Эльвира писал(а):Источник цитаты А видео - это искусственно, ты не видишь собеседников, ты не ведёшь себя как в жизни, ты не ловишь ответные эмоции.
От этого сразу кстати очень страшно становится, что я говорю в пустоту, мне нужно эмоционировать фактически из никуда в никуда в пустой комнате, нет ничего в ответ. Я вышла из положений тем, что представила, что развлекаю маленького ребёнка, и на вопросы тоже отвечаю так, как ответила бы маленькому ребёнку, напряжение ушло и я смогла нормально отвечать на вопросы, не путаясь, не сбиваясь с мысли. Ребёнок не осудит, не наедет, я в безопасности, я так себя успокаивала. Плюс я немного принарядилась, накрасилась. В жизни я хожу в толстовках чёрных, без макияжа, сейчас волосы даже короткие, а раньше просто в пучок постоянно собирала. Но для видео мне показалось что я выгляжу как бомжара, мне стало стыдно и я привела себя в порядок.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Прекрасно понимаю, что не хочется на видео выглядеть унылым. Хуже этого ничего не придумаешь. Уверенна вы ЧЭ ценностная.
Я тоже больше смотрю в сторону ценностной чэ на самом деле. Поэтому варианты гамлет-есенин вполне приемлемые, если их обоснуют и докажут, что моя этика сильнее логики. И чем-то действительно сильным, целостным, не обрывками фраз или поиском неудачных моментов, где я что-то не смогла объяснить или где мне банально не хватает знаний. Вот прям хочу увидеть что я реально мыслю и действую этически, если кто-то всё же за это неблагородное дело возьмётся и будет бесплатно что-то доказывать.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Но соглашусь с тем, что этику экстраверту не трудно научится держать лицо в кадре при желании. Но опыт нужен всем. Тут даже иррационалам в чём-по полегче, больше спонтанности и естественности.
Я подражала Дэвиду Боуи и Брайану Молко, мне кажется что они те ещё ЧЭшники на сцене когда. В жизни не знаю, видела версии, что кто-то с дельты. Но то что на сцене... Качает неимоверно. Ещё мне из более детского нравилась ведущая спокойной ночи малыши в детстве и я ей активно пожрала. Не знаю кто она в жизни, но в кадре у неё потрясающе живая мимика, мне кажется вагоны чэ, которая сразу цепляет и хочется подражать очень сильно.