gleaming desolation писал(а):Всё остальное запрещено![]()
![]()
Ну вот смотрите

gleaming desolation писал(а):Всё остальное запрещено![]()
![]()
кто не понял, тот не понялСкелл писал(а):Espero писал(а):В квантовые доны, я попрошу!Скелл писал(а):Дратути! Ты меня сам давеча в доны затипировал!
чо это?
gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):gleaming desolation писал(а):Желаешь стать ещё одной надзирательницей свободного дельтийского уголка в интернет-пространстве?
А чтобы благодарные обитатели уголка не разбежались, на форуме запрещены...
Условно разрешено перетипирование (с ограничениями).
Разрешено обсуждение типологий.
Разрешено обсуждение тем повседневного характера.
Всё остальное запрещено![]()
![]()
gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):Espero писал(а):Это бетанское, про правила для всех.
А в дельте - личные отношения.
Ничего не знаю. Для меня сначала правила. Потом - отношения. Отношения украшают правила.Но можно и без них.
Желаешь стать ещё одной надзирательницей свободного дельтийского уголка в интернет-пространстве?
Araucaria писал(а):ещё обсуждение политики модерирования
как запретят, так всё
Ханна писал(а):Araucaria писал(а):ещё обсуждение политики модерирования
как запретят, так всё
Мы не обсуждаем, мы восхищаемся и радуемся.
Вообще я не люблю быть надзирательницей, я добраяИ обычно я про "ой всё". Но правила у меня люди соблюдают. Они просто чаще всего у всех плохо прописаны, а когда правила плохо прописаны я не считаю себя вправе что-то требовать. Синдром Вахтера у меня отсутствует даже когда вроде бы и нужно (в виде проактивности).
Espero писал(а):gleaming desolation писал(а):Espero писал(а): А ты сечешь![]()
Только там надо слова "пока еще" вставить в 3 местах.
Степень свободы будет обратно пропорциональна количеству пользователей
Я просто слишком хорошо знаю, чем это заканчивается. Идеальный дельтийский форум - это форум, на котором пишет только админ. И всё.
Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):gleaming desolation писал(а):Степень свободы будет обратно пропорциональна количеству пользователей
Я просто слишком хорошо знаю, чем это заканчивается. Идеальный дельтийский форум - это форум, на котором пишет только админ. И всё.
Мы общались свободно. Ты решил, что это не правильно. Мы общаемся по правилам.
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):Ничего не знаю. Для меня сначала правила. Потом - отношения. Отношения украшают правила.Но можно и без них.
Желаешь стать ещё одной надзирательницей свободного дельтийского уголка в интернет-пространстве?
В пространстве не может быть уголка. Уголок это же 2д понятие, а пространство это 3д. *вечер занудства![]()
Вообще я не люблю быть надзирательницей, я добраяИ обычно я про "ой всё". Но правила у меня люди соблюдают. Они просто чаще всего у всех плохо прописаны, а когда правила плохо прописаны я не считаю себя вправе что-то требовать. Синдром Вахтера у меня отсутствует даже когда вроде бы и нужно (в виде проактивности).
У меня как-то начальницей была наверное доська и это было очень напряжно. Причм она была начальницей-главой бизнеса. Она постоянно хотела чтоб я была при наряде, в приличном помещении, улыбалась и очень профессионально разговаривала. Мы дистанционно работали вместе. И даже личное общение было очень приличным, уважительным ко всем включая потенциальных клиентов. Короче, очень напряжноХочется все же и матом сказать, и поругаться, и черного юмора добавить, и цинизмом приправить. А не вот эти вот короны на голове.
Espero писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):Я просто слишком хорошо знаю, чем это заканчивается. Идеальный дельтийский форум - это форум, на котором пишет только админ. И всё.
Чел, я вообще писал не про тебя и не о тебе.
Как ты там говорил, вопрос закрыт?
Я за вами неделю бежала, чтобы сказать, что вы мне безразличны.
Ага. Границы внешние отражение границ внутренних.Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):
Чел, я вообще писал не про тебя и не о тебе.
Как ты там говорил, вопрос закрыт?
Я за вами неделю бежала, чтобы сказать, что вы мне безразличны.
Я пишу мысль о том, как приходят границы в нашу жизнь
Я пишу мысль о том, как приходят границы в нашу жизнь
Ага. Границы внешние отражение границ внутренних.
gleaming desolation писал(а):Срач из соседней темы плавно перебирается сюда
Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Желаешь стать ещё одной надзирательницей свободного дельтийского уголка в интернет-пространстве?
В пространстве не может быть уголка. Уголок это же 2д понятие, а пространство это 3д. *вечер занудства![]()
У меня как-то начальницей была наверное доська и это было очень напряжно. Причм она была начальницей-главой бизнеса. Она постоянно хотела чтоб я была при наряде, в приличном помещении, улыбалась и очень профессионально разговаривала. Мы дистанционно работали вместе. И даже личное общение было очень приличным, уважительным ко всем включая потенциальных клиентов. Короче, очень напряжноХочется все же и матом сказать, и поругаться, и черного юмора добавить, и цинизмом приправить. А не вот эти вот короны на голове.
GrayMan писал(а):ЧС + ЧЭ - идеальная комбинация для срача)
Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):В пространстве не может быть уголка. Уголок это же 2д понятие, а пространство это 3д. *вечер занудства![]()
Вот не поняла что ты этим хотел сказать
Это твоя личная тема и ты всегда можешь вырулить то общение, которое тебе нравится. И хотя в правила нет прямой формулировки, которая удовлетворит твои права и придется идти на какие-то ухищрения и интерпретации, но не стоит проявлять комплекс закрытого рта. Ты всегда можешь попросить, а то еще и настоять. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Отсеешь не нужных людей и приобретешь нужных. Все просто.
Учитывая вашу несравненные способности к флуду - от тебя это звучит как скучная попытка издевательства без фантазии![]()
Без обид
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей