Ватсон писал(а):Источник цитаты Есть у меня желание детской книжной иллюстрацией заниматься
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты как же круто!
а что было рефренсом? референсом?
у всех был один и тот же?
Fouras писал(а):Источник цитаты Живопись и рисунок сами по себе обман построенный на честолюбии, так что все это неизбежно. Художник в принципе не сможет состояться без социальных игр. И наоборот: посредственный художник может получить известность за счет умелых социальных игр. Какой-нибудь Врубель и прости господи Малевич с остальными Сафоновыми.
mouse_on_moon писал(а):А художник может изменить смыслу в угоду публике или пускай лучше потеряет её отстаивая свою позицию?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты т.е художники просто делают что любят, а фанаты сами набегают? И если они не выйграют конкурс, ну там жюри будет состоять из искусствоведов или кто-то друзей позвал за себя лайкать, никто не скажет им какой ты проффесионал, ссылаясь на его достежение, он просто будет делать свою работу несмотря ни на что?
Fouras писал(а):Источник цитаты Ну нет, так тоже не бывает. Художник не появляется ниоткуда. Он чего-то рисует, и люди это хвалят или не хвалят. Если человеку совсем пофигу на любую обратную связь, он вообще ничего не добьется. Будет лепить скучные кривулины и говорить "я так вижу" или "у меня сейчас потребность рисовать так". Человеку надо учиться, обратная связь нужна.
Fouras писал(а):Источник цитаты Какой-нибудь Врубель и прости господи Малевич с остальными Сафоновыми.
Araucaria писал(а):Источник цитатыFouras писал(а):Источник цитаты Какой-нибудь Врубель и прости господи Малевич с остальными Сафоновыми.
Врубель интересный художник, и керамикой ещё занимался, тоже вроде что-то красивое там
скажем так, мне было бы слегка жаль представить, что его не было
Araucaria писал(а):Источник цитаты ну как бы, и спасибо Врубелю, что пробился
если он кого-то оттеснил и затоптал по дороге - это надо точно знать, было ли, и кого, и чего мы лишились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя