айрин » Сб май 17, 2025 2:31 pm

Espero писал(а):Источник цитаты Да, помню этот случай. Если правильно понял, о ком идёт речь, это было летом 23-го года, когда она в тг типировалась. Давным-давно.

Айрин писал(а):Источник цитаты А там голосок такой нежный, как у Аленушки в сказке "Морозко" в диалоге с Дедом Морозом:
- Тепло, батюшка.

Айрин, ничего из этого не является типировочными маркерами.

Голос, как и внешность - это косвенный признак. Косвенные признаки не являются доказательствами, но повод ооооочень задуматься - дают. И в 80% отлично срабатывают. :ay1: Просто надо учитывать огромную кучу всяких косвенных признаков и большинство из них совпадут с доказанным ТИМом.
Покажи мне Бальку с певучим этичным голосом и наверняка она окажется не логиком вообще. :ap1:
Вспомни Гамку Лиду, которую Начатея протипировала в Дюму, а ты бросился доказывать мне, что конечно же, именно Дюма. И ты, и Ветер, и Ира и эта укро-американка смеялись над моими словами, что сенсорик никогда не наденет в театр платье с помятыми рукавами, а, если уж так случилось, и пришлось надеть, то не покажет это фото публично. Более того, сама Лида не замечала, что платье помято, пока я ей об этом не сказала. И точно также она не замечала облезший алый лак на типировочном видео, пока я не показала ей это. Я уж молчу, что алый лак на коротких ногтях смотрится отвратно. :at1:
Я вам сказала, что Лида явный интуит и при таких сенсорных косяках не может быть базовым БС. Ты тельняшку на груди рвал, доказывая мне, что это не типировочный маркер. И чего ж ты потом в Телеге не топил за Дюму перед Ионкиным с таким же рвением? Ионкин, насколько я помню, ее в Гексли отправил, хотя девочка стопудово Гамка. Но, тем не менее, хоть в интуита протипировал, не в сенсорика, уже хорошо. А девочка умненькая и сама потом разберется, если успеет до замужества, :panic: то снизит негативные последствия неверного типирования.
Espero писал(а):Я хочу разобраться: ты всё-таки в еську её затипировала?
А то непонятно, какому типировщику она какую версию приписывает.

Я ж написала, что мы ее в Досю протипировали. Я и в Телеге писала, что она Дося.
Espero писал(а):В тг так-то тоже в логика её не типировали, вроде как.

Верно, потому что она этик. Но очень желает быть Балькой. [fp]

Айрин
Участник
Участник

Сообщение Айрин » Сб май 17, 2025 2:45 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Айрин писал(а):Источник цитаты Но я бы в жизни не подумала, что она не русская. Говорит идеально по-русски. Она оказалась родом из Украины, выиграла Грин-карту и переехала в США.

и, живя в США, она что-то еще будет говорить про 15тыщ, которые с нее содрали за типирование?
слов нет

Так не было никаких 15 тысяч за типирование. Мы ее типировали бесплатно. Сначала группой, а потом вдвоем, но все равно - бесплатно :cc1:
Василий предложил ей найти дуала за 15 тысяч, думал, что через дуала она примет свой тип. Он вообще сторонник дуальных браков.
И почему он не может предложить ей платную услугу? И что за разговоры про " заскамил". Он же не одолевал ее рекламными звонками и письмами. Что предосудительного в его разовом предложении и почему он должен работать на нее бесплатно :fp:

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Сообщение Smug_Cat » Сб май 17, 2025 2:48 pm

У балек бывает прекрасный грудной глубокий голос и нежный тоже бывает.

Айрин
Участник
Участник

Сообщение Айрин » Сб май 17, 2025 2:48 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты

слов нет

Так не было никаких 15 тысяч за типирование. Мы ее типировали бесплатно. Сначала группой, а потом вдвоем, но все равно - бесплатно :cc1:
Василий предложил ей найти дуала за 15 тысяч, думал, что через дуала она примет свой тип. Он вообще сторонник дуальных браков.
И почему он не может предложить ей платную услугу? И что за разговоры про " заскамил". Он же не одолевал ее рекламными звонками и письмами. Что предосудительного в его разовом предложении и почему он должен работать на нее бесплатно :fp:

Айрин
Участник
Участник

Сообщение Айрин » Сб май 17, 2025 2:50 pm

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты У балек бывает прекрасный грудной глубокий голос и нежный тоже бывает.

Покажите мне такую Бальку.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб май 17, 2025 3:02 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты Так не было никаких 15 тысяч за типирование. Мы ее типировали бесплатно. Сначала группой, а потом вдвоем, но все равно - бесплатно

ну тогда я вообще не знаю
на добровольных началах получать еще и помои на голову...
хотя чему я удивляюсь, если сама их недавно получила.

Вернуться в «Прожарка социоников»