Чаппа писал(а):Источник цитаты если вдруг жизнь его дала, надо выжать по полной,
ведь велосипеда, или другой радости может и не случится, в принципе?
Чаппа писал(а):Источник цитаты если вдруг жизнь его дала, надо выжать по полной,
Keynol писал(а):Источник цитаты возможно, ваша вера коренным образом отличается от веры окружающих, а может и нет, проверьте
Keynol писал(а):Источник цитаты Чаппа писал(а):
Источник цитаты если вдруг жизнь его дала, надо выжать по полной,
ведь велосипеда, или другой радости может и не случится, в принципе?
Чаппа писал(а):Источник цитаты просканировала своим рентгеном со всех сторон, покрутила, так, что человек этого и не заметил,
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну если знакомая драйка боится на новую работу идти, что там обманут, что там будет жуть и тд
у меня нет такого
Keynol писал(а):Источник цитаты И ПОЭТОМУ раскачала скилл, навык гениального реагирования на любую ситуацию в настоящем времени.
Чаппа писал(а):Источник цитаты интересно, а моя особенность - то, что у меня всегда в сумке, ну, большую часть жизни, есть все - начиная от пластыря, и заканчивая ниткой с иголкой - это из той же оперы?
Чаппа писал(а):Источник цитаты и вот состоянием подвала в качестве бомбоубежища - я наверное, одна из дома обеспокоилась сразу же, под бурные насмешки, тоже к тому же?
Keynol писал(а):Источник цитаты у вас нет доверия базового людям, имхо, а у Драйки (знакомым ей) есть.
Она боится (не доверяет) незнакомцев, это другое.
То есть, речь вот о чём.
Keynol писал(а):Источник цитаты можно поподробнее?
Чаппа писал(а):Источник цитаты Хоть знакомый человек, хоть незнакомый - для меня один черт.
Я с ними со всеми готовлюсь сразу ко всему.
Чаппа писал(а):Источник цитаты началась СВО, все были уверены, что это на три дня, и "от нас далеко"
поэтому мои вопросы о состоятельности бомбоубежища в первые дни СВО мало кто понял
Keynol писал(а):Источник цитаты
надо полагать, потому что вы решили, что бег в бомбоубежище - лучшее реагирование на военную опасность и эти все угрозы.
Чаппа писал(а):Источник цитаты тупик, который невыносим
Чаппа писал(а):Источник цитаты иначе тревожно
Keynol писал(а):Источник цитаты и параллельно - не доверие миру
Keynol писал(а):Источник цитаты Чаппа, я тут задумался, что меня поражает степень вашего недоверия миру, то есть теоретически вроде понятно, а если попробовать осознать - крайне трудно.
Keynol писал(а):Источник цитаты А потом пришла гипотеза - а что если у всех Линеек это недоверие миру громадное, только в разных областях?
То есть, по модулю, величина одинаковая, громадная, но конкретная область, или фокус вектора - разный?.. Это может даже так и быть...
Чаппа писал(а):все обычно довольно-таки
Keynol писал(а):Источник цитаты Вероятно, и области недоверия других Линеек, нас тоже может удивить
Чаппа писал(а):вот интересно, какие типы придумывают на все входы в программы, максимально сложные разносимвольные пароли
чтобы ни дай бох, кто-то не украл вход на кулинарный форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя