Хочу понять свой ТИМ

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение Smug_Cat » Вт мар 24, 2026 7:37 am

A-Slane писал(а):Источник цитаты
Prom писал(а):Источник цитаты Хочу понять свой ТИМ
на практике: хочу играть в определение типа и получать безосновательные мнения, т.к. они с мусорных данных

вы не первый человек, который пишет, что без видео и фото невозможно типировать. Если для вас это невозможно - просто проходите мимо, я тут общаюсь с теми, кто принимает эти условия и типирует по текстовым ответам, не требуя никаких видео и фото.

И где гарантии, что вы с фото или видео определите тим сильнее, чем те, кто работает с текстовой информаций ? Я так понимаю - этих гарантий нет ? Тогда на каком основании вы оцениваете то, что эти данные для людей являются мусорными? Для кого они мусорные и кто не хочет меня типировать - не заходите в эту тему, мне ваше мнение неинтересно. Мне интересно мнение тех, кто готов типировать меня по текстовым ответам

Вот отстаиваете себя больше как «рыцарь»)

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение Леся Михайловна » Вт мар 24, 2026 8:41 am

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я по итогу предположу версию ИЭИ или ЭИИ.

не вижу ценностной БЭ
...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение Smug_Cat » Вт мар 24, 2026 8:55 am

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я по итогу предположу версию ИЭИ или ЭИИ.

не вижу ценностной БЭ

Ну вот я рациональности не вижу пока тоже.
А этика достаточно многомерная, сложно выделить ценностное

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение Эльвира » Вт мар 24, 2026 10:57 am

A-Slane писал(а):Источник цитаты Хватит меня веселить, Эльвира :mrgreen:

А что так? Веселье жизнь продлевает, а я ещё даже и не начинала веселить.)))

A-Slane писал(а):Источник цитаты вы не первый человек, который пишет, что без видео и фото невозможно типировать.

Вы значительно усложняете процесс типирования. Типировать так возможно, но это будет косо и криво. Фото и видео даёт ту информацию, которую невозможно получить по ответам и она обширна и огромна, её ничем не заменишь. Я например считаю, что видео не обязательно, а вот фото точно в теме типирования быть должно. Очень много информации даёт облик и образ, взгляд, позы и так далее. Раз не даёте, значит не заинтересованы в своём типировании или есть что скрывать. Те люди что не хотели свои фото светить в теме предлагали в личке. А иначе может закрасться мысль, а вдруг вы не новенький тут, и фото или видео уже было. :ag1:

Кстати можно протипировать по текстам, а потом увидев фото сразу все эти версии отбросить.

Например вы приходите к врачу. Он назначает вам анализы сдать чтобы понять какой диагноз и говорит, что надо сдать мочу, анализ крови, сделать УЗИ, флюрографию. А вы заявляете ему: я только мочу сдам, а остальное не буду. И вы должны определить диагноз так. Мол вам этого должно хватить. Или ещё интереснее: вы ему говорите определять диагноз по тому что вы ему скажите на словах.
Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? (с)

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение Эльвира » Вт мар 24, 2026 11:33 am

A-Slane писал(а):Источник цитаты не знаю, в кого мечу я, но вы в слабую БЛ-ку (о, как раз одномерная у Гамлета, ну надо же ) прицелились прям хорошо, сказав, что в моем предложении две большие буквы Я, при том, что первая из них - это начало нового предложения, а значит маленькой она быть не может в принципе, если человеку не 5 годиков, если он учился в школе и если из принципа или лени не начинает предложений с маленькой буквы

Ну так логично же что в этом предложении, должна быть одна буква Я с большой буквы, но никак не две. И не многовато две "я" для одного предложения? Делаем вывод, что логика у вас маломерная.
Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? (с)

Вернуться в «Типирование по соционике»