Чаппа писал(а):Источник цитаты Пень добрый день, а вот с этим в типировочный раздел! Маломерностьналицо! И неценностность!
Щас меня ушлют там в еси, попой чую)
Ну, есть же тема, открыта.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Пень добрый день, а вот с этим в типировочный раздел! Маломерностьналицо! И неценностность!
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Нее, я не господин. Я простой, скромный лесной пенёк) ч корнях у меня живёт ёжик, а по макушке иногда колотит заяц, думая что я барабан ( ззараза такая), так и живём.
Лирика писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты Нее, я не господин. Я простой, скромный лесной пенёк) ч корнях у меня живёт ёжик, а по макушке иногда колотит заяц, думая что я барабан ( ззараза такая), так и живём.
романтика!
Лирика писал(а):Источник цитаты Пень добрый день, а чем вообще увлекаетесь по жизни? с таким развитым образным мышлением надо сказки писать!
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Увлекаюсь это громко сказано, увлекатся это прерогатива юности
Лирика писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты Увлекаюсь это громко сказано, увлекатся это прерогатива юности
ну почему же
жизнь продолжается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей