Эннеаграмма

Психологические тесты
Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Эннеаграмма

Сообщение Чаппа » Вт янв 23, 2024 7:00 pm

Espero писал(а):Источник цитаты а что я хочу?

напомнило: "я голоден?" "нет, ты замерз"
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Эннеаграмма

Сообщение Espero » Вт янв 23, 2024 7:01 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Espero писал(а):Источник цитаты а что я хочу?

напомнило: "я голоден?" "нет, ты замерз"
Да :mrgreen:
Но кстати, я уступчивый и предусмотрительный, по ЧЭ и БС могу подвинуться. Так что...
А вот был бы я упрямым балем...

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: наполеонка

Эннеаграмма

Сообщение Восвояси » Вт янв 23, 2024 7:05 pm

Espero писал(а):Источник цитаты
Восвояси писал(а):Источник цитаты
А что мне за это будет?

напророчу что хошь :vanga:
а что я хочу?

пройти тест :ag1:
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Восвояси » Вт янв 23, 2024 7:06 pm

Espero писал(а):Источник цитаты А вот был бы я упрямым балем...

ты очень похож на упрямого баля :bs1:
хотя бали совсем не упрямые :ba1:
вертишейка из Велда

Espero
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Espero » Вт янв 23, 2024 7:07 pm

напророчу что хошь :vanga:
а что я хочу?

пройти тест :ag1:
вот теперь точно не хочу :mrgreen:

Espero
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Espero » Вт янв 23, 2024 7:29 pm

Espero писал(а):Источник цитаты А вот был бы я упрямым балем...

ты очень похож на упрямого баля :bs1:
хотя бали совсем не упрямые :ba1:

логика ушла восвояси :ag1:

Айрин
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Эннеаграмма

Сообщение Айрин » Ср янв 24, 2024 2:27 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты а давайте я попробую угадать кто какой тип :vanga:
Espero 4
Эльвира 7
Тед 1
Asian devil 6
Айрин 2

кого ещё угадать? :aa1:

Изображение
Мой YouTube-канал: https://www.youtube.com/@irene-tipirovanie
группа в ВК: https://vk.com/tipirovanie_irene
сервер в Дискорде: https://discord.gg/Y8kgF5y

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Восвояси » Ср янв 24, 2024 5:48 pm

Айрин,
большое спасибо за ответ :ax1:
оч интересно :ay1:
и я почти угадала :bp1:
я думаю эннеаграммщики сказали бы, что это 1w2
то есть тип 1 с крылом 2
перфекционист-помощник
это трактовка учитывающая влияние соседних типов
я например 8w7, босс-энтузиаст :ap1:

вот описание типа 1 с крылом 2:

АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЙ ПЕРФЕКЦИОНИСТ

Личности с типом эннеаграммы 1 с вторым крылом (1w2) сочетают в себе черты как типа 1, так и типа 2, это делает их людьми, ориентированными на детали, организованными и настойчивыми, с сильным желанием формировать глубокие связи с другими людьми. Они устанавливают высокие стандарты для себя и других, в то время как стремятся получать признание и подтверждение. С помощью самосознания и практики, люди с типом 1w2 могут раскрыть свой потенциал и достигнуть удовлетворения в жизни.

Эти люди обладают сильным чувством правильности и ошибочности и привержены своим внутренним принципам. В то же время, они жаждут связи и принадлежности. В результате, люди с типом 1w2 могут быть теплыми, щедрыми и чувствительными к потребностям других, но страдают от колебаний настроения и принимают критику на свой счет. Чтобы раскрыть свой потенциал, им необходимо развивать гибкость и открытость к различным точкам зрения, признавать и подлинно соединяться с их эмоциями.

В своем стремлении к совершенству, люди с типом 1w2 должны осознавать, что каждый индивидуум уникален и стремиться балансировать свои высокие стандарты со потребностями других. С практикой, они могут стать сострадательными миротворцами, которые вдохновляют и поддерживают тех, кто находится рядом с ними, используя свои навыки, чтобы помочь другим достичь своих целей, сохраняя высокие стандарты.

В отношениях люди с типом 1w2 верны, надежны, открыты и заботливы, стремясь к сильным связям на основе доверия и понимания. Однако они могут испытывать трудности в том, чтобы дать себе заслуженное признание за свою трудность или оценить маленькие радости жизни. Чтобы поддерживать здоровые отношения, люди с типом 1w2 должны научиться быть более гибкими и открытыми к обратной связи, развивая большее уважение к своим усилиям и людям в своей жизни.

Личности с типом 1w2 имеют потенциал быть отличными решателями проблем, надежными друзьями и партнерами, и продуктивными работниками. С самосознанием и усилиями, они могут научиться балансировать свои высокие стандарты с гибкостью и открытостью, достигая отличных результатов, сохраняя сильные отношения. Через практику и самоанализ, они могут раскрыть свой потенциал и найти удовлетворение в жизни.

В заключение, люди с типом эннеаграммы 1 с вторым крылом (1w2) имеют потенциал быть успешными, всесторонне развитыми личностями, которые могут оказывать положительное влияние на себя и других. Будучи осведомленными о своих чертах и практикуя самоанализ, они могут балансировать свои высокие стандарты с гибкостью и открытостью, что в конечном итоге приведет к личному и профессиональному удовлетворению. Научившись ценить себя и тех, кто находится в их окружении, люди с типом 1w2 могут стать успешными личностями, которые положительно влияют на жизнь тех, кого встретят на своем пути.
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Восвояси » Ср янв 24, 2024 5:50 pm

Айрин,
насколько подходит описание?
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Восвояси » Ср янв 24, 2024 5:53 pm

МОЩНЫЙ ЗАЩИТНИК
Тип личности в Эннеаграмме Восьмерка с семеркой (8w7) - это люди, которые любят контролировать и быть во главе. Они нуждаются в уважении за свои мнения и идеи и не любят критику. Если чувствуют себя безопасно, они щедрые и поддерживающие, но если напуганы, могут стать агрессивными или контролирующими. Они амбициозны, уверенны в себе и настойчивы, и часто хотят быть видимыми лидерами. Они могут быть очень прямолинейными в своем стиле общения, но также имеют большое чувство юмора. 8w7s очень независимы и любят брать инициативу в любой ситуации.

Этот тип страстно увлечен справедливостью, решительно встает за то, что правильно, и будет бороться за то, в что верит. Они имеют уникальное понимание мира, которое дает им понимание того, что честно и несправедливо. Тип 8w7s часто привлекает деятельность, связанную с лидерством или властью, такую как бизнес, политика или спорт. Они рискуют, чтобы достичь своих целей и могут быть смелыми, когда это необходимо.

В лучшем случае они решительные и вдохновляющие лидеры, внушающие уверенность и доверие тем, кто их окружает. В худшем случае они могут быть контролирующими, запугивающими и агрессивными. Type 8w7s имеют сильное чувство собственного достоинства и независимый дух, что позволяет им брать на себя ответственность с уверенностью. Они общительны и любят влиять на других. Они часто предпочитают прямой стиль общения, говоря то, что думают и идя прямо к цели. Они часто быстро устанавливают границы и могут быть неумолимы в своем стремлении к тому, во что они верят.

Type 8w7s имеют глубокое чувство лояльности и будут стоять на защите тех, кого любят, независимо от стоимости. Они ценят справедливость и баланс на всех уровнях жизни. Они пристрастны и настойчивы, никогда не сдаваясь, пока не завершат свою работу. Type 8w7s имеют интуитивное понимание людей и ситуаций, позволяя им принимать решительные меры в любой ситуации. После того, как они сделали выбор, они придерживаются своих планов и доводят дела до конца.

Что касается отношений, Type 8w7s могут быть интенсивными, но также очень лояльными. Они должны чувствовать себя уважаемыми и оцененными, чтобы быть полностью вовлеченными. С сильным чувством справедливости, 8w7s часто привлекаются к делам, которые способствуют социальным реформам или иным способам борьбы за справедливость и равенство. Они имеют мужество и мотивацию, чтобы стоять за своими принципами, независимо от стоимости.

Type 8w7s - страстные, настойчивые и независимые люди, которым нужно чувствовать себя уважаемыми и оцененными, чтобы быть в своей лучшей форме. Они естественные лидеры, часто берущие на себя ответственность в любой ситуации с уверенностью и убежденностью. У них сильное чувство справедливости и они верят в борьбу за то, что правильно. В лучшем случае они могут быть вдохновляющими, настойчивыми личностями, которые мотивируют окружающих на достижение великих вещей.

В худшем случае они могут быть контролирующими, агрессивными и запугивающими. 8w7s должны научиться находить баланс между настойчивостью и контролем, чтобы использовать свою сильную энергию наиболее эффективно. Тип 8w7 - увлекательный тип, который ценит независимость, справедливость и инициативу, когда это необходимо. Они должны научиться выражать себя в вежливых формах, чтобы поддерживать сбалансированные отношения. Они должны быть внимательны к своим границам и убедиться, что защищают себя, не отталкивая других. Они должны помнить, что компромисс может быть возможен, не полностью отказываясь от своих ценностей. Распознавая и управляя своими чувствами, 8w7s могут использовать свою внутреннюю мощь, чтобы брать на себя ответственность, оставляя место для переговоров и понимания.

В общем, люди типа личности в Эннеаграмме 8w7 - это люди с сильным характером и настойчивые люди, которым необходимо научиться выражаться таким образом, чтобы быть уважительными, но при этом защищать свои собственные потребности. Они могут быть щедрыми и поддерживающими, но когда чувствуют угрозу, могут стать агрессивными или контролирующими. Распознавая свои границы и участвуя в вежливых дискуссиях, 8w7s могут поддерживать сбалансированные отношения с окружающими. Эти люди должны управлять своими чувствами и использовать свою внутреннюю мощь, чтобы брать на себя ответственность, оставляя место для переговоров и понимания. Это позволит им создавать прочные, здоровые связи с людьми в своей жизни.

ой меня щас разорвёт от гордости :bp1:
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Восвояси » Ср янв 24, 2024 5:56 pm

а главное похоже то как :ai1:
нап и нап
великие вещи, справедливость, инициатива, за своих горой
агрессивный настойчивый дурак
всё как в соционике :ay1:
вертишейка из Велда

Espero
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Espero » Ср янв 24, 2024 6:15 pm

Справедливость - это вообще не напская тема.
Это тема аристократических квадр. Связка ЧС и БЛ. Правила дележа ресурсов.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Black swan

Эннеаграмма

Сообщение Эльвира » Ср янв 24, 2024 6:21 pm

Тема справедливости и справедливого устройства мира, общества вообще Робеспьерская тема.

Вот пришли и всё испортили. :mrgreen:
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)

Espero
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Espero » Ср янв 24, 2024 6:26 pm

Эльвира писал(а):Источник цитаты Тема справедливости и справедливого устройства мира, общества вообще Робеспьерская тема.
Вряд ли.

Espero
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Espero » Ср янв 24, 2024 6:27 pm

Восвояси писал(а):Источник цитаты а давайте я попробую угадать кто какой тип :vanga:
Espero 4
Эльвира 7
Тед 1
Asian devil 6
Айрин 2

кого ещё угадать? :aa1:

Изображение

Espero
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Espero » Ср янв 24, 2024 6:28 pm

Почитал описание семёрки. Ваще не то.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Эннеаграмма

Сообщение Smug_Cat » Ср янв 24, 2024 6:46 pm

Espero писал(а):Источник цитаты Почитал описание семёрки. Ваще не то.

Ты наверное 4 как и я

Espero
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Espero » Ср янв 24, 2024 6:54 pm

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты
Espero писал(а):Источник цитаты Почитал описание семёрки. Ваще не то.

Ты наверное 4 как и я

Да, больше всего подходит.

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Восвояси » Ср янв 24, 2024 7:06 pm

:bp1:
я же говорила :vanga:

думаю, ты тип 4w5
ИНТРОСПЕКТИВНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ
ип личности Enneagram 4w5 сочетает в себе чуткость, креативность и интроспективность, характерные для Типа 4, с интеллектуальным любопытством и аналитическими способностями Типа 5. Люди с этим типом личности имеют сильную потребность в самовыражении и глубокое желание быть понятыми другими. Им присущи креативность, эмпатия и способность углубленно понимать вещи. Часто они обращаются к художественным формам, таким как искусство, музыка или письмо, как способ выражения себя. При посвящении себя проникновенному пониманию своих эмоций, они могут более подлинно открываться перед другими, что приводит к большему радости и удовлетворению в жизни.

Люди с Типом 4w5 имеют сложную и многогранную личность, что делает для них сложным выражение своих истинных эмоций из-за страха непонимания или отвержения. Однако, благодаря саморазвитию и интроспекции, они могут научиться доверять себе и устанавливать искренние связи с теми, кто находится вокруг них. Эти люди имеют потенциал использовать свою чуткость, проницательность и эмпатию для создания позитивного влияния на жизнь других.

В отношениях, люди с типом личности Enneagram 4w5 приносят уникальное сочетание креативности и эмоциональной глубины. Они ищут подлинного самовыражения и понимания от своих партнеров. Когда они находятся в здоровых отношениях, они могут быть внимательными и любящими, предоставляя поддержку для потребностей своих партнеров. Выражая свои эмоции открыто и без страха суждений или отвержения, они могут способствовать установлению доверия и близости. Саморазвитие и акцент на эмоциональной открытости позволяют Type 4w5 испытывать настоящую радость и удовлетворение в своих отношениях.

Люди с типом личности Enneagram 4w5 преуспевают в ситуациях, требующих креативного решения проблем и эмоционального интеллекта. Они умеют ловко маневрировать в сложных ситуациях и могут приносить эмоциональную глубину и интенсивность в любую обстановку. Их уникальное сочетание креативности и интеллектуального любопытства позволяет им исследовать инновационные решения и сочувствовать другим точкам зрения.

В целом, тип личности Enneagram 4w5 является сложным и многограннным и может обрести пользу, научившись доверять себе и открываться подлинно перед другими. С помощью преданности и усилий, они могут использовать свою чуткость, креативность, проницательность и эмпатию, чтобы найти радость в жизни и внести позитивное влияние на тех, кто находится вокруг них. Победив свой страх отвержения и принимая саморазвитие, Type 4w5 сможет достичь своего полного потенциала и стать мощными силами для позитивных изменений в мире.

Этот тип личности часто чувствует себя непонятым или недооцененным, что может привести к чувству сомнения в себе, ненадежности и низкой самооценке. Благодаря саморазвитию и изучению доверия себе, Type 4w5 сможет установить искренние связи с другими людьми и преодолеть эти проблемы. В результате они будут лучше подготовлены для реализации своего потенциала и оказания долгосрочного позитивного влияния на мир вокруг них.

похоже же? :bs1:
вертишейка из Велда

Espero
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Espero » Ср янв 24, 2024 7:08 pm

А что такое 4w5? Это типа смесь двух типов?

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Восвояси » Ср янв 24, 2024 7:08 pm

в другом источнике тип называется БОГЕМА :ae1:

4w5 — Богема. Интровертный, эксцентричный, ищущий уникальности и глубины эмоций может окунуться в темную сторону жизни. Ум усиливает эмоции, переживания, любит мир фантазий. Сконцентрирован на себе.

Инстинкты:

Инстинкт самообороны — Выносливость. Они научились жить с болью, терпеть и поглощать все негативные эмоции. Хочет выглядеть сильным и не жаловаться. Во всяком случае, они очень чувствительны внутри, но стараются дистанцироваться от чувств, не показывать окружающим и при необходимости не общаться. Он знает, что людям сложно противостоять депрессивным эмоциям, поэтому даже в грусти они стараются улыбаться и излучать хорошее настроение. Они очень чуткие, умеют поддержать, посочувствовать всем, кто страдает. (Тип контраста)

Сексуальный инстинкт — конкуренция. Выражает свои чувства и потребности достаточно открыто и ясно. Требовательны, настойчивы и конкурентоспособны. Стремится быть лучшим в своей сфере, избегая чувства страдания и неудовлетворенности. Не стесняйтесь спрашивать, что им нужно, или жаловаться, если они чего-то не получают. Если кто-то игнорирует их потребности, может начаться цикл отказа, разочарования и гнева. Фактически, он часто маскирует печаль и замешательство своим выраженным гневом.

Социальный инстинкт — Стыд. Часто сомневается в себе, чувствует себя неадекватным, успешным, винит себя. Пытаемся понять, что они из себя представляют и почему. Испытывает сильное чувство ревности и стыда, потому что они не такие, как другие. Обычно они чувствуют недостаток чего-то, кажется недостаточным. Они находят утешение в страдании и выражают его другим, часто получая поддержку или даже восхищение других. Во всех ситуациях он фокусируется на эмоциях и эмоциональном состоянии.

Известные люди и персонажи:

Ингмар Бергман, Бьорк, Кейт Бланшетт, Кейт Буш, Николас Кейдж, Мария Каллас, Принц Чарльз, Эрик Клэптон, Шерил Кроу, Джонни Депп, Федор Достоевский, Боб Дилан, Герман Гессе, Майкл Джексон, Анджелина Джоли, Джон Малкович, Мэрилин Мэнсон, Микеланджело, Аланис Моррисетт, Гэри Олдман, Эдит Пиаф, Натали Портман, Принц, Вайнона Райдер, Дасти Спрингфилд, Винсент Ван Гог, Оскар Уайльд, Кейт Уинслет, Вирджиния Вульф, Перо.
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Восвояси » Ср янв 24, 2024 7:11 pm

Espero писал(а):Источник цитаты А что такое 4w5? Это типа смесь двух типов?

да, я почитала подробнее про 9 типов
и оказывается там есть уточнение до подтипа, на какой из соседних типов акцент
например 4w3 это АРИСТОКРАТ
тож тебе в принципе подходит кмк :bw1:
вертишейка из Велда

Восвояси

За активность
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Восвояси » Ср янв 24, 2024 7:19 pm

Espero писал(а):Источник цитаты Справедливость - это вообще не напская тема.

справедливoсть=ПОЛИТИКА :bs1:
это моя любимая тема
справедливое устройство общества, распределения благ и богатств, свобод и прав
почему я должна подчиняться чьей-то власти :ac1:
я сама хочу принимать решения
и все я думаю хотят сами решать и никто не хочет чтобы ему диктовали
справедливость меня оч интересует
только не в теории [БЛ] , как в альфе
а на практике, в политике и конкретных рычагах управления и правах
вертишейка из Велда

Espero
Знаток
Знаток

Эннеаграмма

Сообщение Espero » Ср янв 24, 2024 7:21 pm

прав тот, у кого больше прав...

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Эннеаграмма

Сообщение Чаппа » Ср янв 24, 2024 7:34 pm

Помню, меня сто лет назад зашеймили в Дельте - мол, кого в Дельте справедливость волнует?
да никого, не наши ценности!

я потом вот сижу, думаю, как болевая может не беспокоить?
БЛ - и про справедливость же.
То есть кому-то она и по барабану, несправедливость, а кому-то прям больно.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?

Вернуться в «Тесты»