UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Это когда поведение человека серьëзно расходится с описаниями.
Ну когда гюго тихо и забито сидит в уголке, часами решая теоремы, то возможно всё-таки это не гюго

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Это когда поведение человека серьëзно расходится с описаниями.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, а возможно, что я просто какие-то типы узнаю лучше, а какие-то хуже, и дело тут вовсе и не "выраженности" типа
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Как-то раз я записался на занятия по строевой подготовке (не помню зачем).
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Разве ответственный (суггестивная ЧЛ) Дост, выполняющий всë в размеренном темпе точно к сроку (фоновая БИ), способен на такое поведение?
Чаппа писал(а):Источник цитаты оттягивание до последнего момент говорит об иррациональности.
UnknownSuffering писал(а):Сегодня я ещë немного почитал форум и наткнулся на довольно интересное объяснение болевой ЧС. Оказывается, у таких людей наблюдаются проблемы с движением и им не суждено, например, стать танцорами. Честно, впервые столкнулся с таким толкованием. Ранее ЧС для меня была исключительно напором и давлением, не более. Если я всë правильно понял, то у меня вполне может быть болевая ЧС. Как я уже говорил, мои движения крайне резкие, их можно назвать "механическими", нет никакой плавности в переходе от одной позы к другой, никакой эстетичности.
1. Как-то раз я записался на занятия по строевой подготовке (не помню зачем). Ну, нас учили маршировать, придерживаться ритма. Самое интересное, мне всегда казалось, что я делаю всë правильно: марширую как все, всë у меня получается. Но при этом мне постоянно делали замечания и в итоге выяснялось, что я вообще ВСË делаю неправильно. В группе набралось ещë пару таких же безнадëжных пацанов. Нас всегда выгоняли из общего строя и заставляли смотреть со стороны и повторять. Скажу так, наши попытки соответствовать... Выглядели со стороны, мягко говоря, жалко. Как бы я ни старался, у меня не получалось НИЧЕГО. А придерживаться ритма было очень тяжело: я постоянно с него соскакивал. Конечно же, меня выгнали из группы окончательно и не допустили до официального выступления, иначе я бы просто опозорил всю группу.
2. Подобное повторяется и сейчас, на занятиях по физической культуре. Мне просто постоянно делают замечания, постоянно! Мне говорят принять определëнную позу, а я не могу, потому что тупо не понимаю, какие мышцы нужно напрячь, чтобы еë принять! Доходит до смешного: преподавателю приходится подходить ко мне и ВРУЧНУЮ ставить меня в нужную позу, потому что сам я не понимаю. И зачастую, как только преподаватель отпускает, я снова всë забываю и ей приходится снова меня "настраивать". Ни у кого ТАКИХ проблем нет, только у меня. Чувствую себя ущербным из-за этого.
А недавно был случай: мы шли по залу и она сказала нам вращать руками от плеча. Ну, я начинаю вращать. Она орëт на меня и говорит, что стопы должны быть расположены параллельно друг другу. Хорошо, делаю так, как она говорит. И она снова на меня орëт, потому что, переключив внимание на ноги, я перестал следить за руками: они стали двигаться хаотично и вращаться от локтей, а не от плеч. Я пытаюсь сконцентрироваться на руках — и тут же забываю о ногах. И она снова на меня орëт. А я не могу! У меня не получается следить одновременно за всем! Ну вот не получается у меня, хоть удавись!!! Я не знаю, почему такие проблемы возникают только у меня! А она из-за этого считает меня лентяем, хотя я очень стараюсь.
3. По поводу танцев: я всегда стеснялся своего тела и своих движений, поэтому станцевать при зрителях для меня — это нечто равносильное смерти. На выпускном в девятом классе некоторых поднимали насильно и заставляли идти танцевать — никто не отказывался, все получали удовольствие. И я понял, что буду единственным, кто, если его поднимут, откажется. Я единственный, кому было бы стыдно выйти на сцену и немного подвигаться. К счастью, меня не подняли, но я очень долго сидел в напряжении.
Вот как-то так... Будет неудивительно, если я, как обычно, всë понял неправильно, хотя, по сути, просто изложил чужие слова при помощи своих формулировок. Но я, разумеется, наверняка снова накосячил буквально в каждой строчке и изворотил весь смысл
openlover223 писал(а):Источник цитаты На форумах, как и в других местах, тебе будут давать советы о том, как люди избежали или видят способы избежать жизнь по своей природе, но большинство людей не умеют решать проблемы - они лишь умеют себе врать и врать другим. Это первое, что тебе предстоит понять.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Суть ЧС вы поняли правильно , но местами поднимали другие темы.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Напский налёт
Чаппа писал(а):Источник цитаты те, кто не в состоянии маршировать, отличать право от лево - вообще за гранью.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, спасибо за советы.Asian devil писал(а):Источник цитаты Суть ЧС вы поняли правильно , но местами поднимали другие темы.
Но если я понял правильно, то почему тогда всë равно написал не о том?..Asian devil писал(а):Источник цитаты Напский налёт
Да... Я прям прочувствовал ЧС))
Asian devil писал(а):Источник цитаты В чём проблема?)
Анжелика писал(а):Источник цитатыopenlover223 писал(а):Источник цитаты На форумах, как и в других местах, тебе будут давать советы о том, как люди избежали или видят способы избежать жизнь по своей природе, но большинство людей не умеют решать проблемы - они лишь умеют себе врать и врать другим. Это первое, что тебе предстоит понять.
ого, как вы с порога всех приложили.
А к вам самому вышеописанное поведение тоже относится? вы тоже не умеете решать проблемы, а лишь врать?
openlover223 писал(а):Я не сделал нужных шагов, когда мой близкий товарищ задыхался от передоза.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Представляете какой запрос на ЧС, что даже на наш форум зарегился Нап, чтобы написать сообщение автору темы![]()
![]()
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость