Типирование Формалин
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
.
Последний раз редактировалось Formal_Inn Вт июн 09, 2026 1:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Чаппа писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.
Здравствуйте! Увидела, что у Вас ещё типируют и решила попробовать заполнить самую популярную анкету. Думаю ещё со временем заполню анкету Лиса, и выложить, если она понадобится.
- Лёля
- Активист

Типирование Формалин
Пока бегло пробежала анкету, но ИМХО ЧЛ/ЧС как-то на первый взгляд ценностными не выглядят.
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Лёля писал(а):Источник цитаты Пока бегло пробежала анкету, но ИМХО ЧЛ/ЧС как-то на первый взгляд ценностными не выглядят.
Да, я сама смотрю именно на квадры с ценностной бл+чэ, а вот что в ценности чи+бс или чс+би я сомневаюсь сильно. Я явно пугаюсь чс с одной стороны, но и чи тоже пугает не меньше.
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Достоевский
Типирование Формалин
Похоже на интроверта. Драя или габена, менее вероятно на баля.
Я понимаю, что вам возможно так проще, но зачем или почему ваша анкета написана ИИ?
Я понимаю, что вам возможно так проще, но зачем или почему ваша анкета написана ИИ?
Цирк уехал, а клоуны остались.
- Лёля
- Активист

Типирование Формалин
Formal_Inn, я так себе типировщик, лучше дождаться более умных и подкованных товарищей, но моя версия предварительно Робеспьер.
А сами к каким вариантам склоняетесь?
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Asian devil писал(а):Источник цитаты Похоже на интроверта. Драя или габена, менее вероятно на баля.
Я первую половину писала полностью сама, до аспекта чэ, а потом попросила помочь мне с ответами ии, потому что было морально и физически сложно и хотелось сэкономить время. Какие-то моменты, которые мне понравились я оставила как есть, какие-то доправляла сама от руки, потому что показалось мало, где-то ещё дозапрашивала информацию, потому что показалось, что тема недосказана и ии ушёл не совсем туда, куда бы хотелось уйти мне. В частности было приятно когда ии помогал вспомнить то, что я сама забыла про примеры с людьми из прошлого. Правда я потом самые неприятные подробности решила убрать, только про опоздания подруги оставила и то даже пока правила текст ощущала как неприятно это вспоминать было.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Лёля писал(а):Источник цитаты Formal_Inn, я так себе типировщик, лучше дождаться более умных и подкованных товарищей, но моя версия предварительно Робеспьер.![]()
Робеспьер в числе активных версий и меня туда уже типировали в императивной соционике. Сейчас есть сомнения, потому что кажется, что меня как-то слишком ест моя черная интуиция часто, вроде так не должно быть. Ну и плюс какая-то бс мне кажется подозрительно активная для активационной.
-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Похоже на интроверта. Драя или габена, менее вероятно на баля.
Я первую половину писала полностью сама, до аспекта чэ, а потом попросила помочь мне с ответами ии, потому что было морально и физически сложно и хотелось сэкономить время. Какие-то моменты, которые мне понравились я оставила как есть, какие-то доправляла сама от руки, потому что показалось мало, где-то ещё дозапрашивала информацию, потому что показалось, что тема недосказана и ии ушёл не совсем туда, куда бы хотелось уйти мне. В частности было приятно когда ии помогал вспомнить то, что я сама забыла про примеры с людьми из прошлого. Правда я потом самые неприятные подробности решила убрать, только про опоздания подруги оставила и то даже пока правила текст ощущала как неприятно это вспоминать было.
Достаточно необычно. Раз жалко времени было, то вы скорее
ценностная. Так же возможно, что ваша тотальная уязвимость, это проявление болевой ЧИ.Цирк уехал, а клоуны остались.
- Лёля
- Активист

Типирование Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитаты моя черная интуиция часто, вроде так не должно быть. Ну и плюс какая-то бс мне кажется подозрительно активная для активационной.
А что Вы под этим подразумеваете? Расскажите подробнее, пожалуйста
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

- Ваш ТИМ: ИЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛЭВФ
Типирование Формалин
Asian devil писал(а):Источник цитаты Похоже на интроверта. Драя или габена, менее вероятно на баля.
А то есть, это мне не показалось)
Formal_Inn,
Лучше свои кривые косые ответы, чем ответы чата, что толку, если это не ваши мысли
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Asian devil писал(а):Источник цитаты Достаточно необычно. Раз жалко времени было, то вы скорее ценностная. Так же возможно, что ваша тотальная уязвимость, это проявление болевой ЧИ.
А почему и что необычно? Да, я как раз сомневаюсь сильно не ценностная ли
из-за той ситуации с подругой, которая систематически опаздывала и даже не стыдилась. С другой стороны если так посудить, мне кажется всех бы такое выбесило, учитывая что она опаздывала и даже не предупреждала, а потом возмущалась ещё что это я такая плохая не хочу прощать и терпеть её недостатки. Плюс есть версия не болевая ли у меня
, учитывая что у меня сильный страх выделяться и страх ярких людей, в частности есть страх непредсказуемости людей, что мне даже менее страшно говорить с нейронкой или на форуме, где никого не видно и все модерируется достаточно строго. С другой стороны, а вдруг это не
болевая, а болевая
, потому что я не очень люблю конфликты и предпочитаю защищаться, а не нападать? И в конфликтах у меня пульс зашкаливает не меньше, чем в ситуации сложного выбора из разных вариантов.- Лёля
- Активист

Типирование Формалин
Кисулька-Симпатяжка, тут соглашусь. ИИ вообще в этом плане не лучший помощник. Он искажает. Его лучше использовать для корректировки официальных писем, а не типировочных анкет
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Типирование Формалин
Почему вы выбрали такой ник? 

- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитаты А то есть, это мне не показалось)
Formal_Inn,
Лучше свои кривые косые ответы, чем ответы чата, что толку, если это не ваши мысли
Так это мои ответы, я долго нейронку учила всему своему психотравматическому лору и моментам, которые вызывают разные эмоции. В частности в той ветке я ещё кучу времени типировалась по эннеаграмме и там кучу разных историй из жизни рассказывала, чтобы выловить какой же у меня коренной тип, какие фиксации, какие грехи и так далее. Свое то я могу написать, но оно не будет таким классным и подробным, потому что я разом не помню столько всего про себя, сколько умеет запомнить моя нейронка. За это ей прям поклон, потому что я сама не сразу вспомнила как бомбила на подругу бывшую, так бы ответила что-то базовое, типа, укпук, ну, опоздания плохо, потому что нехорошо заставлять ждать людей. И остальное бы даже сама не смогла вспомнить, потому что обычно ничего не помню, в голове серый туман и я больше сосредоточена на том, что есть здесь и сейчас или на том, как вообще нужно или как все устроено (статика?). В динамике вспомнить что-то архисложно и прям напряжно.
-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Достаточно необычно. Раз жалко времени было, то вы скорее ценностная. Так же возможно, что ваша тотальная уязвимость, это проявление болевой ЧИ.
А почему и что необычно? Да, я как раз сомневаюсь сильно не ценностная лииз-за той ситуации с подругой, которая систематически опаздывала и даже не стыдилась. С другой стороны если так посудить, мне кажется всех бы такое выбесило, учитывая что она опаздывала и даже не предупреждала, а потом возмущалась ещё что это я такая плохая не хочу прощать и терпеть её недостатки. Плюс есть версия не болевая ли у меня
, учитывая что у меня сильный страх выделяться и страх ярких людей, в частности есть страх непредсказуемости людей, что мне даже менее страшно говорить с нейронкой или на форуме, где никого не видно и все модерируется достаточно строго. С другой стороны, а вдруг это не
болевая, а болевая
, потому что я не очень люблю конфликты и предпочитаю защищаться, а не нападать? И в конфликтах у меня пульс зашкаливает не меньше, чем в ситуации сложного выбора из разных вариантов.
Необычно вы решили анкету сделать)
Да, понимаю ваши сомнения насчёт чс или чи. Дело тут такое, что у вас проскальзывает формула "насилие плохо, но добро должно быть с кулаками", что обычно приписывают Драю. К тому же вас напрягает собственная фантазия и самовосприятие у вас искажено (вы тревожны и плохо себя оцениваете), последнее может быть следствием депрессии, но всё же.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Почему вы выбрали такой ник?
Когда-то давно мне предложил такой ник генератор на каком-то другом форуме и с тех пор я его взяла, потому что мне этот каламбур показался забавным, формалин и формальная гостиница, если перевести. Не я его придумывала.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Asian devil писал(а):Источник цитаты Необычно вы решили анкету сделать)
Да, понимаю ваши сомнения насчёт чс или чи. Дело тут такое, что у вас проскальзывает формула "насилие плохо, но добро должно быть с кулаками", что обычно приписывают Драю. К тому же вас напрягает собственная фантазия и самовосприятие у вас искажено (вы тревожны и плохо себя оцениваете), последнее может быть следствием депрессии, но всё же.
Мне показалось сейчас все делают анкету нейронкой наполовину с собой. Я где вытянула по энергии написать самой с нуля там и написала. А где было уже по энергии тяжело там схалтурила и махнула рукой, думаю ладно, не примут значит ещё раз напишу или руками заполню полностью Лисью анкету, мне кажется что она поинтереснее и побольше даёт информации.
Насчёт Драя - рабочая версия на самом деле, туда сомневаюсь как раз, потому что драться плохо, но быть без кулаков это позор как раз близкая мне мысль. Хочешь мира - готовься к войне. Кто выбирает между войной и позором выберет позор, то получит и позор, и войну. Это все мне близко.
Про депрессию. Да, она скорее всего у меня есть, плюс у меня диагностировали шизотипическое расстройство личности и есть опыт комплексной травматики из прошлого. Так что тревога там меньшая из зол на самом деле. Поэтому я своему самовосприятию не верю и хожу, типируюсь. Вот у вас нашла, что возможно это сделать, думаю, отлично, много мнений, анонимно достаточно, почему бы и не попробовать.
-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Необычно вы решили анкету сделать)
Мне показалось сейчас все делают анкету нейронкой наполовину с собой. Я где вытянула по энергии написать самой с нуля там и написала. А где было уже по энергии тяжело там схалтурила и махнула рукой, думаю ладно, не примут значит ещё раз напишу или руками заполню полностью Лисью анкету, мне кажется что она поинтереснее и побольше даёт информации.
Насчёт Драя - рабочая версия на самом деле, туда сомневаюсь как раз, потому что драться плохо, но быть без кулаков это позор как раз близкая мне мысль. Хочешь мира - готовься к войне. Кто выбирает между войной и позором выберет позор, то получит и позор, и войну. Это все мне близко.
Про депрессию. Да, она скорее всего у меня есть, плюс у меня диагностировали шизотипическое расстройство личности и есть опыт комплексной травматики из прошлого. Так что тревога там меньшая из зол на самом деле. Поэтому я своему самовосприятию не верю и хожу, типируюсь. Вот у вас нашла, что возможно это сделать, думаю, отлично, много мнений, анонимно достаточно, почему бы и не попробовать.
Вы начали оправдываться, не стоит. Я изначально предполагал, что у вас есть свои причины на это.
Позже я подумаю ещё немного и распишу свои аргументы.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Asian devil писал(а):Источник цитаты Вы начали оправдываться, не стоит. Я изначально предполагал, что у вас есть свои причины на это.
Да, у меня есть такой момент, я постоянно оправдываюсь, это мне кажется тоже должно быть тимно? Или скорее низкая самооценка и не тимно? А так основная причина это экономить время и ещё экономить силы, потому что последние четыре сегмента на
прям выпивали под ноль энергию, даже с нейронкой было трудно на самом деле. Почему-то вот именно ещё было морально некомфортно, не знаю почему, как будто бы сопротивление этой информации из ниоткуда. А про
было интересно отвечать, даже энергия появилась немного после заполнения. Asian devil писал(а):Источник цитаты Позже я подумаю ещё немного и распишу свои аргументы.
Спасибо, буду ждать, не тороплю никуда. Ещё кстати я когда нейронку спросила, то она растерялась и к неё не сложилась логичная картина того какие аспекты сильные, а какие слабые. Она только предположила, что я Бальзак, чтобы был хоть какой-то в итоге ответ. Тут я поняла, что вариант только просить человека меня ковырять вопросами пока не уйдут противоречия. Поэтому уже подготовилась к такому сценарию заранее. Если останутся вопросы, то могу прислать свое видео, оно на ютубе и длинное интервью для императивой соционики.
- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
.
Последний раз редактировалось Formal_Inn Вт июн 09, 2026 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Типирование Формалин
Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Лучше свои кривые косые ответы, чем ответы чата, что толку, если это не ваши мысли
конечно. Я даже и читать тогда не буду.
Это как привести к врачу толпу прохожих на этом основании попросить поставить себе верный диагноз.
Asian devil, спасибо за внимательность.
Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей
-
Asian devil
- Активист

Типирование Формалин
Чаппа писал(а):Asian devil, спасибо за внимательность.
Не за что.

- Formal_Inn
- Участник

Типирование Формалин
Чаппа писал(а):Источник цитаты конечно. Я даже и читать тогда не буду.
Это как привести к врачу толпу прохожих на этом основании попросить поставить себе верный диагноз.
Asian devil, спасибо за внимательность.
А если я сама неспешно заполню анкету Лиса тогда прочтёте что я сама напишу? И что насчёт моего видео? Придётся как-то доказывать что оно моё или нет?
Вернуться в «Типирования пользователей»