Принц Уильям

Сабж - кто по ТИМу?

Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Дон Кихот
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
3
100%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет

Всего голосов: 3

Asian devil

Папирус
Активист
Активист
Награды: 1

Принц Уильям

Сообщение Asian devil » Пт июн 16, 2023 4:34 am

Принц Уильям.
Уи́льям, принц Уэльский (англ. William, Prince of Wales), полное имя Уи́льям Арту́р Фили́пп Лу́и (англ. William Arthur Philip Louis; род. 21 июня 1982) — старший сын короля Великобритании Карла III и его первой жены — Дианы, принцессы Уэльской, наследник британского престола с 8 сентября 2022 года.
Изображение
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Принц Уильям

Сообщение Asian devil » Пт июн 16, 2023 5:02 am

Моя версия, что это жучара!
Видео:
phpBB [video]

Для полной точности нужно немного послушать типировшиков с видео.
02:58 - Активационная ЧЭ + конструктивизм, даже начав смеяться он быстро возвращается в деловой режим.

Вся суть принца) В течении всего видео рассказывают какой он хамло. То про наряд жены откинет непристойную шутку, что она выглядит как банан 7:05, то на свадьбе отмочит неприличную шутку 8:50, ну и разборки с учителями и другими школьниками где он угрожает расправой [ЧС] еще в детстве. Самое яркое у принца не БЛ, единственно что упоминается как он крутой универ закончил, а ЧС, он уверенный дерзкий Жук!

Он экстраверт
Изображение
И негативист
Изображение
Ну и самое главное это болевая БЭ, он постоянно хамит людям, как указал я выше. Именно это хамство доказывает, что он болевой БЭ, а не болевой ЧИ макс. Макс просто не смог бы позволить себе так выделиться!
Что такое ЧИ? оригинальность и вот макс просто бы побоялся сделать такую непристойную шутку на свадьбе. Побоялся бы показаться идиотом+ непредвиденных последствий. А вот экстравертный жук запросто может такое выкинуть.
Ну и немного про чела
Детской мечтой Уильяма была работа полицейского. Когда ему было семь, он сказал об этом маме. «Почему ты хочешь стать полицейским?» — поинтересовалась Диана. «Чтобы приглядывать за тобой», — ответил мальчик.

ЧС, он хотел охранять, обеспечивать защиту.
Кейт и Уильям не хотели сообщать Чарльзу о своей помолвке до последнего и сделали это лишь за два часа до того, как вышли к прессе с этой новостью. Чарльз не обиделся.

Оба супруги до последнего не хотели рассказывать, так как оба иррационалы.
Завоевать любовь англичан принц смог благодаря простой манере общения. В этом ему помогло обучение в обычной школе, а не на дому, как диктовала традиция.

Простая манера общения, значит экстраверт. Без всяких вывертов :ab:

Ну и ссылки, чтобы до меня не докапывались "откуда ты это взял" :?
https://www.elle.ru/celebrities/interesnyie-faktyi-o-printse-uilyame/
https://london.zagranitsa.com/article/6667/15-maloizvestnykh-faktov-o-printse-uiliame

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Принц Уильям

Сообщение Ted » Пт июн 16, 2023 9:01 am

Asian devil писал(а):Источник цитаты Моя версия, что это жучара!

Принц Уильям (ПУ) - позитивист и Макс, а Жук - негативист и к тому же на этих 21 фото ПУ, в возрасте от 1 до 21 года, ПУ не выглядит экстравертом, а вот застенчивым интровертом - запросто:

Изображение

А вот, для сравнения - настоящий Жук-экстра - Криштиану Роналду в возрасте от 19 до 30 лет:

Изображение

Где вы здесь увидели экстраверта - мне совершенно непонятно: у ПУ типичная для интро, застенчивая улыбка:

Изображение

Занятный факт: "Во время учебы в Сент-Эндрюсскиом университете принц Уильям, отучившийся в колледже для мальчиков, очень стеснялся девушек. Его первый наставник, профессор Брэндан Кэсседи вспоминает, что королевский наследник терялся в обществе сокурсниц и отчаянно пытался взять себя в руки. Кейт, окончившая колледж «Мальборо», в котором не было раздельного обучения, вела себя раскованно в обществе молодых людей и стала одной из первых подруг Уильяма в университете." - именно так и ведут себя интро (ПУ) и экстра (Кейт Миддлтон).

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Принц Уильям

Сообщение Asian devil » Пт июн 16, 2023 9:44 am

Ted, Я не понимаю, почему эта коллекция фоток у вас доказательство его скромности. Практически везде он уверенно смотрит на того кто его фотографирует и улыбается. Особенно это хорошо видно слева вверху, где он еще младенец.

Я тоже не понимаю почему вы видите в улыбке Ульяма что-то застенчивое. Вот жук Магнус Карлсон
Такая же "застенчивая" улыбка :o
Изображение

А вот настоящая застенчивая улыбка принца Гарри
Изображение
Но даже если представить что улыбка Ульяма действительно застенчивая где его болевая ЧИ? Вот где его болевая бэ я показал, а вот с чи всё еще непонятно.

Занятный факт: "Во время учебы в Сент-Эндрюсскиом университете принц Уильям, отучившийся в колледже для мальчиков, очень стеснялся девушек. Его первый наставник, профессор Брэндан Кэсседи вспоминает, что королевский наследник терялся в обществе сокурсниц и отчаянно пытался взять себя в руки. Кейт, окончившая колледж «Мальборо», в котором не было раздельного обучения, вела себя раскованно в обществе молодых людей и стала одной из первых подруг Уильяма в университете." - именно так и ведут себя интро (ПУ) и экстра (Кейт Миддлтон).

Болевая БЭ ) боится заводить отношения, напряжно.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Принц Уильям

Сообщение Asian devil » Пт июн 16, 2023 10:07 am

Изображение Изображение
Вообще сделаю небольшое объяснение почему я привожу в пример Магнуса и сравниваю их улыбки. Типирование Магнуса вызывало у меня определённые трудности, но я остановился на жуке.
То фото с улыбкой принца мне кажется похожей на фото магнуса, но не потому что они скромные, а потому что у обоих мягкие сенсорные улыбки.
И скромности конкретно здесь нет, они оба слегка приподнимают кончики губ, и оба смотрят в сторону фотографа, но мимо.
Они оба строят из себя этаких "душек", но на самом деле просто наслаждаются сами собой. Этакое самолюбование. :ag:
Последний раз редактировалось Asian devil Пт июн 16, 2023 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Принц Уильям

Сообщение Ted » Пт июн 16, 2023 10:08 am

Asian devil писал(а):Источник цитаты Ted где его болевая ЧИ?

Болевая ЧИ - это невозможность адекватного выражения собственного Я (=ЧИ).
У ПУ, как и у всех Максов, болевая ЧИ, на фото, выражается в виде своего рода "обиженности", например:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Принц Уильям

Сообщение Asian devil » Пт июн 16, 2023 10:14 am

Ted писал(а):Болевая ЧИ - это невозможность адекватного выражения собственного Я (=ЧИ).
У ПУ, как и у всех Максов, болевая ЧИ, на фото, выражается в виде своего рода "обиженности", например:

Как же им повезло! Их болевая это лишь визуальная обиженность. Как по мне на последней фотке он не очень то и обижен, скорее немного напряжён.
Изображение
Тут он, Магнус, тоже обижен)
Изображение
А тут он конкретно расстроен.

Но честно сказать вы меня практически убедили тем, что он стеснялся девушек, там есть еще лучше, что он прятался от одногруппников.
Но что-то не сходится! Как такой скромный человек мог шутить на свадьбе брата, что любовь подобна писающему мальчику. Противоречие :ac:

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Принц Уильям

Сообщение Ted » Пт июн 16, 2023 10:16 am

Asian devil писал(а):Источник цитаты Вот жук Магнус Карлсон...Они оба строят из себя этаких "душек", но на самом деле просто наслаждаются сами собой. Этакое самолюбование.

Так Карлсон и не Жук, он - Дон, отсюда и его весьма хамоватое "самолюбование" - у него ЧИ не в болевой и не в ролевой, а в базе:

Изображение

Приоткрытый рот всегда выдаст интуита, тем более базового интуита Дона :mrgreen: :

Изображение

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Принц Уильям

Сообщение Asian devil » Пт июн 16, 2023 10:21 am

Ted, Так принц Уильям занимается таким же самолюбованием )
Приоткрытый рот всегда выдаст интуита, тем более базового интуита Дона

Изображение
А принц Уильям получается тоже интуит?)
Изображение
А на этой?)
Изображение
Тут он наверное просто что-то говорит.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Принц Уильям

Сообщение Asian devil » Пт июн 16, 2023 10:37 am

В мемуарах принц Гарри пишет, что к его браку с Меган Маркл брат относился неодобрительно и употреблял в ее отношении такие слова, как "difficult" ("трудная", "доставляющая неудобства"), "rude" ("грубая", "неуважительная", "невежливая") и "abrasive" ("неприятная", "вызывающая раздражение").

Противостояние между братьями нарастало, пишет Гарри, по мере того как принц Уильям все больше "бездумно повторял россказни прессы".

Дальше принц Гарри описывает, как от слов дело перешло непосредственно к рукоприкладству.

"Он поставил стакан с водой, снова меня обозвал, а потом набросился. Все произошло так быстро. Очень быстро. Он схватил меня за воротник, порвав висевший на шее шнурок, и повалил меня на пол", - цитирует мемуары принца Guardian.

"Упал я спиной на собачью миску, которая в результате треснула, вонзившись в меня своими осколками, - продолжает Гарри. - Какое-то время я лежал там, совершенно оторопев [от случившегося], после чего поднялся на ноги и велел ему убираться".

Вот еще интересная вещь, про проблемы с этикой Уильяма и готовностью применить ЧС, но это bbc и лично я бы им не доверял :D

https://www.bbc.com/russian/news-64174681

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Принц Уильям

Сообщение Ted » Пт июн 16, 2023 11:11 am

Asian devil писал(а):Источник цитатыНо что-то не сходится! Как такой скромный человек мог шутить на свадьбе брата, что любовь подобна писающему мальчику. Противоречие :ac:

Здесь нет противоречия, вы просто не процитировали шутку целиком: "любовь похожа на маленького, обмочившегося мальчика: ты не понимаешь, что ты описался (=болевая ЧИ), но это видят другие (стыд - это чувство, выражающее болевую ЧИ), а ты чувствуешь только приятную теплоту" - это сенсорный ответ (теплота) + суггестия по ЧЭ ("приятная теплота"). Т.о. здесь нет болевой БЭ: любовь (БЭ), по ПУ, это - "приятная теплота", но за которую стыдно (=болевая ЧИ). Важно то, что ПУ говорит о любви (внутреннем чувстве), как о чём-то снаружи, а БЭ снаружи - это и есть ЧЭ.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Принц Уильям

Сообщение Asian devil » Пт июн 16, 2023 11:20 am

Ted писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Источник цитатыНо что-то не сходится! Как такой скромный человек мог шутить на свадьбе брата, что любовь подобна писающему мальчику. Противоречие :ac:

Здесь нет противоречия, вы просто не процитировали шутку целиком: "любовь похожа на маленького, обмочившегося мальчика: ты не понимаешь, что ты описался (=болевая ЧИ), но это видят другие (стыд - это чувство, выражающее болевую ЧИ), а ты чувствуешь только приятную теплоту" - это сенсорный ответ (теплота) + суггестия по ЧЭ ("приятная теплота"). Т.о. здесь нет болевой БЭ: любовь (БЭ), по ПУ, это - "приятная теплота", но за которую стыдно (=болевая ЧИ). Важно то, что ПУ говорит о любви (внутреннем чувстве), как о чём-то снаружи, а БЭ снаружи - это и есть ЧЭ.

Можно это трактовать и так, но есть одно но. В новости, которую я скинул выше, написано, что Уильям был против женитьбы Гарри. Тогда его напутствие можно трактовать как завуалированное хамство. Да и странно воспринимать свои или чужие чувства, как нечто внешнее.
Надо еще подумать. Теперь мне захотелось открыть тему и про Магнуса :am:

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Принц Уильям

Сообщение Ted » Пт июн 16, 2023 11:22 am

Asian devil писал(а):Источник цитаты Теперь мне захотелось открыть тему и про Магнуса :am:

Захотелось - открывайте!

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Принц Уильям

Сообщение Asian devil » Пт июн 16, 2023 11:27 am

GrayMan
Бывалый
Бывалый
Ваш ТИМ: ЛСИ
Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Принц Уильям

Сообщение GrayMan » Пт июн 16, 2023 3:14 pm

Не понимаю, нахрена он ушёл из семьи. И отказался от титула. Ненапряжная работа, гибкий график, хорошая зарплата, квартира на гос. обеспечении - что ещё нужно для счастья?
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Принц Уильям

Сообщение Ted » Пт июн 16, 2023 4:37 pm

GrayMan писал(а):Источник цитаты Не понимаю, нахрена он ушёл из семьи. И отказался от титула. Ненапряжная работа, гибкий график, хорошая зарплата, квартира на гос. обеспечении - что ещё нужно для счастья?

Это принц Гарри отказался от титула, а наша тема называется... немного подругому. :? :mrgreen:

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Принц Уильям

Сообщение Скелл » Пт июн 16, 2023 8:46 pm

Чисто на лицо Штирлиц.
А жена его драйко
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Speranza
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ЭИЭ
Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
Контактная информация:

Принц Уильям

Сообщение Speranza » Пт июн 16, 2023 9:53 pm

Голоснула за ЛСИ.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Принц Уильям

Сообщение Smug_Cat » Пт июн 16, 2023 11:06 pm

Внешне тоже казался всегда Штирлицем.
Жена его - габен.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Принц Уильям

Сообщение Ted » Пт июн 16, 2023 11:28 pm

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Внешне тоже казался всегда Штирлицем.

:lol:
Штир - серьёзный, а вот ПУ - весёлый:

Изображение

Скелл
Активист
Активист

Принц Уильям

Сообщение Скелл » Сб июн 17, 2023 2:05 pm

Скелл писал(а):Источник цитаты Чисто на лицо Штирлиц.
А жена его драйко

Хотя надо еще подумать, почитать.

Агриппина
Знаток
Знаток

Принц Уильям

Сообщение Агриппина » Сб июн 17, 2023 2:13 pm

GrayMan писал(а):Источник цитаты Не понимаю, нахрена он ушёл из семьи. И отказался от титула. Ненапряжная работа, гибкий график, хорошая зарплата, квартира на гос. обеспечении - что ещё нужно для счастья?

когда твои дядья-тетки будут за чаями рассуждать, что ребенок твой может родиться черномазеньким, вполне понятно, что захочешь держать подальше свою собственную семью от этого нездорового консерватизма.

ПС - и ещй (уже не GM, а вслух)
Когда я читаю осуждение его жены - а вот она куда смотрела, когда взамуж шла? - меня поражает.
А вы выбирали своих свекров, когда встретили своего того самого человека, с которым чувства, один уровень развития и вообще?
Вы не пытались поладить с его семьей? Всегда успешно у всех получается?
И это без титулов и с уровня плебса.
Никто из простых людей, из нас, не делал бизнес, не делал карьеру, не делал собственный бренд.
Соответственно не вращался в таких кругах и соответственно, не имел вообще никаких шансов выйти замуж за принца.
А она - вот у нее такая возможность была. Она ПОПЫТАЛАСЬ наладить отношения с королевской семьей. РАДИ МУЖА.
И это да - была неудачная попытка. А он - поддержал ту, кого по закону Божьему он обязан как муж поддержать.
А слово Божье говорит - сначала жена, потом дети, потом родители, потом неважно.
Так что он сделал все правильно, когда семья опустилась до расизма.
Своих не жрут. А если вас жрут свои - это не свои, убегайте.

Агриппина
Знаток
Знаток

Принц Уильям

Сообщение Агриппина » Сб июн 17, 2023 2:19 pm

По теме - думаю, что макс или драйзер - это Уильям.
Не рассматривала его никогда пристально. Он - слишком гладкий, образцовый.
С удовольствием смотрю на него как на будущего короля.
У Англии будет красивый король.
Хотя скандальчики в духе деда Филлипа имеют место быть.

Скелл
Активист
Активист

Принц Уильям

Сообщение Скелл » Сб июн 17, 2023 2:29 pm

Агриппина писал(а):Источник цитаты

когда твои дядья-тетки будут за чаями рассуждать, что ребенок твой может родиться черномазеньким, вполне понятно, что захочешь держать подальше свою собственную семью от этого нездорового консерватизма.

ПС - и ещй (уже не GM, а вслух)
Когда я читаю осуждение его жены - а вот она куда смотрела, когда взамуж шла? - меня поражает.
А вы выбирали своих свекров, когда встретили своего того самого человека, с которым чувства, один уровень развития и вообще?
Вы не пытались поладить с его семьей? Всегда успешно у всех получается?
И это без титулов и с уровня плебса.
Никто из простых людей, из нас, не делал бизнес, не делал карьеру, не делал собственный бренд.
Соответственно не вращался в таких кругах и соответственно, не имел вообще никаких шансов выйти замуж за принца.
А она - вот у нее такая возможность была. Она ПОПЫТАЛАСЬ наладить отношения с королевской семьей. РАДИ МУЖА.
И это да - была неудачная попытка. А он - поддержал ту, кого по закону Божьему он обязан как муж поддержать.
А слово Божье говорит - сначала жена, потом дети, потом родители, потом неважно.
Так что он сделал все правильно, когда семья опустилась до расизма.
Своих не жрут. А если вас жрут свои - это не свои, убегайте.

Я не расист, но не надо было жениться на мулатке или кто она там.
Надо выбирать по себе пару, если ты принц.

Тем более эта Золушка - на редкость скандальная баба, вносящая сор из избы.

Агриппина
Знаток
Знаток

Принц Уильям

Сообщение Агриппина » Сб июн 17, 2023 2:39 pm

Скелл писал(а):Источник цитаты Тем более эта Золушка - на редкость скандальная баба, вносящая сор из избы.

Это не скандальная баба.
нормальный человек должен кричать о расизме.
Или насилии.
С такими вещами можно боролться только при помощи огласки.
Осуждения.
Привлечения внимания.

Вернуться в «Британская королевская семья»