Наполеон

И команда Оскара Кучеры (СЭЭ), и команда Александра Пташенчука (ЛСИ) хотели укрепить свои позиции сильной участницей. Поняв это, Нигай начала вести двойную игру — делать вид, что сотрудничает с каждой коалицией, но при этом сама решала, как лучше себя вести в конкретной ситуации.
«Я очень довольна своим поведение в этом шоу, — заявила Карина. — Считаю, что я молодец... Я игрок, стратег и серый кардинал этого шоу. Такую заварушку, которую провернула я, не провернул никто. Я смогла находиться одновременно в двух коалициях и не палиться».
Друзей на этом шоу Карина не завела. Ее крайне огорчал негатив, который шел от участников.
«Самым сложным на проекте оказались люди, — отметила стилист. — Мне было сложно жить, делить быт и находиться в постоянном психологическом напряжении вместе с незнакомыми мне людьми. Я прекрасно коммуницирую с любым человеком и могу найти к нему подход, но, когда это длится так долго и абсолютно все участники хотят тебя выгнать из шоу... это привело меня к депрессии. Я плакала в туалете и пыталась собраться с силами каждый день, чтобы всем улыбаться. Эти люди мне совершенно чужие, и у меня нет с ними ничего общего. Конфликт был со всеми, все хотели меня выгнать и подставить».