Программа для браслета рассчитала мой идеальный вес 56,4 кг.
А браслет может подводить? Ну он тебе показывает то, что ты хочешь увидеть. Восстание машин. А на самом деле ничего не меняется?

Программа для браслета рассчитала мой идеальный вес 56,4 кг.
mouse_on_moon писал(а):Программа для браслета рассчитала мой идеальный вес 56,4 кг.
А браслет может подводить? Ну он тебе показывает то, что ты хочешь увидеть. Восстание машин. А на самом деле ничего не меняется?![]()
Ты на альтернативных весах взвешиваешься?
mouse_on_moon писал(а):Программа для браслета рассчитала мой идеальный вес 56,4 кг.
А браслет может подводить? Ну он тебе показывает то, что ты хочешь увидеть. Восстание машин. А на самом деле ничего не меняется?![]()
Ты на альтернативных весах взвешиваешься?
Агриппина писал(а):Зачем мне альтернативные весы, если есть гиря в 2 кг?
Ставишь гирю на весы, смотришь - 2,0.
значит место хорошее, ножки чистые, всё ок.
mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):Зачем мне альтернативные весы, если есть гиря в 2 кг?
Ставишь гирю на весы, смотришь - 2,0.
значит место хорошее, ножки чистые, всё ок.
Откуда ты знаешь, что гиря 2 кг? Может она 1,9 кг? Почему ты взяла ее за эталон?
Сключики писал(а):Мурз, ты так не похудеешь))
Агриппина писал(а):Да с какими голоданиями-то?
Не жрать по ночам? Так это закон л♣бой диеты. Что бы ты ни выбрал.
Организм должен отдыхать и восстанавливаться.
mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):Да с какими голоданиями-то?
С любыми. Я люблю жрать. Вот хочу ватрушки и ем ватрушки не думая. И пиво с жирной рыбой на ночь
GrayMan писал(а):mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):Да с какими голоданиями-то?
С любыми. Я люблю жрать. Вот хочу ватрушки и ем ватрушки не думая. И пиво с жирной рыбой на ночь
Люблю жрать.. Согласись, "люблю есть" не так звучит. А "люблю жрать" звучит гордо, как вызов всем этим унылым голодающим)
если бы одежда увеличивалась вместе с телом...
Агриппина писал(а):Много пила. Воды))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя