Sweet August писал(а):Я от вашего «Майкл Джексон — Макс» всё ещё не отошла, и вот опять![]()
Это хорошо, что не отошли. Сильно задело вас значит. Сильно...

Sweet August писал(а):Я от вашего «Майкл Джексон — Макс» всё ещё не отошла, и вот опять![]()
Чаппа писал(а):да никогда, никогда Гексли не будет цепляться к сраным колготкам!!!
госсспадииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Ted писал(а):Будем ждать вестей о драке в английском королевском семействе:
т.к. принц Уильям - Макс, а его жена, Кейт Миддлтон - Гек, т.е. они - конфликтёры:
Дежаву писал(а):А не гамлетуха она?
По- моему они очень гармоничная пара: она, вся такая целеустремленная и он - позитивист!
Чаппа писал(а):Кейт - Гюго, Меган - Джек
Чаппа писал(а):Ханна писал(а):Источник цитаты Хм, а при чем тут мировые беды к внутренним семейным скандалам (которые любит разносить пресса)? Если вокруг столько бед и войн могу ли я праздновать свой день рождения или я тоже должна горевать?
а при том, что это мелочная позорная склока
и свадьба кстати была Меган Маркл, и колготок там на детях не было, которые цветы несли, так насколько разумно было цепляться Кейт к Меган с этими колготками?
имеет право невеста отпраздновать свою свадьбу без чьих-то цепляний?
или должна также заморочиться, чтоб выглядеть такой же замученной, как мать-героиня Кейт?
Сключики писал(а):Хочу поправку)) у них скопировать стиль или сделать отсылку к какому-то наряду это наоборот типо проявить уважение. Возможно, Кейт, наоборот, так понравиться хотела.
Ted писал(а):Сключики писал(а):Хочу поправку)) у них скопировать стиль или сделать отсылку к какому-то наряду это наоборот типо проявить уважение. Возможно, Кейт, наоборот, так понравиться хотела.
А зачем Кейт так уж нужно понравиться именно Меган, не подскажите?
Ted писал(а):Источник цитаты Вот и объясните: каким образом "Кейт - Гюго", которая "вполне может придерживаться норм в одежде - в Альфе", СКОПИРОВЛА наряд у "Меган - Джек", у которой, по вам - "болевая" (БС=вкус)?
Сключики писал(а):Ted писал(а):Сключики писал(а):Хочу поправку)) у них скопировать стиль или сделать отсылку к какому-то наряду это наоборот типо проявить уважение. Возможно, Кейт, наоборот, так понравиться хотела.
А зачем Кейт так уж нужно понравиться именно Меган, не подскажите?
Комплимент))
Чаппа писал(а):Ted писал(а):Источник цитаты Вот и объясните: каким образом "Кейт - Гюго", которая "вполне может придерживаться норм в одежде - в Альфе", СКОПИРОВЛА наряд у "Меган - Джек", у которой, по вам - "болевая" (БС=вкус)?
я выше уже описала всю подоплеку, читайте
Чаппа писал(а):ПР не использую
модель А - описала выше
если вас интересует, то странно, что пропустили
Ted писал(а):Сключики писал(а):Ted писал(а):А зачем Кейт так уж нужно понравиться именно Меган, не подскажите?
Комплимент))
Сключики, а с т.з. МА и ПР?
Сключики писал(а):Ted писал(а):Сключики писал(а):Комплимент))
Сключики, а с т.з. МА и ПР?
Как говорил Жванецкий, "не живите так подробно"
Ted писал(а):Источник цитаты Чаппе всё равно придётся ответить.
Или она получит от меня игнор на месяц, за попытку вовлечения в бред.
Чаппа писал(а):Меган позволяет себе то, что втайне хотела бы и Кейт, но не может признаться в этом.
Чаппа писал(а):Тед, еще раз - если хочется перейти на личности - перейдите на свою собственную.
Наверняка будет, чем заняться.
Вернуться в «Британская королевская семья»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость