Чаппа писал(а):Источник цитатыNoble Bacchante писал(а):Источник цитаты Обычно я по человеку сразу вижу, предаст он или нет
ЧИ скорее всего у вас не слабая, как и БЭ
а как я типировалась, даже не знаю, что рассказывать.
это была короткая история.
прочитала описания 16 типов, поняла, на кого я похожа.
прошла тест, результат совпал с моим мнением.
сообщила друзьям, которые мне рассказали про соционику, они тоже согласились, ну в общем и все. Это лет 20 назад было.
Касательно мнений о моем типе других людей - мне оно не нужно. Виртуальные типировщики меня не знают, но преисполнены самоуверенности. Кто-то типировал меня в наполеоны, кто-то в гамлеты, тут на форуме один человек навязчиво мне предлагает тип есенин. Да, еще был вариант бальзак. Дочка типировала меня в штирлицы (они в школе соционику проходили - "ты же все время работаешь, мама". Но как встала взрослее, перетипировала к гексли - я свой тип ей не говорила, держала интригу до конца, как партизан). Больше ничего не припомню.
Мне достаточно того, что мои друзья, знакомые с соционикой, считают меня гексли, и это совпадает с моим мнением.
Но у меня впринципе есть уверенность в своем интеллекте, суждении, восприятии. Не так просто сбить с толку. А глупости чужие и проекции мне зачем слушать? Тех людей, которые меня не любят, и им наплевать на меня, будем откровенны. Лишь бы почесать ЧСВ: "я лучше знаю", "я лучше всех типирую".
Я с вами согласна, что надо прислушиваться к себе в первую очередь)))
Скажите, пожалуйста, а вот у вас, как у Гексли, на каком уровне сентиментальность и жалостливость по десятибалльной шкале?))) просто хочу понять, как с этим у Гексли) у меня, наверное, все 10
Но по отношению к животным больше, людей так сильно жалко бывает очень редко) но бывает. Интересно, ТИМно это или нет.Мы как-то однажды ходили в кино на Стражи галактики 3, где основное внимание в этой части было уделено еноту Ракете. Кааак я уревелась! Я весь фильм рыдала, так жалко было и его, и всех его пушистых друзей. Почему-то сразу подумала о своей собаке-мопсе, которая ждала меня дома. Представила её под опытами, говорящую))) наверное ещё от этого так сильно растрогалась) муж как кремень был вообще))) мол, ты чего, это же не по-настоящему, это просто фильм

так приятно, когда к тебе привязывается маленький зверёк)))