Из-за нечёткой тени я подумал, что она держит за спиной маленькую дубинку.)Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST а по-моему, у нее застыли слова на губах ЧО!
такие ЧСные-ЧСные
а маленькая Бабкина уже как раз биту достает из-за спины
Ted: Клуб Весёлых Типировщиков или типировочный кринж
- Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Цирк уехал, а клоуны остались.
- Леся Михайловна
- Модератор

Айрин всё не унывает и продолжает нас знакомить со своими поразительными типировками.
На этот раз Есь Тамара Эйдельман, у Айрин... Гюго!
ТЭ в детстве и Айрин считает, что она... экстраверт!

ТЭ сейчас... и снова - не очень-то она и экстраверт, а скорее - типичнейшая интро:

Очень странно, что Айрин типирует интроверта Еся в... экстраверта Гюго.
К Тому же совершенно непростительно для Айрин не знать банальщинку: ТЭ - преподаватель ИСТОРИИ (=БИ), а где у Гюго БИ?
На этот раз Есь Тамара Эйдельман, у Айрин... Гюго!
ТЭ в детстве и Айрин считает, что она... экстраверт!

ТЭ сейчас... и снова - не очень-то она и экстраверт, а скорее - типичнейшая интро:

Очень странно, что Айрин типирует интроверта Еся в... экстраверта Гюго.
К Тому же совершенно непростительно для Айрин не знать банальщинку: ТЭ - преподаватель ИСТОРИИ (=БИ), а где у Гюго БИ?
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
у меня Тамара вообще напка))
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Ну какая из неё сенсорик - у неё интуитский расфокус и экстра Напкой она не м.б. - руками везде загораживается:Чаппа писал(а):QR_BBPOST Тамара Эйдельман

А здесь - снова интро + стандартный Тутанхамон:

Ох уж этот Гуров...
Гуров открывает нам новые грани своего таланта вешать лапшу доверчивым зрителям: Жук Гарик Харламов у него - Дон, а Макс Тимур Батрутдинов - Дюма
Совершенно очевидно, что эти типировки Гурова - враньё: Харламов известен не только своим феноменальным хамством, присущим не только ему самому и его образу "всегда начальника" на сцене (из-за болевой БЭ Жука), но и его поразительным стремлением ВСЕГДА командовать (=ЧС) и распоряжаться всеми, кто попадётся под руку. Но из интуитов Донов - неважные командиры. Зато ЧСники Жуки как раз покомандовать любят.
Так же нелепа его типировка Макса Тимура Батрутдинова в Дюма: буквально все нарезки Гурова про него - вопиют о Максе, а не о Дюма:
- ТБ пришел на интервью к Шихман в официозном костюме с цветами, что не так уж и свойственно демократичному Дюма, а вот формалисту и аристократу Максу - такой наряд вполне приемлем;
- ТБ ЧАСТО рассуждает по БИ о том чего бы он хотел в будущем, но БИ у Дюма - не ценностный аспект;
- ТБ отмечает, что он, в детстве, ответил на "все вопросы", чтобы встретиться с Микки Маусом (=базовая БЛ) и я совсем не уверен, что этик Дюма ответил бы на "все" вопросы;
- несложно заметить, что ТБ, в целом в интервью, довольно позитивен для негативиста Дюма.
И важно, что зеркальные отношения Жук/Макс, в основном характеризующиеся юморным отзеркаливанием между партнёрами, как нельзя лучше подходят для шуток и комичных положений как самой "сладкой парочке" Х/Б, так и стилю "Камеди Клаба".
Дуальные же отношения, определённые нашим крымским социоником Гуровым, совсем не так смешны как зеркальные. И в этом ещё один прокол Гурова.
Гуров открывает нам новые грани своего таланта вешать лапшу доверчивым зрителям: Жук Гарик Харламов у него - Дон, а Макс Тимур Батрутдинов - Дюма
Совершенно очевидно, что эти типировки Гурова - враньё: Харламов известен не только своим феноменальным хамством, присущим не только ему самому и его образу "всегда начальника" на сцене (из-за болевой БЭ Жука), но и его поразительным стремлением ВСЕГДА командовать (=ЧС) и распоряжаться всеми, кто попадётся под руку. Но из интуитов Донов - неважные командиры. Зато ЧСники Жуки как раз покомандовать любят.
Так же нелепа его типировка Макса Тимура Батрутдинова в Дюма: буквально все нарезки Гурова про него - вопиют о Максе, а не о Дюма:
- ТБ пришел на интервью к Шихман в официозном костюме с цветами, что не так уж и свойственно демократичному Дюма, а вот формалисту и аристократу Максу - такой наряд вполне приемлем;
- ТБ ЧАСТО рассуждает по БИ о том чего бы он хотел в будущем, но БИ у Дюма - не ценностный аспект;
- ТБ отмечает, что он, в детстве, ответил на "все вопросы", чтобы встретиться с Микки Маусом (=базовая БЛ) и я совсем не уверен, что этик Дюма ответил бы на "все" вопросы;
- несложно заметить, что ТБ, в целом в интервью, довольно позитивен для негативиста Дюма.
И важно, что зеркальные отношения Жук/Макс, в основном характеризующиеся юморным отзеркаливанием между партнёрами, как нельзя лучше подходят для шуток и комичных положений как самой "сладкой парочке" Х/Б, так и стилю "Камеди Клаба".
Дуальные же отношения, определённые нашим крымским социоником Гуровым, совсем не так смешны как зеркальные. И в этом ещё один прокол Гурова.
Ну и как абсолютно все Максы, с болевой ЧИ, Тимур иногда выглядит обиженным:

Ну как так-то?
Чаппа объединилась с Айрин в мнении, что тип соционика Андрея Божко... Джек
Но такая "типировка" - крайне удивительна: у настоящего Джека ОБЯЗАТЕЛЬНО д.б. болевая БС, однако при просмотре фото/видео соционика Андрея Божко я почему-то никакой болевой БС у Божко... не вижу, наоборот - его БС более чем НЕ болевая, вот сами посмотрите:

Чаппа объединилась с Айрин в мнении, что тип соционика Андрея Божко... Джек
Но такая "типировка" - крайне удивительна: у настоящего Джека ОБЯЗАТЕЛЬНО д.б. болевая БС, однако при просмотре фото/видео соционика Андрея Божко я почему-то никакой болевой БС у Божко... не вижу, наоборот - его БС более чем НЕ болевая, вот сами посмотрите:

Бедняга Божко настолько заигрался в соционику, что уже не озвучивает тип типируемого, а артикулирует его, например на 48:14 он МИМИКОЙ И ЖЕСТАМИ присваивает психологу и Максу Андрею Курпатову тип... Дона
:
- Чаппа
- Знаток

дост курпатыч
В ролике, Божко, вместе с Лесей, ОЧЕНЬ подробно показывают наличие БЛ в эго Курпатова.Чаппа писал(а):QR_BBPOST дост курпатыч
Только они почему-то приписывают её к творческой БЛ Дона, а не к базовой БЛ Макса.
- Чаппа
- Знаток

БЛ ролевая ментальная, звучит, да. Часто.
- Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Мне очень интересен его тип но я так и не поняла.
Тебе не кажется странным, что "ролевая" БЛ у Курпатова так ЧАСТО звучит?Чаппа писал(а):БЛ ролевая ментальная, звучит, да. Часто.
Конечно интересен: Божко - Габ, твой заказчик.Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Мне очень интересен его тип но я так и не поняла.
Упрямая Айрин не сдаётся и продолжает своё "просветительство" масс, на этот раз у неё Габ Заворотнюк оказывается... Гюго!
Согласитесь, невозможно увидеть в этой застенчивой девочке бойкого экстраверта Гюго, а вот стеснительного Габа - вполне:
Анастасия Заворотнюк в детстве:

Инна Фомина, редактор журнала «7 Дней», постоянный интервьюер актрисы:: "Я никогда не слышала, чтобы Настя, даже став суперзвездой, чего-то требовала, с кем-то конфликтовала даже в сложных ситуациях. Недаром Любовь Полищук, сыгравшая в сериале мать ее героини, сравнивала ее с прекрасной стрекозой, которая радует мир своей воздушной красотой..." - уже один этот факт говорит не о ценностной ЧЭ (=скандал, шок) Гюго, а о ценностной БЭ (=переживание) Габа Заворотнюк.
Согласитесь, невозможно увидеть в этой застенчивой девочке бойкого экстраверта Гюго, а вот стеснительного Габа - вполне:
Анастасия Заворотнюк в детстве:

Инна Фомина, редактор журнала «7 Дней», постоянный интервьюер актрисы:: "Я никогда не слышала, чтобы Настя, даже став суперзвездой, чего-то требовала, с кем-то конфликтовала даже в сложных ситуациях. Недаром Любовь Полищук, сыгравшая в сериале мать ее героини, сравнивала ее с прекрасной стрекозой, которая радует мир своей воздушной красотой..." - уже один этот факт говорит не о ценностной ЧЭ (=скандал, шок) Гюго, а о ценностной БЭ (=переживание) Габа Заворотнюк.
- Чаппа
- Знаток

ну уж нет
нет
нет
белый сенсорик
но экстраверт!
и этик - ну такой черноэтичное, эмоционально-подвижное лицо еще поискать надо...
нет
нет
белый сенсорик
но экстраверт!
и этик - ну такой черноэтичное, эмоционально-подвижное лицо еще поискать надо...
- Чаппа
- Знаток

#типичнаягюго
Совершенно очевидно, что такое возмущение нехарактерно самой Заворотнюк - она очень неуверенно себя чувствует в этом эпизоде. И вообще, судить о челе по ЭПИЗОДУ РОЛИ - это ли не легкомысленность и махровое очковтирательство?Чаппа писал(а):ну уж нет
нет
нет
белый сенсорик
но экстраверт!
- Чаппа
- Знаток

цитата из интервью:
" мне совершенно было неинтересно весь этот абсурдизм, что там небо, что там лес, важно было только, что Он сказал Ей"
этик.
" мне совершенно было неинтересно весь этот абсурдизм, что там небо, что там лес, важно было только, что Он сказал Ей"
этик.
Нет, это не этика, а базовая сенсорика (="неинтересно весь этот АБСУРДИЗМ") и логика "важно было только, ЧТО Он сказал" Габа. И этику важнее, не ЧТО сказал, а КАК сказал.Чаппа писал(а):цитата из интервью:
этик.
- Чаппа
- Знаток

габены как раз отлично внимание обращают на все эти образы неживой природы, и отлично их считывают
в художественных произведениях
а когда являются авторами, даже чересчур увлекаются созданием подобных образов
Вот и приведи НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ того, что Габены "чересчур увлекаются созданием подобных образов (неживой природы)".Чаппа писал(а):габены как раз отлично внимание обращают на все эти образы неживой природы, и отлично их считывают
- Чаппа
- Знаток

Ted, можно подумать, что существует хоть что-то, способное тебя переубедить.