Уи́льям, принц Уэльский (англ. William, Prince of Wales), полное имя Уи́льям Арту́р Фили́пп Лу́и (англ. William Arthur Philip Louis; род. 21 июня 1982) — старший сын короля Великобритании Карла III и его первой жены — Дианы, принцессы Уэльской, наследник британского престола с 8 сентября 2022 года.
Принц Уильям
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
Принц Уильям
Принц Уильям.
Уи́льям, принц Уэльский (англ. William, Prince of Wales), полное имя Уи́льям Арту́р Фили́пп Лу́и (англ. William Arthur Philip Louis; род. 21 июня 1982) — старший сын короля Великобритании Карла III и его первой жены — Дианы, принцессы Уэльской, наследник британского престола с 8 сентября 2022 года.

Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
Asian devil
- Активист

Принц Уильям
Моя версия, что это жучара!
Видео:
Он экстраверт

И негативист

Ну и самое главное это болевая БЭ, он постоянно хамит людям, как указал я выше. Именно это хамство доказывает, что он болевой БЭ, а не болевой ЧИ макс. Макс просто не смог бы позволить себе так выделиться!
Что такое ЧИ? оригинальность и вот макс просто бы побоялся сделать такую непристойную шутку на свадьбе. Побоялся бы показаться идиотом+ непредвиденных последствий. А вот экстравертный жук запросто может такое выкинуть.
Ну и немного про чела
ЧС, он хотел охранять, обеспечивать защиту.
Оба супруги до последнего не хотели рассказывать, так как оба иррационалы.
Простая манера общения, значит экстраверт. Без всяких вывертов
Ну и ссылки, чтобы до меня не докапывались "откуда ты это взял"
https://www.elle.ru/celebrities/interesnyie-faktyi-o-printse-uilyame/
https://london.zagranitsa.com/article/6667/15-maloizvestnykh-faktov-o-printse-uiliame
Видео:
Для полной точности нужно немного послушать типировшиков с видео.
02:58 - Активационная ЧЭ + конструктивизм, даже начав смеяться он быстро возвращается в деловой режим.
Вся суть принца) В течении всего видео рассказывают какой он хамло. То про наряд жены откинет непристойную шутку, что она выглядит как банан 7:05, то на свадьбе отмочит неприличную шутку 8:50, ну и разборки с учителями и другими школьниками где он угрожает расправойеще в детстве. Самое яркое у принца не БЛ, единственно что упоминается как он крутой универ закончил, а ЧС, он уверенный дерзкий Жук!
Он экстраверт

И негативист

Ну и самое главное это болевая БЭ, он постоянно хамит людям, как указал я выше. Именно это хамство доказывает, что он болевой БЭ, а не болевой ЧИ макс. Макс просто не смог бы позволить себе так выделиться!
Что такое ЧИ? оригинальность и вот макс просто бы побоялся сделать такую непристойную шутку на свадьбе. Побоялся бы показаться идиотом+ непредвиденных последствий. А вот экстравертный жук запросто может такое выкинуть.
Ну и немного про чела
Детской мечтой Уильяма была работа полицейского. Когда ему было семь, он сказал об этом маме. «Почему ты хочешь стать полицейским?» — поинтересовалась Диана. «Чтобы приглядывать за тобой», — ответил мальчик.
ЧС, он хотел охранять, обеспечивать защиту.
Кейт и Уильям не хотели сообщать Чарльзу о своей помолвке до последнего и сделали это лишь за два часа до того, как вышли к прессе с этой новостью. Чарльз не обиделся.
Оба супруги до последнего не хотели рассказывать, так как оба иррационалы.
Завоевать любовь англичан принц смог благодаря простой манере общения. В этом ему помогло обучение в обычной школе, а не на дому, как диктовала традиция.
Простая манера общения, значит экстраверт. Без всяких вывертов
Ну и ссылки, чтобы до меня не докапывались "откуда ты это взял"
https://www.elle.ru/celebrities/interesnyie-faktyi-o-printse-uilyame/
https://london.zagranitsa.com/article/6667/15-maloizvestnykh-faktov-o-printse-uiliame
Принц Уильям
Asian devil писал(а):Источник цитаты Моя версия, что это жучара!
Принц Уильям (ПУ) - позитивист и Макс, а Жук - негативист и к тому же на этих 21 фото ПУ, в возрасте от 1 до 21 года, ПУ не выглядит экстравертом, а вот застенчивым интровертом - запросто:

А вот, для сравнения - настоящий Жук-экстра - Криштиану Роналду в возрасте от 19 до 30 лет:

Где вы здесь увидели экстраверта - мне совершенно непонятно: у ПУ типичная для интро, застенчивая улыбка:

Занятный факт: "Во время учебы в Сент-Эндрюсскиом университете принц Уильям, отучившийся в колледже для мальчиков, очень стеснялся девушек. Его первый наставник, профессор Брэндан Кэсседи вспоминает, что королевский наследник терялся в обществе сокурсниц и отчаянно пытался взять себя в руки. Кейт, окончившая колледж «Мальборо», в котором не было раздельного обучения, вела себя раскованно в обществе молодых людей и стала одной из первых подруг Уильяма в университете." - именно так и ведут себя интро (ПУ) и экстра (Кейт Миддлтон).
-
Asian devil
- Активист

Принц Уильям
Ted, Я не понимаю, почему эта коллекция фоток у вас доказательство его скромности. Практически везде он уверенно смотрит на того кто его фотографирует и улыбается. Особенно это хорошо видно слева вверху, где он еще младенец.
Я тоже не понимаю почему вы видите в улыбке Ульяма что-то застенчивое. Вот жук Магнус Карлсон
Такая же "застенчивая" улыбка

А вот настоящая застенчивая улыбка принца Гарри

Но даже если представить что улыбка Ульяма действительно застенчивая где его болевая ЧИ? Вот где его болевая бэ я показал, а вот с чи всё еще непонятно.
Болевая БЭ ) боится заводить отношения, напряжно.
Я тоже не понимаю почему вы видите в улыбке Ульяма что-то застенчивое. Вот жук Магнус Карлсон
Такая же "застенчивая" улыбка

А вот настоящая застенчивая улыбка принца Гарри

Но даже если представить что улыбка Ульяма действительно застенчивая где его болевая ЧИ? Вот где его болевая бэ я показал, а вот с чи всё еще непонятно.
Занятный факт: "Во время учебы в Сент-Эндрюсскиом университете принц Уильям, отучившийся в колледже для мальчиков, очень стеснялся девушек. Его первый наставник, профессор Брэндан Кэсседи вспоминает, что королевский наследник терялся в обществе сокурсниц и отчаянно пытался взять себя в руки. Кейт, окончившая колледж «Мальборо», в котором не было раздельного обучения, вела себя раскованно в обществе молодых людей и стала одной из первых подруг Уильяма в университете." - именно так и ведут себя интро (ПУ) и экстра (Кейт Миддлтон).
Болевая БЭ ) боится заводить отношения, напряжно.
-
Asian devil
- Активист

Принц Уильям

Вообще сделаю небольшое объяснение почему я привожу в пример Магнуса и сравниваю их улыбки. Типирование Магнуса вызывало у меня определённые трудности, но я остановился на жуке.
То фото с улыбкой принца мне кажется похожей на фото магнуса, но не потому что они скромные, а потому что у обоих мягкие сенсорные улыбки.
И скромности конкретно здесь нет, они оба слегка приподнимают кончики губ, и оба смотрят в сторону фотографа, но мимо.
Они оба строят из себя этаких "душек", но на самом деле просто наслаждаются сами собой. Этакое самолюбование.

Последний раз редактировалось Asian devil Пт июн 16, 2023 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Принц Уильям
Asian devil писал(а):Источник цитаты Ted где его болевая ЧИ?
Болевая ЧИ - это невозможность адекватного выражения собственного Я (=ЧИ).
У ПУ, как и у всех Максов, болевая ЧИ, на фото, выражается в виде своего рода "обиженности", например:

-
Asian devil
- Активист

Принц Уильям
Ted писал(а):Болевая ЧИ - это невозможность адекватного выражения собственного Я (=ЧИ).
У ПУ, как и у всех Максов, болевая ЧИ, на фото, выражается в виде своего рода "обиженности", например:
Как же им повезло! Их болевая это лишь визуальная обиженность. Как по мне на последней фотке он не очень то и обижен, скорее немного напряжён.

Тут он, Магнус, тоже обижен)
А тут он конкретно расстроен.
Но честно сказать вы меня практически убедили тем, что он стеснялся девушек, там есть еще лучше, что он прятался от одногруппников.
Но что-то не сходится! Как такой скромный человек мог шутить на свадьбе брата, что любовь подобна писающему мальчику. Противоречие

Принц Уильям
Asian devil писал(а):Источник цитаты Вот жук Магнус Карлсон...Они оба строят из себя этаких "душек", но на самом деле просто наслаждаются сами собой. Этакое самолюбование.
Так Карлсон и не Жук, он - Дон, отсюда и его весьма хамоватое "самолюбование" - у него ЧИ не в болевой и не в ролевой, а в базе:

Приоткрытый рот всегда выдаст интуита, тем более базового интуита Дона
-
Asian devil
- Активист

Принц Уильям
Ted, Так принц Уильям занимается таким же самолюбованием )

А принц Уильям получается тоже интуит?)

А на этой?)

Тут он наверное просто что-то говорит.
Приоткрытый рот всегда выдаст интуита, тем более базового интуита Дона

А принц Уильям получается тоже интуит?)

А на этой?)

Тут он наверное просто что-то говорит.
-
Asian devil
- Активист

Принц Уильям
В мемуарах принц Гарри пишет, что к его браку с Меган Маркл брат относился неодобрительно и употреблял в ее отношении такие слова, как "difficult" ("трудная", "доставляющая неудобства"), "rude" ("грубая", "неуважительная", "невежливая") и "abrasive" ("неприятная", "вызывающая раздражение").
Противостояние между братьями нарастало, пишет Гарри, по мере того как принц Уильям все больше "бездумно повторял россказни прессы".
Дальше принц Гарри описывает, как от слов дело перешло непосредственно к рукоприкладству.
"Он поставил стакан с водой, снова меня обозвал, а потом набросился. Все произошло так быстро. Очень быстро. Он схватил меня за воротник, порвав висевший на шее шнурок, и повалил меня на пол", - цитирует мемуары принца Guardian.
"Упал я спиной на собачью миску, которая в результате треснула, вонзившись в меня своими осколками, - продолжает Гарри. - Какое-то время я лежал там, совершенно оторопев [от случившегося], после чего поднялся на ноги и велел ему убираться".
Вот еще интересная вещь, про проблемы с этикой Уильяма и готовностью применить ЧС, но это bbc и лично я бы им не доверял
https://www.bbc.com/russian/news-64174681
Принц Уильям
Asian devil писал(а):Источник цитатыНо что-то не сходится! Как такой скромный человек мог шутить на свадьбе брата, что любовь подобна писающему мальчику. Противоречие
Здесь нет противоречия, вы просто не процитировали шутку целиком: "любовь похожа на маленького, обмочившегося мальчика: ты не понимаешь, что ты описался (=болевая ЧИ), но это видят другие (стыд - это чувство, выражающее болевую ЧИ), а ты чувствуешь только приятную теплоту" - это сенсорный ответ (теплота) + суггестия по ЧЭ ("приятная теплота"). Т.о. здесь нет болевой БЭ: любовь (БЭ), по ПУ, это - "приятная теплота", но за которую стыдно (=болевая ЧИ). Важно то, что ПУ говорит о любви (внутреннем чувстве), как о чём-то снаружи, а БЭ снаружи - это и есть ЧЭ.
-
Asian devil
- Активист

Принц Уильям
Ted писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитатыНо что-то не сходится! Как такой скромный человек мог шутить на свадьбе брата, что любовь подобна писающему мальчику. Противоречие
Здесь нет противоречия, вы просто не процитировали шутку целиком: "любовь похожа на маленького, обмочившегося мальчика: ты не понимаешь, что ты описался (=болевая ЧИ), но это видят другие (стыд - это чувство, выражающее болевую ЧИ), а ты чувствуешь только приятную теплоту" - это сенсорный ответ (теплота) + суггестия по ЧЭ ("приятная теплота"). Т.о. здесь нет болевой БЭ: любовь (БЭ), по ПУ, это - "приятная теплота", но за которую стыдно (=болевая ЧИ). Важно то, что ПУ говорит о любви (внутреннем чувстве), как о чём-то снаружи, а БЭ снаружи - это и есть ЧЭ.
Можно это трактовать и так, но есть одно но. В новости, которую я скинул выше, написано, что Уильям был против женитьбы Гарри. Тогда его напутствие можно трактовать как завуалированное хамство. Да и странно воспринимать свои или чужие чувства, как нечто внешнее.
Надо еще подумать. Теперь мне захотелось открыть тему и про Магнуса

Принц Уильям
Asian devil писал(а):Источник цитаты Теперь мне захотелось открыть тему и про Магнуса
Захотелось - открывайте!
-
Asian devil
- Активист

- GrayMan
- Бывалый

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Принц Уильям
Не понимаю, нахрена он ушёл из семьи. И отказался от титула. Ненапряжная работа, гибкий график, хорошая зарплата, квартира на гос. обеспечении - что ещё нужно для счастья?
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
Принц Уильям
GrayMan писал(а):Источник цитаты Не понимаю, нахрена он ушёл из семьи. И отказался от титула. Ненапряжная работа, гибкий график, хорошая зарплата, квартира на гос. обеспечении - что ещё нужно для счастья?
Это принц Гарри отказался от титула, а наша тема называется... немного подругому.
- Speranza
- Активист

- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
Принц Уильям
Голоснула за ЛСИ.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Принц Уильям
Внешне тоже казался всегда Штирлицем.
Жена его - габен.
Жена его - габен.
Принц Уильям
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Внешне тоже казался всегда Штирлицем.
Штир - серьёзный, а вот ПУ - весёлый:
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Принц Уильям
Скелл писал(а):Источник цитаты Чисто на лицо Штирлиц.
А жена его драйко
Хотя надо еще подумать, почитать.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
Принц Уильям
GrayMan писал(а):Источник цитаты Не понимаю, нахрена он ушёл из семьи. И отказался от титула. Ненапряжная работа, гибкий график, хорошая зарплата, квартира на гос. обеспечении - что ещё нужно для счастья?
когда твои дядья-тетки будут за чаями рассуждать, что ребенок твой может родиться черномазеньким, вполне понятно, что захочешь держать подальше свою собственную семью от этого нездорового консерватизма.
ПС - и ещй (уже не GM, а вслух)
Когда я читаю осуждение его жены - а вот она куда смотрела, когда взамуж шла? - меня поражает.
А вы выбирали своих свекров, когда встретили своего того самого человека, с которым чувства, один уровень развития и вообще?
Вы не пытались поладить с его семьей? Всегда успешно у всех получается?
И это без титулов и с уровня плебса.
Никто из простых людей, из нас, не делал бизнес, не делал карьеру, не делал собственный бренд.
Соответственно не вращался в таких кругах и соответственно, не имел вообще никаких шансов выйти замуж за принца.
А она - вот у нее такая возможность была. Она ПОПЫТАЛАСЬ наладить отношения с королевской семьей. РАДИ МУЖА.
И это да - была неудачная попытка. А он - поддержал ту, кого по закону Божьему он обязан как муж поддержать.
А слово Божье говорит - сначала жена, потом дети, потом родители, потом неважно.
Так что он сделал все правильно, когда семья опустилась до расизма.
Своих не жрут. А если вас жрут свои - это не свои, убегайте.
Принц Уильям
По теме - думаю, что макс или драйзер - это Уильям.
Не рассматривала его никогда пристально. Он - слишком гладкий, образцовый.
С удовольствием смотрю на него как на будущего короля.
У Англии будет красивый король.
Хотя скандальчики в духе деда Филлипа имеют место быть.
Не рассматривала его никогда пристально. Он - слишком гладкий, образцовый.
С удовольствием смотрю на него как на будущего короля.
У Англии будет красивый король.
Хотя скандальчики в духе деда Филлипа имеют место быть.
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Принц Уильям
Агриппина писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты Не понимаю, нахрена он ушёл из семьи. И отказался от титула. Ненапряжная работа, гибкий график, хорошая зарплата, квартира на гос. обеспечении - что ещё нужно для счастья?
когда твои дядья-тетки будут за чаями рассуждать, что ребенок твой может родиться черномазеньким, вполне понятно, что захочешь держать подальше свою собственную семью от этого нездорового консерватизма.
ПС - и ещй (уже не GM, а вслух)
Когда я читаю осуждение его жены - а вот она куда смотрела, когда взамуж шла? - меня поражает.
А вы выбирали своих свекров, когда встретили своего того самого человека, с которым чувства, один уровень развития и вообще?
Вы не пытались поладить с его семьей? Всегда успешно у всех получается?
И это без титулов и с уровня плебса.
Никто из простых людей, из нас, не делал бизнес, не делал карьеру, не делал собственный бренд.
Соответственно не вращался в таких кругах и соответственно, не имел вообще никаких шансов выйти замуж за принца.
А она - вот у нее такая возможность была. Она ПОПЫТАЛАСЬ наладить отношения с королевской семьей. РАДИ МУЖА.
И это да - была неудачная попытка. А он - поддержал ту, кого по закону Божьему он обязан как муж поддержать.
А слово Божье говорит - сначала жена, потом дети, потом родители, потом неважно.
Так что он сделал все правильно, когда семья опустилась до расизма.
Своих не жрут. А если вас жрут свои - это не свои, убегайте.
Я не расист, но не надо было жениться на мулатке или кто она там.
Надо выбирать по себе пару, если ты принц.
Тем более эта Золушка - на редкость скандальная баба, вносящая сор из избы.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
Принц Уильям
Скелл писал(а):Источник цитаты Тем более эта Золушка - на редкость скандальная баба, вносящая сор из избы.
Это не скандальная баба.
нормальный человек должен кричать о расизме.
Или насилии.
С такими вещами можно боролться только при помощи огласки.
Осуждения.
Привлечения внимания.
Вернуться в «Британская королевская семья»