Сключики писал(а):Это к тому, что не всегда они уж совсем безэмоциональные и недовольные друг другом))
Однако, даже прилюдно, это парочка демонстрирует явное недовольство друг другом.
А что же происходит между ними когда уже нет камер?
Сключики писал(а):Это к тому, что не всегда они уж совсем безэмоциональные и недовольные друг другом))
Сключики писал(а):Блин, я склонна думать, что между людьми, которые 12 лет в браке, разное может происходить, когда нет камер.
Ted писал(а):Источник цитаты Вы просто не замечали, Чаппа, но я не так уж и редко перехожу на собственную личность и признаю свои ошибки.
Ведь именно критика, включая и самокритику, отличает реализм высказывания от наукообразного безумства.
Сключики писал(а):
Как говорил Жванецкий, "не живите так подробно"
белый олеандр писал(а):Сключики писал(а):
Как ни смешно, это Толстой говорил. по случаю
Дежаву писал(а):белый олеандр писал(а):Сключики писал(а):
Как ни смешно, это Толстой говорил. по случаю
Толстой почему подробности жизы не жаловал? БС болевая?
Сключики писал(а):Я прочитала сегодня эту байку в рамках ликвидации личной безграмотности
Едва Лев Николаевич присел на крыльцо своего яснополянского дома, как в щеку ему вонзился комар. Толстой прихлопнул его ладонью, а стоявший рядом толстовец Чертков принялся нудить: «Вот вы, Лев Николаевич, учите нас не противляться злу, не ранить, не убивать… А сами убили живое существо — и на щеке у вас кровь!» Толстой ответил толстовцу:
— Не живите так подробно.
Сключики писал(а):Я прочитала сегодня эту байку в рамках ликвидации личной безграмотности
«Я никогда не хотела быть светской львицей. Я всегда хотела быть женщиной, которая работает и в труде подпитывает свою душу и ставит новые цели
С известностью приходят возможности – но также приходит и ответственность. Нужно защищать свои ценности, делиться ими: меньше фокусироваться на хрустальных туфельках и больше – на том, как разбить «стеклянный потолок». И, конечно же, вдохновлять
Мне было тяжело в 20: я постоянно боролась сама с собой, критиковала свой вес и свой стиль, желая быть такой же крутой/популярной/умной, как остальные. Когда я была подростком, все было еще хуже – ведь я даже не знала, что нужно, чтобы соответствовать стандартам. И зачем все это
Вы знаете, что интересно. Мои родители расстались, когда мне было всего 2 года, но я никогда не видела, как они ссорятся. Мы все также проводили вместе каникулы. Папа приезжал по воскресениям, и мы втроем обедали и смотрели по ТВ игру Jeopardy! Мы все еще были близки
Вернуться в «Британская королевская семья»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость