Ну как бы мне например никогда не давали ни одного логика сенсорика.
Типирование Юрия (ZKG)
- Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Типирование Юрия (ZKG)
Последний раз редактировалось Эльвира Вс ноя 12, 2023 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
Типирование Юрия (ZKG)
тольлко гамлетом был, драйзерм из за якобы схожести с Майклом Наки
и бальзаком
и бальзаком
вертишейка из Велда
Типирование Юрия (ZKG)
учитывая фото логика-сенсорика мог бы дать только слепойЭльвира писал(а):QR_BBPOST Ну как-бы мне например никогда не давали ни одного логика сенсорика.
вертишейка из Велда
- Эльвира
- Знаток

Типирование Юрия (ZKG)
Ещё не вечер.Восвояси писал(а):QR_BBPOST тольлко гамлетом был, драйзерм из за якобы схожести с Майклом Наки![]()
и бальзаком
- Эльвира
- Знаток

Типирование Юрия (ZKG)
Ну мне инкогнито без фото тоже не давали ни разу.
Типирование Юрия (ZKG)
Ну то Тед, а то реальность. Я ж всё-таки пытаюсь хоть как-то объективно оценить свои "волевые моменты".
- Эльвира
- Знаток

Типирование Юрия (ZKG)
Когда говорят, что собрал весь социон или, почти, весь, то типы, которые ну очень сильно вряд ли там тоже есть.ZKG писал(а):QR_BBPOST Ну то Тед, а то реальность. Я ж всё-таки пытаюсь хоть как-то объективно оценить свои "волевые моменты".
Типирование Юрия (ZKG)
Потому половины хватит :D
- Эльвира
- Знаток

Типирование Юрия (ZKG)
Кто-то ещё нажал на Гамлета. Интересно кто.
Типирование Юрия (ZKG)
Дубль-Гамлет!
- Эльвира
- Знаток

Типирование Юрия (ZKG)
Как это?ZKG писал(а):QR_BBPOST Дубль-Гамлет!
Типирование Юрия (ZKG)
Добавил анкеты с СФ в первое сообщение.
- pandora's box
- Участник

- Ваш ТИМ: ИЛИ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ
Типирование Юрия (ZKG)
Работа - совокупность действий, за которые платят деньги. Ну или если в общем (совсем общем): действия, которые приводят к какому-либо результату, ожидаемому или отличному от него. Зачем нужна? Чтобы зарабатывать. Или достигать какого-то результата в общем случае. [ЧЛ] озвучены нормы Я могу справиться с работой, если понимаю, что от меня хотят, в принципе умею делать это нечто или хотя бы заинтересован разобраться и у меня есть мотивация это делать. Однозначно могу быть неуверен в плане «справиться с работой», если уже был многократный опыт неудач с чем-то конкретным или это тяжёлый физический труд. [ЧЛ] озвучен опыт
Смотря какая работа! можно было бы с натяжкой посчитать за ситуативность но...У каждых действий есть свой ожидаемый эффект и результат: но дальше озвучивается мерность опыткому-то сделать пять заготовок в соответствии с чертежом, кому-то - сыграть красиво и душевно симфонию, а кому-то - не пропустить в офис чужака. Я определяю исходя из внутренних ощущений «как это должно быть за такие деньги» и иногда пользуюсь общепринятыми стандартами, [ЧЛ] мерность опыт и нормыесли не знаю про конкретную область практически ничего. Качество вещи могу определить, если знаю/видел, какая она вообще может быть. Но могу и не взять просто потому, что кажется, что «это хрень какая-то». И да, я обращаю на внимание, безусловноснова опыт, никакого раскрытия ситуативного и, тем более параметра времени не слышно
3 4 и 5вообще не в контексте ЧЛ рассматриваются
Все вышеописанное не делает из Юрия этика, просто отмечено что озвучивается чл не выше второй мерности. Это может быть не только маркером этики, но и маркером витальных функций которым "влом"
Продолжу чуть попозже с компа, очень уж неудобно все это с телефона ваять
Смотря какая работа! можно было бы с натяжкой посчитать за ситуативность но...У каждых действий есть свой ожидаемый эффект и результат: но дальше озвучивается мерность опыткому-то сделать пять заготовок в соответствии с чертежом, кому-то - сыграть красиво и душевно симфонию, а кому-то - не пропустить в офис чужака. Я определяю исходя из внутренних ощущений «как это должно быть за такие деньги» и иногда пользуюсь общепринятыми стандартами, [ЧЛ] мерность опыт и нормыесли не знаю про конкретную область практически ничего. Качество вещи могу определить, если знаю/видел, какая она вообще может быть. Но могу и не взять просто потому, что кажется, что «это хрень какая-то». И да, я обращаю на внимание, безусловноснова опыт, никакого раскрытия ситуативного и, тем более параметра времени не слышно
3 4 и 5вообще не в контексте ЧЛ рассматриваются
Все вышеописанное не делает из Юрия этика, просто отмечено что озвучивается чл не выше второй мерности. Это может быть не только маркером этики, но и маркером витальных функций которым "влом"
Продолжу чуть попозже с компа, очень уж неудобно все это с телефона ваять
В кромешных ситуациях любых, Запутанных, тревожных и горячих, Спокойная уверенность слепых. Кошмарнее растерянности зрячих.
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Типирование Юрия (ZKG)
посмотрю, но не быстро. в течение недели.ZKG писал(а):QR_BBPOST Добавил анкеты с СФ в первое сообщение.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- pandora's box
- Участник

- Ваш ТИМ: ИЛИ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ
Типирование Юрия (ZKG)
Читаю краем глаза анкету, по [ЧЭ] ответы очень скудные, перехожу на [БЭ] , а тут у нас многомерность этики что ли? В первом ответе мерность норм присутствует,а это уже не Джек.а в конце второго ответа и ситуативность есть, т.е мерность 3.ZKG писал(а):QR_BBPOST Сочувствие - это эмоциональное понимание состояния собеседника. Проявлять его желательно - так в обществе будет проще и комфортнее находиться, если люди будут хотя бы понимать эмоции и ощущения других. А вот из-под палки это сделать вряд ли получится, скорее все наденут маски и будут их демонстрировать направо-налево. Всё должно быть естественно. Я проявляю, если действительно понимаю и могу прочувствовать состояние оппонента. Если не могу и не хочу, то и не проявляю - отмолчусь. Или скажу какую-нибудь очень общую фразу, приличествующую случаю.
3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Да, в обществе есть некие социальные нормы. Это продукт коллективного бессознательного, какое-то глубинное понимание «как не быть мудаком». У некоторых оно почему-то выключено или отсутствует, некоторые осознанно его нарушают. Следование нормам полезно и облегчает общение, делает мир более комфортным и безопасным. Так что да, я их придерживаюсь. Но в критических ситуациях нормы могут или не работать, или работать во вред, так что придерживаться их не стоит
Повторюсь, информация скудная выводов пока не делаю
В кромешных ситуациях любых, Запутанных, тревожных и горячих, Спокойная уверенность слепых. Кошмарнее растерянности зрячих.
Типирование Юрия (ZKG)
А кто проголосовал за Дона???
Типирование Юрия (ZKG)
Ну явно не я =-))))
Типирование Юрия (ZKG)
Ну пока, вроде как Дон.
Типирование Юрия (ZKG)
Гы. Самые первые типирования меня в Дона и отправляли, включая тесты. Но это, как я понял, типично.
- Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Типирование Юрия (ZKG)
Я, по приколу.Ted писал(а):QR_BBPOST А кто проголосовал за Дона???
Цирк уехал, а клоуны остались.
- Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Типирование Юрия (ZKG)
Ещё крест нарисуйте)
Версия, что Юрий какой-то иррац мне всё равно больше нравится.
Цирк уехал, а клоуны остались.
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Типирование Юрия (ZKG)
Я считаю ты джек. Но никак, вообще, ни капли, ни разу не гам.
Типирование Юрия (ZKG)
Которому не так важна работа, а в работе важен по сути интерес? Который не хочет заниматься бизнесом и шарахается от всей этой экономики как от чумы?