карты показали тебе главное событие дня, видимо
а вот с этим не знаю как бороться, тоже такое часто бывает
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты карты мне дают ситуацию вот прямо вот сейчас в конкретный момент
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты карты мне дают ситуацию вот прямо вот сейчас в конкретный момент
Чаппа писал(а):Источник цитаты Но ноябрь будет про финансовые задачи и проблемы, судя по всему.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты если рассматривать пентакли в развитии, то они не преумножаются, а уменьшаются
Чаппа писал(а):Источник цитаты мне нравится, что стали появляться сервисы онлайн, в которых можно узнать сочетания трех и более карт
https://картытароуэйта.рф/sochetanie
Конечно! Давайте проанализируем комбинацию карт Таро: Шестерка жезлов, Башня и Двойка кубков. ### Общее Сочетание этих карт говорит о яркой динамике и возможных резких переменах в вашей жизни. Шестерка жезлов символизирует успех, признание и победу. Однако Башня свидетельствует о разрушении старых структур, что может привести к неожиданным и даже болезненным переменам. Двойка кубков приносит чувство гармонии и партнерства, указывая на возможность новых связей, которые помогут вам справиться с вызовами. В общем, это может быть период сильных переживаний, который одновременно открывает новые горизонты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость