mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Жигулевское. Вкус детства.
это наше)) Самарское
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Жигулевское. Вкус детства.
StopTime писал(а):Источник цитаты Дорогой дневник, я не знаю как пережить, всю ту боль и отчаяние. Эту ужасную нечеловеческую несправедливостья так тяжело переношу ожидание. Это как пройти все круги ада. Только тебе, дорогой дневник, я могу это доверить
![]()
Как долго идут эти три месяца... Сколько там уже кстати прошло, когда меня пустят в дневники, дорогой дневник? Я в отчаянии!
![]()
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
А почему нужно писать именно в дневниках? Заведи тему в типировании. В чем принципиальная разница?
Агриппина писал(а):Источник цитаты у японцев желудок адаптирован под эти все водоросли в большом количестве
Агриппина писал(а):Источник цитаты У материкового овощееда (каким является русский человек) их попросту нет.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Ну вообще японцы сами офигевают на наши суши.
Они такие не делают.
Чаппа писал(а):Источник цитаты но мне тоже нравится до безумия, почему-то.
Агриппина писал(а):Источник цитаты не почему-то, а потому что там много вкусного в составе, что и по отдельности обычно мы любим)
а если в оригинале делают, там еще и кокосовое молоко в составе.
очень полезная штука.
Чаппа писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты У материкового овощееда (каким является русский человек) их попросту нет.
мы овощееды? с зимой в полгода?
Агриппина писал(а):Источник цитаты а разве нет?
Исторически-то.
Зимой погребы и хранилища набивали корнеплодами (свекла, морковь, лук, картошка, капуста, соленья).
Чаппа писал(а):Источник цитаты да вот говорят - в большом количестве - это опять русский стиль, японцы кушают умеренно свои эти суси.
Чаппа писал(а):Источник цитаты но мне тоже нравится до безумия, почему-то.
Чаппа писал(а):Источник цитаты
я пару раз поела, впечатлилась, почитала, закупила ингредиентов, на третий раз получилось как в ресторане; миллион раз сварила дома.
Это Дельта, ребятки, не хухры-мухры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя