поиск пропавших вещей
-
Хава Чапперман
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
поиск пропавших вещей
уххх! как я зла.
пропали документы.
это как раз тогда, когда родственники мне нервы мотали в сентябре, я очень запустила работу,
и куда-то сунула блок с актами выполненных работ... не найду!!!
все обыскала
пропали документы.
это как раз тогда, когда родственники мне нервы мотали в сентябре, я очень запустила работу,
и куда-то сунула блок с актами выполненных работ... не найду!!!
все обыскала
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
выпала жрица, как доп карта - 10 пентаклей
жрица - Жрица - кроме холода может указать на занавес, шторы. Библиотека, кабинет.
окна я раз пять уже проверила
что значит 10 пентаклей в данном вопросе - не врубилась
жрица - Жрица - кроме холода может указать на занавес, шторы. Библиотека, кабинет.
окна я раз пять уже проверила
что значит 10 пентаклей в данном вопросе - не врубилась
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
Поиск пропавших вещей по картам Таро Уэйта
Карты, которые помогут в поиске. Они либо укажут на конкретное место, либо на те предметы, которые находятся поблизости утерянного объекта.
4 Жезлов - помещение, дом, комната, в которой принимали гостей. Место для проведения мероприятий.
2 Кубков, 10 Кубков - гостиная (место, где принимают гостей, устраивают приемы).
Рыцарь Кубков, Паж Кубков - прихожая.
Повешенный, 3 мечей, 2 мечей - вешалка, всевозможные "рогатины".
8 Кубков - входная дверь, порог.
3 Жезлов, 2 Жезлов - дверные проемы, арки.
Солнце, Мир - окно, лампа, любой источник света.
Иерофант, Император, - диван, софа, мягкое кресло.
Императрица - открытая местность.
Король жезлов, Королева жезлов - стол, стул.
Суд, 5 пентаклей, Жрица - холодильник, все то, что ассоциируется с холодом.
Жрица - кроме холода может указать на занавес, шторы. Библиотека, кабинет.
5 кубков - санузел, берег водоема, мост.
Звезда, Умеренность - ванная, фонтан, бассейн. Звезда может показать лампу, телевизор, торшер.
Колесо Фортуны - стиральная машина. Карусель.
9 кубков, Маг - столовая, кухня, кафе, ресторан. Маг указывает на то, что находится наверху.
Туз пентаклей, Королева пентаклей - зеркало, трюмо.
7 Кубков - косметичка, женский туалетный столик, салон красоты.
8 пентаклей, 3 пентаклей - рабочее место, кабинет, мастерская, место, где идет ремонт, производство.
Справедливость - кабинет, официальное учреждение, секретер с документами.
4 мечей, 9 мечей - кровать, больница.
Туз кубков, 3 кубков - сервант, буфет, посуда. Место отдыха, возможно, у воды, пляж. Кафе, ресторан, клуб, концертная площадка.
Паж пентаклей - образовательное учреждение, тренинговый центр, письменный стол, уголок школьника
Шут - детская (комната, кроватка и просто игровое место). Детская площадка, детский сад
Башня - антресоль, стеллаж , этажерка. Высокое здание.
Дьявол - ковер, палас (все пушистое, мохнатое). Магазин, ювелирный салон, торговый центр, салон красоты.
8 жезлов - гардины, шторы.
8 Жезлов, 5 жезлов - спортплощадка, место для активных игр, физкультуры, комната, где живут дети, подростки. 3 и 5 Жезлов могут показать школу, 5 жезлов - офис, если там много сотрудников и работа идет активно.
7 мечей - сейф, потайной (встроенный) шкаф.
9 Пентаклей - сад, приусадебный участок, дача, балкон, беседка, терраса, двор, парк, сквер.
Отшельник - подвал, погреб, колодец, фонтан, лестница (и пространство под ней), шкафы и сундуки, потайные ящики. То, что внизу.
Луна - может показать кроме подвала и погреба берег водоема.
4 пентаклей - кладовка, склад, чемодан, шкатулка, место, где накопилось много вещей.
Колесница - гараж. Автоцентр, стоянка, парковка.
Карты, которые помогут в поиске. Они либо укажут на конкретное место, либо на те предметы, которые находятся поблизости утерянного объекта.
4 Жезлов - помещение, дом, комната, в которой принимали гостей. Место для проведения мероприятий.
2 Кубков, 10 Кубков - гостиная (место, где принимают гостей, устраивают приемы).
Рыцарь Кубков, Паж Кубков - прихожая.
Повешенный, 3 мечей, 2 мечей - вешалка, всевозможные "рогатины".
8 Кубков - входная дверь, порог.
3 Жезлов, 2 Жезлов - дверные проемы, арки.
Солнце, Мир - окно, лампа, любой источник света.
Иерофант, Император, - диван, софа, мягкое кресло.
Императрица - открытая местность.
Король жезлов, Королева жезлов - стол, стул.
Суд, 5 пентаклей, Жрица - холодильник, все то, что ассоциируется с холодом.
Жрица - кроме холода может указать на занавес, шторы. Библиотека, кабинет.
5 кубков - санузел, берег водоема, мост.
Звезда, Умеренность - ванная, фонтан, бассейн. Звезда может показать лампу, телевизор, торшер.
Колесо Фортуны - стиральная машина. Карусель.
9 кубков, Маг - столовая, кухня, кафе, ресторан. Маг указывает на то, что находится наверху.
Туз пентаклей, Королева пентаклей - зеркало, трюмо.
7 Кубков - косметичка, женский туалетный столик, салон красоты.
8 пентаклей, 3 пентаклей - рабочее место, кабинет, мастерская, место, где идет ремонт, производство.
Справедливость - кабинет, официальное учреждение, секретер с документами.
4 мечей, 9 мечей - кровать, больница.
Туз кубков, 3 кубков - сервант, буфет, посуда. Место отдыха, возможно, у воды, пляж. Кафе, ресторан, клуб, концертная площадка.
Паж пентаклей - образовательное учреждение, тренинговый центр, письменный стол, уголок школьника
Шут - детская (комната, кроватка и просто игровое место). Детская площадка, детский сад
Башня - антресоль, стеллаж , этажерка. Высокое здание.
Дьявол - ковер, палас (все пушистое, мохнатое). Магазин, ювелирный салон, торговый центр, салон красоты.
8 жезлов - гардины, шторы.
8 Жезлов, 5 жезлов - спортплощадка, место для активных игр, физкультуры, комната, где живут дети, подростки. 3 и 5 Жезлов могут показать школу, 5 жезлов - офис, если там много сотрудников и работа идет активно.
7 мечей - сейф, потайной (встроенный) шкаф.
9 Пентаклей - сад, приусадебный участок, дача, балкон, беседка, терраса, двор, парк, сквер.
Отшельник - подвал, погреб, колодец, фонтан, лестница (и пространство под ней), шкафы и сундуки, потайные ящики. То, что внизу.
Луна - может показать кроме подвала и погреба берег водоема.
4 пентаклей - кладовка, склад, чемодан, шкатулка, место, где накопилось много вещей.
Колесница - гараж. Автоцентр, стоянка, парковка.
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
статья с Дзен
Поиск потерянных вещей с помощью Таро
Здравствуйте!
Для меня высшим пилотажем в работе таролога является нахождение потерянной вещи с помощью карт. Сама я подобными успехами пока не блещу, но я над этим работаю)))
Сегодня хочу показать вам разбор по раскладу "Обнаружение потерянного".
Расклад этот был сделан мною несколько лет назад, остались только записи, сама фотография расклада не сохранилась, поэтому я не знаю, на какой колоде смотрела (а это важно, так как в подобных раскладах арканы могут сработать оракульно, показав картинкой место для поиска).
Схема расклада на обнаружение потерянной вещи
История там была такая. Не обнаружив в своем кошельке банковской карты, я, естественно, сразу же встревожилась и сделала расклад. Вот такие карты мне выпали:
1. Что я делала перед тем, как потерять вещь? Рыцарь мечей
2. Что я делала сразу после этого? 7 Жезлов
3. Как и почему я ее потеряла? Влюбленные
4. Где я ее потеряла? Солнце
5. Где она теперь? Королева Кубков
6. Смогу ли я ее вернуть? 8 Мечей
Сразу скажу, что пропажа обнаружилась довольно быстро. Карты настойчиво говорили о том, что банковская карта не украдена, она в безопасности, и сейчас находится где-то у меня (Королева Кубков - мой сигнификатор). Но ее не было ни в кошельке, ни в карманах, ни в моей сумке. Где же она?
Карта Солнце у меня очень часто проигрывается в значении "скоро все станет ясно" и "узреть луч истины". И действительно - я нашла утерянную вещь буквально через день после того, как была обнаружена пропажа и сделан расклад. И все сразу стало ясно-понятно, я сразу же ("словно свет пролился") вспомнила те обстоятельства, при которых она оказалась именно здесь, а не у меня в кошельке, где ей и положено было находиться.
В тот момент, когда пропала карта, у нас дома царила напряженная и нервная атмосфера, вызванная внезапным отъездом одного из членов семьи. Поздно вечером позвонили с работы и приказали срочно выехать в другой город, время на сборы – не более получаса. Все бегали по квартире, как сумасшедшие, собирая ему в дорогу нужные вещи и документы. Я и сама была в состоянии Рыцаря Мечей, раздраженная и взвинченная тем, что все это происходит в самый неподходящий момент. Злилась на детей, которые вместо того, чтобы помочь, только путались под ногами, и тоже чего-то от меня требовали.
В этой спешке я совершенно забыла о том, что именно тогда сын попросил у меня разрешения взять мою банковскую карту (ему нужно было срочно перевести деньги другу). Именно на это обстоятельство указывал Аркан Влюбленные. Карту он мне, конечно, вернул, это было в тот же вечер, но я, все еще находясь в состоянии нервного возбуждения, машинально засунула ее непонятно куда.
Спустя день после сделанного расклада «потеряшка» нашлась на моем компьютерном столе. Я положила ее вместо закладки в тетрадку с моими записями. Тогда только я вспомнила, что после того, как суматоха улеглась, я сидела за столом и что-то писала в личном дневнике (7 жезлов может указывать на что-то личное, принадлежащее только вам и больше никому). И горела настольная лампа (Солнце?)
Итак, пропажа нашлась, но, увы, это произошло слишком поздно. Я уже успела написать заявление в банк об утере, и карту заблокировали (8 Мечей).
А у вас был опыт нахождения потерянных предметов с помощью гадания? Как проигрывались карты Таро или Ленорман в определении местонахождения вещей или людей?
Поделитесь в комментариях!
Поиск потерянных вещей с помощью Таро
Здравствуйте!
Для меня высшим пилотажем в работе таролога является нахождение потерянной вещи с помощью карт. Сама я подобными успехами пока не блещу, но я над этим работаю)))
Сегодня хочу показать вам разбор по раскладу "Обнаружение потерянного".
Расклад этот был сделан мною несколько лет назад, остались только записи, сама фотография расклада не сохранилась, поэтому я не знаю, на какой колоде смотрела (а это важно, так как в подобных раскладах арканы могут сработать оракульно, показав картинкой место для поиска).
Схема расклада на обнаружение потерянной вещи
История там была такая. Не обнаружив в своем кошельке банковской карты, я, естественно, сразу же встревожилась и сделала расклад. Вот такие карты мне выпали:
1. Что я делала перед тем, как потерять вещь? Рыцарь мечей
2. Что я делала сразу после этого? 7 Жезлов
3. Как и почему я ее потеряла? Влюбленные
4. Где я ее потеряла? Солнце
5. Где она теперь? Королева Кубков
6. Смогу ли я ее вернуть? 8 Мечей
Сразу скажу, что пропажа обнаружилась довольно быстро. Карты настойчиво говорили о том, что банковская карта не украдена, она в безопасности, и сейчас находится где-то у меня (Королева Кубков - мой сигнификатор). Но ее не было ни в кошельке, ни в карманах, ни в моей сумке. Где же она?
Карта Солнце у меня очень часто проигрывается в значении "скоро все станет ясно" и "узреть луч истины". И действительно - я нашла утерянную вещь буквально через день после того, как была обнаружена пропажа и сделан расклад. И все сразу стало ясно-понятно, я сразу же ("словно свет пролился") вспомнила те обстоятельства, при которых она оказалась именно здесь, а не у меня в кошельке, где ей и положено было находиться.
В тот момент, когда пропала карта, у нас дома царила напряженная и нервная атмосфера, вызванная внезапным отъездом одного из членов семьи. Поздно вечером позвонили с работы и приказали срочно выехать в другой город, время на сборы – не более получаса. Все бегали по квартире, как сумасшедшие, собирая ему в дорогу нужные вещи и документы. Я и сама была в состоянии Рыцаря Мечей, раздраженная и взвинченная тем, что все это происходит в самый неподходящий момент. Злилась на детей, которые вместо того, чтобы помочь, только путались под ногами, и тоже чего-то от меня требовали.
В этой спешке я совершенно забыла о том, что именно тогда сын попросил у меня разрешения взять мою банковскую карту (ему нужно было срочно перевести деньги другу). Именно на это обстоятельство указывал Аркан Влюбленные. Карту он мне, конечно, вернул, это было в тот же вечер, но я, все еще находясь в состоянии нервного возбуждения, машинально засунула ее непонятно куда.
Спустя день после сделанного расклада «потеряшка» нашлась на моем компьютерном столе. Я положила ее вместо закладки в тетрадку с моими записями. Тогда только я вспомнила, что после того, как суматоха улеглась, я сидела за столом и что-то писала в личном дневнике (7 жезлов может указывать на что-то личное, принадлежащее только вам и больше никому). И горела настольная лампа (Солнце?)
Итак, пропажа нашлась, но, увы, это произошло слишком поздно. Я уже успела написать заявление в банк об утере, и карту заблокировали (8 Мечей).
А у вас был опыт нахождения потерянных предметов с помощью гадания? Как проигрывались карты Таро или Ленорман в определении местонахождения вещей или людей?
Поделитесь в комментариях!
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
поиск пропавших вещей
Чаппа писал(а):Источник цитаты блок с актами выполненных работ
может, он другого цвета, чем ты думаешь?
за колонной
Можно сделать расклад по 16 секторам.
1. Выбираете на полной колоде одну карту-сигнификатор потерянной вещи. Если это блестящая драгоценность, может, 6 пентаклей, но тут смотрите по своим ощущениям.
2. Определяете центр поиска (центр помещения), от которой будете строить по компасу сектора.
3. Раскладываете первые 64 карты по одной по кругу на 16 кучек (всего выложено 64 карты из колоды, остаётся 14, их откладываете в сторону).
4. Смотрите, нет ли загаданной карты в одном из 16 секторов. Если да, то ищете в данном секторе. Если карта-сигнификатор в отложенных 14 - к сожалению, вещь не в доме или потеряна окончательно.
императрица и бог весны внутри нас
-
Леся Михайловна
- Модератор
поиск пропавших вещей
если дома - может домашние переложили по десятке, или животное скинуло
-
Леся Михайловна
- Модератор
поиск пропавших вещей
еще нашла совет рассмотреть карты таро Манара, они хорошо ассоциативно ищут
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
на работе, кабинет.
ума не приложу, куда они делись
ума не приложу, куда они делись
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты или животное скинуло
наше животное ничего никогда не скидывает, оно робеспьер))
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
ну нет, пришла на работу - все перерыла опять, тупо нет
нигде
у меня также в воду канули наушники оч крутые, но дома - просто испарились в один момент, и все
где я только не ползала на брюхе, их выискивая, результат ноль
нигде
у меня также в воду канули наушники оч крутые, но дома - просто испарились в один момент, и все
где я только не ползала на брюхе, их выискивая, результат ноль
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
но карты показали, что они на работе
я вчера прямо спросила где?
выпала луна (на берегу водоема - это порт)
спросила как найти? - выпала колесница - поехать
куда поехать? - выпала - 8 пентаклей - ну очевидно - работа.
трындец!!!!!!!!!!!!!! нет пределу моему бешенству.
суммы приличные, и поставщики все иногородние.
я вчера прямо спросила где?
трындец!!!!!!!!!!!!!! нет пределу моему бешенству.
суммы приличные, и поставщики все иногородние.
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
вот что помогло! гипноз
при этом я даже не расслаблялась так, как надо для гипноза, но рука сама почему-то потянулась к папке с реализацией,
а тааам!!!!!!!!!!!!!!!!! то, что никак не должно было находиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те самые документы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напьюсь
при этом я даже не расслаблялась так, как надо для гипноза, но рука сама почему-то потянулась к папке с реализацией,
а тааам!!!!!!!!!!!!!!!!! то, что никак не должно было находиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напьюсь
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
может, еще кому-то поможет
шансы найти были очень маленькие, честно говоря
просто это совсем не то место, где можно было бы предположить
но верно - да, рабочее место пропажа не покидала.
да, место холодное около стены, да скрыто от глаз.
вот такое мое состояние в сентябре было, долго еще расхлебывать, видимо...
я себя не помню, не то, что документы.
Гипноз Никитенко: Найти потерянные вещи. Как найти потерянные вещи. Гипноз
шансы найти были очень маленькие, честно говоря
просто это совсем не то место, где можно было бы предположить
но верно - да, рабочее место пропажа не покидала.
да, место холодное около стены, да скрыто от глаз.
вот такое мое состояние в сентябре было, долго еще расхлебывать, видимо...
я себя не помню, не то, что документы.
Гипноз Никитенко: Найти потерянные вещи. Как найти потерянные вещи. Гипноз
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
Чаппа писал(а):Источник цитаты я вчера прямо спросила где?
надолго это запомню))
а то у меня уже фантазии было, что я сгребла документы вместе со своими собственными, и где-то потеряла у нотариуса.
-
Леся Михайловна
- Модератор
поиск пропавших вещей
Чаппа писал(а):Источник цитаты а тааам!!!!!!!!!!!!!!!!! то, что никак не должно было находиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, вот ))
бывают и хорошие новости
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
курицца_не_птица, не говори!
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
Чаппа писал(а):Источник цитаты я вчера прямо спросила где?
это было настолько впечатляюще эпично, что оставлю здесь на память визуализацию карт
где?
в здании на берегу водоема
как добраться?
доехать
что там находится?
работа
-
Леся Михайловна
- Модератор
поиск пропавших вещей
да, красиво!
когда прям чувствуешь, что они не показывают "на отвали", а говорят с тобой
когда прям чувствуешь, что они не показывают "на отвали", а говорят с тобой
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
курицца_не_птица, я все так планирую еще и наушники поискать, которые два года назад исчезли.
Скорее всего воспользуюсь твоей схемой.
Скорее всего воспользуюсь твоей схемой.
-
Хава Чапперман
- Знаток
поиск пропавших вещей
Чаппа писал(а):Источник цитаты планирую еще и наушники поискать, которые два года назад исчезли
нашлись вчера во время перестановки))