Кибби
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Кибби
все же, идет украшенность, блеск
красные губы
баски, театральность
я голосую за ТР

красные губы
баски, театральность
я голосую за ТР

Самый красивый наряд женщины - это Счастье!
-
Чаппа
- Знаток

Кибби
и ляжки. ляжки пышные!
яркий образ ТР - лиса - у которой пышная верхняя часть лап и хвост))
это тот случай как раз.

яркий образ ТР - лиса - у которой пышная верхняя часть лап и хвост))
это тот случай как раз.
- Лёля
- Участник

Кибби
Чаппа, можно вопрос знатоку? Как отличить софт-натурала от софт-классика?
А то я уже все форумы перешерстила на эту тему. Я точно софт и точно не драматик, на гамина тоже не тяну, потому что ростом не вышла (или вернее сильно вышла). Остаётся натурал и классик. 
А то я уже все форумы перешерстила на эту тему. Я точно софт и точно не драматик, на гамина тоже не тяну, потому что ростом не вышла (или вернее сильно вышла). Остаётся натурал и классик. 
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Кибби
А тут по лицу надо ориентироваться.. например натурал не будет с тонким носом .. Кости у них туповатые округлые и лицо соответственно тоже скажем так «не тонкое». У классика наобооот.
Классику часто очень идет просто собрать волосы в хвост, гладко зачесать и уже норм выглядит. Прическа учительницы, условно. Натуралу такое не пойдет никогда, наоборот приветствуется для волос легкая небрежность, никакой строгости
Классику часто очень идет просто собрать волосы в хвост, гладко зачесать и уже норм выглядит. Прическа учительницы, условно. Натуралу такое не пойдет никогда, наоборот приветствуется для волос легкая небрежность, никакой строгости
- Лёля
- Участник

Кибби
Smug_Cat, у меня хариус тонким в принципе нельзя назвать, а шнобель вообще выдающийся. Просто мне расслабленность, даже легкий оверсайз не идет вообще, как и спортивные вещи (их стараюсь носить только по острой необходимости). У меня фигура классические песочные часы (не 90-60-90, конечно, побольше, но тем не менее пропорция сохраняется). Мне всегда нужно подчеркивать талию, вещи должны быть обязательно приталенными по фигуре, иначе все - прячьте тапочки, силуэт размывается и получается мешок с картофелем.
Единственное исключение - юбки. Тут я все же поклонник свободных летящих силуэтов.
Единственное исключение - юбки. Тут я все же поклонник свободных летящих силуэтов.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Кибби
Лёля писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, у меня хариус тонким в принципе нельзя назвать, а шнобель вообще выдающийся. Просто мне расслабленность, даже легкий оверсайз не идет вообще, как и спортивные вещи (их стараюсь носить только по острой необходимости). У меня фигура классические песочные часы (не 90-60-90, конечно, побольше, но тем не менее пропорция сохраняется). Мне всегда нужно подчеркивать талию, вещи должны быть обязательно приталенными по фигуре, иначе все - прячьте тапочки, силуэт размывается и получается мешок с картофелем.
Насчет носа - у классиков бывают и весьма выдающиеся носы, но тем не менее может идти строгая прическа, и прическа училки.
У софтов по-моему у всех талия имеется, так как само понятие «софт» это Инь, женственность.
Ну в целом по описанию видимо не натурал все таки. Софт натуралу будет идти и спорт стиль и легкий оверсайз.
-
Чаппа
- Знаток

Кибби
Лёля писал(а):Источник цитаты Как отличить софт-натурала от софт-классика?
есть мнение, что классики все софт, по определению.
Лёля писал(а):Источник цитаты Мне всегда нужно подчеркивать талию, вещи должны быть обязательно приталенными по фигуре, иначе все - прячьте тапочки, силуэт размывается и получается мешок с картофелем.
ТР при таких вводных весьма вероятен, тем более - драматический (?) нос.
- Лёля
- Участник

Кибби
Чаппа, на ТР по росту не прохожу. Везде пишут, что они ниже 165, а я выше. И губы у меня средние, а не полные. Ну и лапища 39 размера, хотя узкая, из-за чего найти обувь, целый квест, так что остается либо Натурал, либо Классик ![Face palm [fp]](./images/smilies/1RLT7Dy.gif)
![Face palm [fp]](./images/smilies/1RLT7Dy.gif)
-
Чаппа
- Знаток

Кибби
Лёля писал(а):Источник цитаты они ниже 165
не так строго.
можно и выше
основное - линии, а не рост!
натурал - это квадрат, с закругленными углами.
классик - баланс во всем
есть тема тут где-то про классиков - Алферова, Ален Делон - это тонкие, гармоничные черты.
-
Чаппа
- Знаток

Кибби
Лёля писал(а):Источник цитаты понять бы еще что это за линии
геометрические фигуры в основе каждого типа
например, натурал - квадрат, прямоугольник со сглаженными углами
если углы острые - это уже драматик
так же драматик может состоять из треугольников - их можно увидеть в чертах лица, фигуры
круг - романтик
адская смесь всего со всем - гамин
романтик с драмой - круг и элементами острого, фигура: крупная капля
драма софт - треугольник с элементами круга, фигура: очень крупная капля
классик - баланс во всем
лицо и не круглое, и не квадратное
минимум острого или чрезмерного
но ближе к сглаженности, не острости черт, классик - всегда софт, считается.
-
Чаппа
- Знаток

Кибби
часто типаж видно только лишь по одному лицу
но для верности нужно смотреть фигуру в полный рост,
особенно важно с гаминами - у которых лицо может быть какое угодно, например - как у романтика, а тело внезапно - как у уменьшенного драматика.
у натурала корпус часто не имеет ярко выраженной талии, немножко как полено такое
(кроме софт натурала)
у классика - талия выражена, но не так ярко как у ТР или СД, помним о балансе и гармонии во всем
дальше тест по одежде, принтам
классику идет классика и ухоженность
натуралу - кэжуал, мелкие принты, народный костюм, легкая небрежность, в том числе в прическе
классик - это скорее архетип "учительница", натурал - "девчонка с соседнего двора".
но для верности нужно смотреть фигуру в полный рост,
особенно важно с гаминами - у которых лицо может быть какое угодно, например - как у романтика, а тело внезапно - как у уменьшенного драматика.
у натурала корпус часто не имеет ярко выраженной талии, немножко как полено такое
(кроме софт натурала)
у классика - талия выражена, но не так ярко как у ТР или СД, помним о балансе и гармонии во всем
дальше тест по одежде, принтам
классику идет классика и ухоженность
натуралу - кэжуал, мелкие принты, народный костюм, легкая небрежность, в том числе в прическе
классик - это скорее архетип "учительница", натурал - "девчонка с соседнего двора".