Вот высказались:
Чаппа писал(а):….Тогда я свое мнение выскажу: прочитав те сообщения, вижу очередные мелкие цепляния к человеку, который ничего плохого не сделал, а просто создал тему.
Со всеми вытекающими.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты Чаппа писал(а):Источник цитаты Пусть другие выскажутся раз в жизни, все еще жду.
даже вот рука не поднимается, потому что всё будет тщетно
а тщетные усилия в дельте - это бздыньк! не ценность
что можно сказать взрослому человеку, который обзывает оппонентов с порога?
посмотреть как на убогого
и поставить в игнор
Восвояси писал(а):Источник цитаты Чаппа писал(а):Источник цитаты странно, что все промолчали, у нас столько крутых специалистов по модерированию.
Задан прямой вопрос, и сразу гробовая тишина.
переход на личность там явный
кивок на недостаток образования
у Теда сейчас просто сполошная полоса переходов пошла
раньше было интереснее её читать
Люди высказались за несколько дней, кто хотел.
Можно даже голосовалку прикрутить)))
Выскажусь и я:
Данные высказывания в теме «Птушкин» - это чистой воды флейминг.
То есть нарушены правила форума.
Дальше должны быть действия со стороны администрации.
Ted писал(а):Источник цитаты Чаппа писал(а):Источник цитаты прочитав те сообщения, вижу очередные мелкие цепляния к человеку, который ничего плохого не сделал, а просто создал тему.
Да что ты говоришь?
Скелл, наверное, САМАЯ токсичная юзер на этом форуме, а вот по Чаппе, Скелл - зайчик, "который ничего плохого не сделал".
А когда она здесь всех, включая меня, говном поливала под ником Skell (а потом её посты были удалены) ты в отпуске что-ль была?
Да и сейчас её говномёт всегда наготове.
Почему-то Скелл изо всех сил борется за звание самой умной на этом форуме и уже Эсперо её таковой и считает

. Так если она так гордится своим "интеллектом", то почему она не в силах голосовалку прикрутить к теме или дать хотя бы версию Птушкина, я уж не говорю о его точном типе?

Скелл ни за что не борется уже давно.
У меня нормальная самооценка и адекватная оценка реальности, чтобы понимать, кто чего стоит.
И понимание, зачем человек использует приемы киберагрессии на ровном месте.
Первый. А потом удивляется, что ему прилетело его же дерьмо обратно.
Так-то ты у меня в черном списке. Но стало интересно, куда ты типируешь Птушкина, поэтому открыла скрытый пост.
А там опять двадцать пять.