В прошлое с помощью Таро

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Награды: 1
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Леся Михайловна » Ср окт 23, 2024 1:55 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты с Русланой Коршуновой тоже мутняк
остров Эпштейна там фигурировал
невероятной красоты девушку погубили

Изображение

очень заинтересовала история с этой девушкой, захотелось сделать расклад
попробую разложить о причинах смерти

итак, Расклад на последние дни жизни Русланы Коршуновой
Первой картой выбирают сигнификатор из Придворных Арканов. Если нужно сделать расклад на женщину, то смотрят Королев; мужчин выбирают из Пажей, Рыцарей и Королей согласно возрасту.
Вторая позиция означает период перед смертью. Здесь анализируются обстоятельства и условия, в которых находился человек.
Третья — покажет, была ли смерть фатальной, или всё закономерно.
Четвёртая карта опишет психологическое состояние накануне смерти.
Пятая — раскроет дополнительные обстоятельства смерти.
Шестая — даст оценку ситуации.
Седьмая карта опишет человека, который находился рядом с погибшим.
Восьмая позиция покажет место смерти умершего.

Снимок экрана 2024-10-23 135117.png
Снимок экрана 2024-10-23 135117.png (176.09 КБ) 150 просмотров
императрица и бог весны внутри нас

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Леся Михайловна » Ср окт 23, 2024 1:56 pm

2024-10-23 135153.png
2024-10-23 135153.png (467.78 КБ) 149 просмотров

Хава Чапперман

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гексли
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Хава Чапперман » Ср окт 23, 2024 2:12 pm

интересно, как расшифруешь.
ток я эту фразу не поняла.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Третья — покажет, была ли смерть фатальной, или всё закономерно.

фатальный - это и есть в некотором роде - закономерный, кмк
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!

Хава Чапперман

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Хава Чапперман » Ср окт 23, 2024 2:14 pm

мда, внимательно рассмотрела карты
не сама она ушла

Хава Чапперман

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Хава Чапперман » Ср окт 23, 2024 2:31 pm

под спойлером расшифровка моя
1 - ну она королева кубков, конечно. Нежная чувствительная.
2. по рыцарю жезлов что-то очень активно происходило. Возможно, карта непосредственно указывает на секс озабоченного мужчину, да это ведь такая карта.
3. по третьей карте - была ли смерть фатальной - хм, вопрос некорректен, но в карте вижу причину смерти, и фактор, который мог бы помочь избежать её. Человек в повязкой на глазах - этот человек уже все понял, интуитивно прочувствовал про ситуацию и людей вокруг, но никак не может принят решение, тянет. Там, под водой, скрыты подводные камни, и человек уже догадался о них, но бездействует. Это и привело к фатальному результату.
4. Психологическое состояние накануне смерти - я все могу, я управляю ситуацией! мейби, она реально что-то пыталась сделать, но увы. И эта карта не похожа карту депрессивного человека, наоборот.
5. ну вот и виновник. король с кучей бабок.
6. впечатление, что кто-то наварился на ее смерти
7. кто рядом находился? кто-то про секс, видимо - карта перекликается с рыцарем жезлов.
8. место смерти - притон, заброшка, подвал и т.п.

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Леся Михайловна » Ср окт 23, 2024 2:49 pm

1. Первой картой выбирают сигнификатор из Придворных Арканов. Если нужно сделать расклад на женщину, то смотрят Королев; мужчин выбирают из Пажей, Рыцарей и Королей согласно возрасту.
Здесь я выбрала даму Чаш, светловолосую, голубоглазую красавицу
2. Вторая позиция означает период перед смертью. Здесь анализируются обстоятельства и условия, в которых находился человек. Рыцарь Жезлов
девушка находилась в активной фазе, имела планы, стремилась к приключениям. Еще это неопытность и импульсивность, а, следовательно, неумение просчитать последствия своих желаний и действий.
3. Третья — покажет, была ли смерть фатальной, или всё закономерно. Двойка мечей
фатальна - наверно, случайна, как ошибка
двойка мечей - тут двояко :ab1: , или Таро не хочет отвечать на этот вопрос, закрывается от ответа, либо ситуация была, что называется на лезвии меча и баланс-таки был нарушен, необходимо было принять какое-то решение, уйти от нехороших людей или мест, но решение не было принято и произошло то, что произошло.
4. Четвёртая карта опишет психологическое состояние накануне смерти. Маг 1
выходит, что она не была психологически надломлена, наоборот, была готова превращать идеи в действия. И возможно, вот в этой ее решительности, при затягивании какого-то серьезного шага, и было выставлено ее "убирание с доски"?
5. Пятая — раскроет дополнительные обстоятельства смерти. Король Пентаклей
Как дополнительная фигура на поле выступает богатый мужчина. Обычно это достойный, спокойный, мудрый человек, но в инвертированном варианте может означать лицемерную, развращенную фигуру. Это может быть как отец, пытающийся ей помочь, так и некий "продюсер" замешанный в некрасивых обстоятельствах.
6. Шестая — даст оценку ситуации. Десятка Пентаклей
Оценка ситуации. Простите за трактовку - мир продолжил существовать, как будто ничего не случилось. Это то, что идет с карты. Если обратиться к толкователям, то
Все, что вам нужно, - это вера в себя и магия, которая есть везде: дома, в школе, в друзьях, в природе, а более всего - в том, что вы живы.

то есть чтобы быть счастливым, не нужно плыть за три моря и искать нечто неординарное, достаточно быть живым и иметь возможность общаться с близкими, животными, находить радость в каждодневных делах. Медленно и терпеливо выстраивать фундамент, как бы ни хотелось всего и сразу.
7. Седьмая карта опишет человека, который находился рядом с погибшим. Туз Жезлов
Самонадеянный, нетерпеливый, рискованный человек, возможно, любовник, или страстно ее желающий персонаж
8. Восьмая позиция покажет место смерти умершего. Дьявол 15
вот тут не уверена. место связанно с искушениями, пороками, зависимостями, сектантством. места гибели духовного в человеке
даже номер на одну ночь может подходить под это описание, не говоря про клубы
но и в целом место насильственной смерти - это уже место гибели духовного, так что здесь четко сформулировать не могу

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Леся Михайловна » Ср окт 23, 2024 2:54 pm

из вики (перевод, простите)
Смерть

28 июня 2008 года около 14:30 Коршунова погибла, упав с балкона девятого этажа своей квартиры по адресу 130 Water Street в финансовом районе Манхэттена, США. Полиция заявила, что в ее квартире не было никаких следов борьбы, и пришла к выводу, что смерть Коршуновой была очевидным самоубийством. Один из друзей Коршуновой заявил, что она только что вернулась с работы моделью в Париже, отметив, что она, казалось, была «на вершине мира» без видимых причин, по которым она могла бы совершить самоубийство.[18] Коршунова планировала отпраздновать свой 21-й день рождения в среду в Пенсильвании. Бывший парень Коршуновой, Артем Перченок, заявил, что он высадил Коршунову у ее квартиры за несколько часов до ее смерти после того, как они вместе посмотрели фильм «Привидение» с Патриком Суэйзи и Деми Мур. «Я чувствую, что она пришла попрощаться», — сказал Перченок. Однако Коршунова выглядела убитой горем и злой в некоторых своих сообщениях в социальной сети. Самое красноречивое сообщение Коршуновой пришло в марте 2008 года: «Я так потеряна. Найду ли я когда-нибудь себя?».

Эксперты не обнаружили никаких следов чужой кожи под ее ногтями. Мать Коршуновой, Валентина Кутенкова, не верит в самоубийство своей дочери. «Она рассказала мне о своих проблемах на работе около года назад. Она сказала, что хочет уйти из модельного бизнеса. Хотя в последнее время у нее все было хорошо. Если бы у нее были проблемы на работе, она бы мне сказала», — сказала она.

Мухаммад Накиб, консьерж, работавший в доме Коршуновой, заявил: «Я был шокирован, когда увидел ее на тротуаре. Она была на дороге, маленькая и жалкая, в луже крови, окруженная толпой. У нее были сломаны руки и шея», — сказал мужчина. Накиб сразу заподозрил неладное. «Только на следующий день я понял, в чем дело. Это были ее волосы! Они были намного короче, чем когда я видел ее в последний раз той ночью, живая и счастливая. Казалось, что их подстригли в спешке, так как концы были неровными». Московский патологоанатом Сергей, который делал ей макияж в московском морге, заявил: «Все, что я получил, это вежливое «спасибо». Но никто не вызывал меня на собеседование... волосы могли выпасть из-за сильного удара, но они не могли стать короче. Когда я готовил тело к похоронам, я заметил, что волосы были в очень плохом состоянии. Я даже предложил найти ей парик, но ее родственники отказались. Концы были неровными, как будто кто-то подстриг их ножницами». По свидетельству многих свидетелей, в день смерти Коршуновой в ее доме на Уотер-стрит не было замечено посторонних или подозрительных людей. Задняя дверь во дворе видна консьержу, и никто не мог пройти мимо ресепшена незамеченным. Во время своего последнего визита в квартиру заезжала мать Коршуновой. По словам друзей Коршуновой, Валентина провела несколько часов у дверей квартиры. Она все еще надеется получить ответ от местной полиции. 7 июля 2008 года Коршунова была похоронена на Хованском кладбище в Москве. Ее мать заявила российской газете «Комсомольская правда», что российская столица была одним из любимых городов ее дочери, и что «[она] хотела бы, чтобы ее любимая Москва стала ее последним пристанищем».

Связь с Джеффри Эпштейном

В январе 2024 года были опубликованы документы о сексуальном хищнике Джеффри Эпштейне, и выяснилось, что Руслана посетила остров за два года до своей смерти.
Теория «Роза мира»
Британский телепродюсер и режиссер Питер Померанцев выдвинул теорию, что самоубийство Коршуновой было связано с ее участием в «Розе мира», противоречивой московской организации, которая называет себя «тренингом для развития личности». Во время исследования для документального фильма о смерти Коршуновой Померанцев узнал, что модель провела три месяца, посещая тренинги в «Розе мира». Эти сессии, которые побуждают участников делиться своим худшим опытом и вспоминать подавленные воспоминания, созданы по образцу Lifespring, чьи противоречивые методы стали предметом многочисленных судебных исков о возмещении морального вреда в США в 1980-х годах. Коршунова посещала тренинги с подругой, украинской моделью Анастасией Дроздовой, которая покончила с собой при схожих обстоятельствах в 2009 году. Друзья обеих женщин сообщили об изменениях в поведении после нескольких месяцев в Rose. Коршунова стала агрессивной, в то время как Дроздова испытывала резкие перепады настроения и стала затворницей; обе похудели. После трех месяцев обучения Коршунова вернулась в Нью-Йорк, чтобы искать работу, где она писала о чувстве потерянности и сомнениях в себе. Рик Алан Росс, глава Cult Education Forum, утверждает, что такие организации, как Rose of the World, «действуют как наркотики: давая вам пиковые переживания, их приверженцы всегда возвращаются за добавкой. Серьезные проблемы начинаются, когда люди уходят. Тренинги стали их жизнью — они возвращаются к пустоте. Чувствительные ломаются». Всего через несколько месяцев после ухода из Rose Коршунова была найдена мертвой.

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Леся Михайловна » Ср окт 23, 2024 3:03 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты под спойлером расшифровка моя

очень понравилось объяснение по 3 пункту!

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Леся Михайловна » Ср окт 23, 2024 3:07 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Это может быть как отец, пытающийся ей помочь

не отец, отец умер, когда ей было 15

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Леся Михайловна » Ср окт 23, 2024 3:11 pm

расстояние между телом на земле и домом было таково, что полностью отрицало самостоятельное падение Русланы с высоты. Версий было несколько: скинули (но тоже очень странно - тело было слишком далеко от здания), убили и вынесли на улицу. Лицо было обезображено (его не было), роскошные волосы - грубо обрезаны (как будто ножом, а не ножницами даже). Никто не поверил в самоубийство, даже сами полицейские. Но дело закрыли...

Хава Чапперман

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Хава Чапперман » Ср окт 23, 2024 4:19 pm

Убили и ее и подругу.
Похудели, ибо им тоже подмешали то самое.
Указания на то, что она была потерянной, смешны.
Много кто жалуется на жизнь, но никто не прыгает из окон. Тем более, смерть не там наступила. Пьяный богатый наркоман порезвился

Хава Чапперман

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Хава Чапперман » Ср окт 23, 2024 5:32 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты расстояние между телом на земле и домом было таково, что полностью отрицало самостоятельное падение Русланы с высоты.

с этими подробностями рисуется такая картина: девушка решила выйти из игры, ей навязанной.
и с ней зверски расправились. изуродовали лицо и волосы отрезали - ее гордость.
когда она побывала на острове Эпштейна, ей было всего 18 лет, кажется.
несовершеннолетная по американским законам.
и видела наверняка много того, что делало ее опасной.
Изображение

Хава Чапперман

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Хава Чапперман » Ср окт 23, 2024 5:45 pm

Руслана была уверена, что выйдет в скором времени замуж, что у нее родятся близнецы. Кстати, на одной из встреч, при мне, Руслане позвонил Листерман (известный в 2000-х сутенер), она сказала, что он ей очень надоел своими звонками.
За несколько недель до гибели Руслана прилетела в Алма-Ату. Знакомым девушка сказала, что в ее жизни не все хорошо, с агентством проблемы, а мечта жить в Москве разрушилась.

«В последнюю нашу встречу Руслана была очень грустная, по ее словам, пока не получается переехать в Москву. Что-то не складывается... Мне показалось, что сердце ее было разбито. Взгляд был потухшим.

Но Руслана не рассказала, к кому она летела и с кем, только смеялась и говорила: "Потом все узнаешь!" Может, по наивности своей она думала, что выйдет замуж за этого человека. Я не знаю, с кем она связалась и как она попала на этот остров Эпштейна, но у нее в друзьях был Марк Каминский. Он же был, как пишут сейчас СМИ, одним из помощников старого педофила Эпштейна

Изображение

сама остричь волосы она не могла
я сколько ни читала про нее - впечатление очень серьезной вдумчивой девушки
они и славы никогда не хотела
Мне казалось, что она похожа на ангела, а ее невероятно длинные роскошные волосы делали ее похожей на принцессу, немного несовременную, но прекрасную. Волосы свои она берегла, гордилась ими, но вместе с тем и стеснялась. Зимой она прятала волосы под куртку, а из-под куртки торчал забавный хвостик, как у ослика.

Волосами Руслана очень дорожила, никому не разрешала к ним прикасаться, кроме мамы. Вспоминаю один случай. В последний день каникул в лагере Руслана подошла ко мне и попросила переплести ее косу в две косы. Было волнительно, странное ощущение, у меня тряслись руки, казалось, я прикасалась к чему-то волшебному. Руслана сидела на стуле, а ее волосы стекали вниз, и стелились по полу. Это незабываемое чувство», — рассказала Ева.

Хава Чапперман

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Хава Чапперман » Ср окт 23, 2024 5:48 pm

ну вот по картам, место смерти - карта дьявол - это точно не квартира, где она жила
я даже не знав этих подробностей, сказала - притон какой-то

Хава Чапперман

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Хава Чапперман » Ср окт 23, 2024 5:48 pm

вот в таком мире мы живем...
про то, что разочарована в Америке уже говорила?
говорю еще раз.

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Леся Михайловна » Ср окт 23, 2024 5:54 pm

кроме того, разбиться с высоты - это калечить тело
вряд ли девушка (почти любая, а тем более такая красавица) выберет такой уродующий вид смерти

ну, и приводить аргументы из публичных записей за март - это как-то :bl1:
я тоже тут уже несколько раз писала, что как-то все не так, и что?

Хава Чапперман

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

В прошлое с помощью Таро

Сообщение Хава Чапперман » Ср окт 23, 2024 7:06 pm

как раз нытики никогда не выйдут в окно, ибо умеют прожить негатив, осознать его, выплеснуть.
короче. позор амер. правосудию.

Вернуться в «Гадания»