Астро-новости

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гексли
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Вс янв 28, 2024 8:47 am

Записки астролога (Элеонора Дан)
26 янв в 22:16

Уран на проводе.

Выходные 27 и 28 января 2024.

В субботу Уран из ретроградного становится директным. А это значит, все будет немного странно и необычно. Если вам захочется дурачиться, нарушать привычный ход вещей, идти куда глаза глядят, смотреть на все под новым углом - это все Уран. Эта планета про обновления, про внезапность, про озарения. И всего этого сейчас есть у Вселенной.
Марс и Меркурий соединяются в знаке Козерога - отличный аспект для исследования, для интеллектуальной работы, для продвижения своих идей.

27 января. Солнце в квадрате с Юпитером - аспект приключений и авантюр. Самое время куда-то ехать или планировать поездки.
Луна во Льве требует проявлять свои чувства ярко, демонстративно.
Почти весь день с 00:19 по 22:11 мск Луна без курса (то есть новое лучше не начинать).
Сны на 27 января - зеркало нашего внутреннего состояния.

28 января. На небе расцвел большой земной трин, состоящий из Венеры в Козероге, Юпитер в Тельце, Луны в Деве. Отличный день для земных дел, для начинаний.
Трин Меркурия и Урана принесет гениальные мысли и отличные решения текущих задач. Время устраивать мозговой штурм.
Сегодня легко оказаться в нужное время, в нужном месте.
Сны на 28 января принесут важную и полезную информацию
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Вс янв 28, 2024 8:54 am

Наталия Вялкова
вчера в 20:45
Астропрогноз
Воскресенье, 28 января

Минимум до 1 февраля - подходящие дни для трезвых решений в личной и финансовой жизни. Есть ли смысл продолжать и сохранять или всё лучшее уже позади? Остаться или расстаться? Начинать или остановиться? Вкладываться или сэкономить? Лучше использовать факты.

Кстати, возвраты людей из прошлого как раз имеют будущее. Если вы радуете друг друга в критичное для страстей время, значит, дальше есть шанс на успешное продолжение. Возможно придёт сожаление за всё несложившееся или ощущение недолюбленности. Есть границы ожиданий и пределы возможностей у каждого.

Вряд ли стоит в эти дни специально отвлекаться от серьёзных раздумий. Высока вероятность, что в результате чётких сверок придёте к правильному выводу.

Аспект: Венера-секстиль-Сатурн

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Вс янв 28, 2024 8:56 am

Наталия Вялкова
вчера в 20:45
Астропрогноз
Воскресенье, 28 января

Минимум до 1 февраля - подходящие дни для трезвых решений в личной и финансовой жизни. Есть ли смысл продолжать и сохранять или всё лучшее уже позади? Остаться или расстаться? Начинать или остановиться? Вкладываться или сэкономить? Лучше использовать факты.

Кстати, возвраты людей из прошлого как раз имеют будущее. Если вы радуете друг друга в критичное для страстей время, значит, дальше есть шанс на успешное продолжение. Возможно придёт сожаление за всё несложившееся или ощущение недолюбленности. Есть границы ожиданий и пределы возможностей у каждого.

Вряд ли стоит в эти дни специально отвлекаться от серьёзных раздумий. Высока вероятность, что в результате чётких сверок придёте к правильному выводу.

Аспект: Венера-секстиль-Сатурн

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Вт фев 06, 2024 8:06 pm

блин.
70% астрологов такие песни поют про Водолеев, начиная с февраля
вот если ничего не сбудется - плюну на астрологию, удалю все программы и закладки,
и больше никаких упоминаний

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Вт фев 06, 2024 8:21 pm

вот здесь, на этом сайте, кроме обычного анализа наталки,
есть связь домов :ay1:
там нужно листать, и постепенно до этого доходит
я не видела такого нигде пока
https://astrolog4you.com/

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Вт май 07, 2024 9:43 am

в темах астрологии как-то обсуждали шествие Плутона по Водолею - и вы знаете... это ведь все тоже Плутон.

Вы знаете, что теперь судмедэксперт Тахир Халимназаров теперь суперпопулярный человек, герой?
Кто-нибудь когда-нибудь думал, что люди таких профессий будут прославлены?
Это чистейший Плутон. И повод, и сама профессия (судмедэксперт), и мега-популярность.

Судмедэксперт Тахир Халимназаров, восхитивший казахстанцев своим профессионализмом, завел аккаунт в Instagram
На него за сутки подписались 66 тысяч человек, а его один единственный пост собрал около 25 тысяч комментариев.
Халимназаров обрел широкую популярность после выступления в качестве свидетеля на процессе по делу Куандыка Бишимбаева. Эксперт продемонстрировал на манекене, какие травмы были на голове у погибшей Салтанат Нукеновой. По его словам, они получены от ударов, а не от падения.

Изображение

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Вт май 07, 2024 9:48 am

@user-lv8en7zs7c
23 часа назад
Не только Казахстан благодарен профессионалу Тахиру ака, но и весь мир! Склоняем головы перед Вами, уважаемый Тахир ака!!!
1,6 тыс.
@Luceriss1
22 часа назад
Я из РФ и у меня почему то гордость за Халимназарова, как будто это у нас. Просто приятно видеть его профессионализм, стойкость, благородствос уважением
851
@user-qw8kf1zc4k
18 часов назад
Спасибо родителям за такого сына!Тахир Халимназаров мой земляк,мой ровесник.Работая врачом диагностиком еще в те 89годы ,тогда себя зарекомендовал лучшим из лучших.Несколько не сомневалась его профессиональной квалификации.Он ,из тех кто головой ушел в это дело,а тем более ,когда рядом ,как он говорит его хрупкая ,прекрасная ,но в тоже время смелая половинка.Ей ,большой респект !Тандем шикарный!Гордость распирает за Вас!Аллах велик!
109
@user-ug3xb6yq5k
19 часов назад
Тахир Калимназаров - ЧЕЛОВЕК и ПРОФЕСИОНАЛ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Честный, смелый, благородный эксперт! Счастья ,благополучия и долгих лет жизни !
58
@hopewin7745
23 часа назад
Мне скоро 80 лет, врач на пенсии. Восхищаюсь суд ед экспертом, как специалистом и человеком! Дай Бог ему здоровья и долголетия!
1,1 тыс.
@user-un7kw8eh4l
1 день назад (изменено)
Для Биша уважаемый Тахир Халимназаров - личный враг! Даже в последнем слове пытался опорочить и выводы, и личность самого эксперта. Понимает ,гад, что эта экспертиза - последний гвоздь в его гроб!
P.S. Горжусь, что мой комментарий про этого суперпрофессионала набрал три недели назад 3,2 тысячи лайков!
1,5 тыс.
@user-vo8tc6qv2c
20 часов назад
Я из России.Низкий поклон Вам,Тахир,за честность , профессионализм
69
@user-cg9cn1tk4f
20 часов назад
Привет из Белоруссии! Весь мир с вами! Весь мир восхищается вашей работой! Респект и уважение вам! Спасибо вам!

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Пн сен 02, 2024 11:36 am

Началась прощальная петля Плутона по Козерогу.
Водолеям приготовиться.

Вспомним, что принесло шествие Плутона по Козерогу нам всем.

С 29 ноября 2008 года Плутон был в знаке Козерога и будет там находиться до ноября 2024 года. Как следствие, в эти годы нас ожидали глубокие, крупномасштабные изменения.
У каждого - в своем планетарном доме.

Плутон – угрюмая планета власти, принуждения, контроля. Она разрушает устоявшийся порядок, пробуждая мощные энергии, несущие смерть всему, что исчерпало себя, не зная при этом жалости. Обычно подобные процессы происходят исподволь, почти незаметно, но иногда – очень бурно, особенно при переходе Плутона в другой знак Зодиака, что нас вскоре и ожидает (а также при конфликтных конфигурациях с другими планетами). В это время не обходится без военных и политических конфликтов, смены власти, серьезного риска в финансовой сфере, природных или технических катастроф и прочих катаклизмов, затрагивающих большие массы людей. В этот период стоит опасаться аварий на ядерных объектах и в шахтах. Возрастает вероятность взрывов, землетрясений, усиливается угроза утечки отравляющих веществ.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Пн сен 02, 2024 11:42 am

у меня Плутон шел по 12 дому.

Начало периода ознаменовалось уходом мамы, получением наследства (не одного).
И ощутился некий уход в тень.
Так же могу отметить, что за эти годы я никогда не лежала и не была в больницах столько, сколько за эти 16 лет.
С дитем объездили все существующие больницы города, сама я тоже несколько раз оперировалась, в том числе экстренно.
Что еще могу ответить - 12 дом - дом тайных врагов, что и проигралось у меня по полной.
Интриги, заговоры, предательства.
Я очень познала это "улыбается в глаза, а в спину желает смерти".
Чуть не потеряла ребенка. Чуть не умерла сама. Чуть не потеряла квартиру.
Все это было, и все это я прошла с честью и преодолела.
Очень сильно увлеклась эзотерикой (это тоже по 12 дому - дом тайных знаний), с 2012 по 2018 годы даже сама вела расстановки по Хеллингеру.
Конечно, я очень сильно изменилась, я уже совсем другой человек.
Могу и вдарить. Могу и вытерпеть. Могу и... а что я уже не могу?
Но все это мелочи по сравнению с тем, что ждет.
Плутон в ноябре 2024 года входит в 1 дом Водолея.
Нас ждут огромные трансформации всех, и особенно - водолеев.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Пт окт 18, 2024 8:22 pm

совсем скоро
19 ноября 2024–8 марта 2043 года — окончательный переход Плутона в знак Водолея

Воздействие данного аспекта на знаки зодиака будет следующим:
Овен испытает предательство, но обретет новых друзей.
Тельцу грозит подрыв репутации, который вытолкнет в новую, более денежную сферу деятельности. Близнецы переживут личностный кризис, что приведет к эмиграции в страну мечты.
Рака подведут здоровье и финансы, но он получит утешение в виде личного роста и духовного развития. Львы пройдут через развод или банкротство, найдут новых деловых и романтических партнеров.
Девы столкнутся с трудностями в коллективе и на работе, зато займутся вопросами здоровья, на которое раньше не хватало сил и средств.
Весы пройдут через творческий кризис и проблемы в семье, но возьмут на себя больше ответственности и справятся с ней.
Скорпионов ждут трудности дома и в отношениях с родственниками. Переезд, бесконечный ремонт и скандалы на их почве завершатся шумным новосельем.
Стрельцы станут донорами энергии и ресурсов для других людей, что заставит их усилить самоконтроль. Козерогов настигнут незапланированные траты на других людей, которые научат свободе самовыражения и умению тратить средства на себя.
Водолеи зациклятся на внешности и психическом состоянии, пойдут в разгул, но сумеют сохранить брак и отношения.
Рыбы почувствуют, как рушатся внутренние опоры, но найдут утешение в религии.

мой прогноз - прям :troll:

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Астро-новости

Сообщение Леся Михайловна » Пт окт 18, 2024 8:37 pm

это на какой период надо смотреть?
длительный?
они ушли, но остались здесь же. а после вернулись.(с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Пт окт 18, 2024 8:41 pm

Леся Михайловна, на 20 лет!!!

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Астро-новости

Сообщение Леся Михайловна » Пт окт 18, 2024 10:23 pm

о! тогда успею ))
они ушли, но остались здесь же. а после вернулись.(с)

Keynol
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Есенин
Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
Контактная информация:

Астро-новости

Сообщение Keynol » Пт окт 18, 2024 11:55 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты о! тогда успею ))

Класс! :ay1: :ag1:

Анжелика
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: ИЭИ

Астро-новости

Сообщение Анжелика » Сб ноя 16, 2024 9:20 am

Tatiana Qlenova
2 дн. ·
Несколько мыслей про приближающееся полнолуние 16 ноября.
До 19 ноября последние дни Плутона в Козероге. Поле хочет провести через нас последние куски по теме, запрашивая у нас внимание и эмоции.
Плутон в Козерге это власть, смерь и контроль, доведëнные до предела. Уже не так актуальна тема мерзкого Шона Комбса, секс как способ власти и контроля. На последние дни до 19 ноября остались самые глубокие слои, ксенофобия и немного ядерки.
С 20 ноября поле станет поживее, Плутон поменяет знак. Если Плутон в Козероге это чёрная меланхолия, то в Водолее появляется воздух, контакты и варианты.
Это по-прежнему дом Сатурна, контроль останется и станет тотальным. Но цифровой водолейский контроль всяко полегче, чем козерожий.
Полнолуние 16 ноября усилит эмоциональные реакции, это будет такой инструмент поля, "посмотри на меня". Смотреть на последние дни Плутона в Козероге не обязательно, уже начинаются более интересные новые штуки.
На то и Солнце в Скорпионе, здоровая жадность, напротив полной Луны в Тельце, чтобы не поддаваться на провокации.

Анжелика
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: ИЭИ

Астро-новости

Сообщение Анжелика » Сб ноя 16, 2024 9:21 am

Tatiana Qlenova
7 ноябрь в 11:26 ·
Напишу свои принципы составления политических (астрологических) прогнозов.
Что было - кандидаты в президенты США шли ровно до последнего дня и голосов набрали почти поровну, 47,5℅ и 51℅. Это реальность.
1. Поэтому первый принцип привязаться к реальности. А реальность была такова, что Трамп проходил этот квест в третий раз, знал, что приводит к победе, что к поражению, чего хотят его избиратели и как опытный восходящий Лев с хорошо расположенным Солнцем тупо бил по квадратам, не теряя того, что на английском называется stamina. Это свойство восходящих Львов - бить по квадратам. За две предыдущих гонки и опыт нужно накинуть несколько процентов вероятности.
2. Второй принцип уже астрологический, иерархия методов прогноза или, как сказал Авессалом Подводный, "эгрегоры тащат" (того, кто в данный момент нужен им на этой должности). Кого тащат? Открываем карту последней мутации 2020 года, главную для мира на двадцать лет. Квадрат Марса и Плутона (военные конфликты).
У Трампа Марс во Льве и асцендент в последнем градусе Льва, где он собирает всю силу знака, ту самую stamina. Ещё и на звезде Регул. Поэтому Трамп будет тем, кто будет проводить страну через сложный переходный период. Вероятность появления других таких же сильных кандидатов крайне мала. В ноябре 2019 года эгрегорам он был не нужен, а в ноябре 2024 уже нужен.
3. Не ловиться на обманчивый имидж и личные предпочтения - Солнце, управитель 1 дома, это то, как мы его воспринимаем. Солнце в соединении с Ураном, фрик, диагноз поставили, можно дальше не вникать.
Но управитель 10 дома Венера в соединении с Сатурном, факт работы на главной должности в мире уже был, это ещё n процентов. Этот Сатурн не видно в ютьюбе, но было видно в том, как они отработали в тандеме с Вансом.
"Другие астрологи" писали, что сочетание карт Камалы и еë вице Тома много лучше - но зачем вам супер сочетание, если вы вместе работаете, сойдëт любая нормальная синастрия, это же не брак. В общем, за Сатурн.
И за Венеру - жену. Мелания Телец и пока она стоит рядом - а в этой кампании она была безусловно рядом - Трамп будет побеждать.
4. Астрологические техники, если в них слишком закопаться, покажут много деталей и сочетаний любого кандидата с картой страны. И это естественно, у каждого наступает период "all eyes on me". Особенно сильны были лунные узлы, публика, в карте Камалы - она и по стране прокатилась, и повеселилась. Если потеряна иерархия методов прогноза, то начинается "а если найду". В 2016 году я думала, что президентом будет мадам Клинтон и много чего нашла в еë карте.
5. Астрологические техники, безусловно, тоже важны. Сначала смотрим дирекции. Делаем поправку для тех, кто уже был президентом, т. к. второй раз может быть не проявлен так ярко, как первый.
Можно дополнять, но в общем как-то так.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Астро-новости

Сообщение Чаппа » Вс ноя 17, 2024 8:55 am

мда

в ближ. 20 лет многое изменится
и многие из нас не доживут до конца этого периода
увы
я осознанно готовлюсь к тому, что это скорее всего будет финальная полоса моей жизни
Плутон зайдет в первый дом
и что это будет? да что угодно
он пройдет по солнцу Водолеев - и во многих случаях просто раздавит его

но больше всего я хочу наверное, чтоб не было цифрового рабства
и тут сложно сказать
цифра, ком. технологии, интернет - это Водолей
Плутон преобразует, но как?
думаю, все же разрушит все ограничения и несвободы для простых людей

Вернуться в «Прогностика»