Люцик писал(а):Источник цитаты Чебурашка стриптизёр? Мне нравится техника.
девушка на шаре)) только чебурашка
Люцик писал(а):Источник цитаты Чебурашка стриптизёр? Мне нравится техника.
Ted писал(а):Источник цитаты По рисункам чебурашек Чаппы и Араукарии сразу можно понять: кто из них - этик, а кто - логик.
У Чаппы рисунок цветной и тёплый, а у Араукарии - ч/б и логически холодный.
Восвояси писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты По рисункам чебурашек Чаппы и Араукарии сразу можно понять: кто из них - этик, а кто - логик.
тогда все импрессионисты этики!
нет, не работает такой метод![]()
это слишком грубое упрощение
Fouras писал(а):Источник цитаты Все импрессионисты рисовали и чб тоже. Как минимум в процессе обучения или для набросков
Ted писал(а):Источник цитаты Вот картина художника Ильи Глазунова, Дона - хоть и есть цвет, но теплота отсутствует:
Сключики писал(а):Источник цитаты Кто возьмётся сделать отдельную тему про Глазунова?))
Fouras писал(а):Источник цитаты Сейчас меня лично обвинит.. забыл ник, что я тут собираю типа гарема подпевал для социальных игр.
Fouras писал(а):Источник цитаты Вы вот прям так серьезно с Тэдом дискутируете? С примерами? Ну накидает он своей чуши, обвинит в хейтерстве его лично золотого, недомыслии и всякого прочего, но ни к чему это не приведет. Тэд не из того сорта людей, которые восприимчивы к аргументам. Сейчас меня лично обвинит.. забыл ник, что я тут собираю типа гарема подпевал для социальных игр. Эти ходы читаются в силу полной повторяемости из раза в раз.
Восвояси писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты По рисункам чебурашек Чаппы и Араукарии сразу можно понять: кто из них - этик, а кто - логик.
тогда все импрессионисты этики!
нет, не работает такой метод![]()
это слишком грубое упрощение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость