Суггестивная/болевая
-
- Неофит
- Ваш ТИМ: не определен
Суггестивная/болевая
И снова я. Прошла 2 раза с разницей в месяц огромные опросники таланова, вышла Джеком (как меня и здесь типировали).
2 года назад в этом же опроснике выходила ЛСЭ.
Вроде как смирилась с темкой про ЛИЭ, но возник вопрос.
Может ли социотип с суггестивной БЭ вести себя немного (много) как быдло? И прям отрицать некоторые моменты морали и тд. Где граница между болевой БЭ?
2 года назад в этом же опроснике выходила ЛСЭ.
Вроде как смирилась с темкой про ЛИЭ, но возник вопрос.
Может ли социотип с суггестивной БЭ вести себя немного (много) как быдло? И прям отрицать некоторые моменты морали и тд. Где граница между болевой БЭ?
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Суггестивная/болевая
Что та, что другая одномерные - следовательно они входят в конфликт с социальными нормами по своей оценочной позиции.
Суггестивная/болевая
moltenleaves писал(а):Источник цитаты ожет ли социотип с суггестивной БЭ вести себя немного (много) как быдло?
Любой социотип может вести себя как быдло.
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Суггестивная/болевая
Актуальная нынче тема, как я погляжу.
Как же различить.))
Как же различить.))
отдельное спасибо Шедевруму за авы
- Speranza
- Активист
- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
Суггестивная/болевая
У меня качественная информация по БЛ вызывает положительные эмоции и желание разобраться и усвоить для себя на будущее.
А любая новая информация по БС воспринимается настороженно - и если затрагивает что-то лично неприятное, отвергается и забывается.
Хотя учиться по боелвой тоже можно, но это не в кайф и удовольствие, просто жизненная необходимость.
А любая новая информация по БС воспринимается настороженно - и если затрагивает что-то лично неприятное, отвергается и забывается.
Хотя учиться по боелвой тоже можно, но это не в кайф и удовольствие, просто жизненная необходимость.
Суггестивная/болевая
У меня качественная информация по БЛ
Для того чтобы определять качество, нужно иметь более развитый инструмент и это как-то не вяжется с понятием внушение
- Speranza
- Активист
- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
Суггестивная/болевая
mouse_on_moon, качество научных текстов я научилась определять после того, как годы занималась лингвистикой, в которой очень много БЛ. И потом, чисто стилистическое чутьё, это уже интуиция.
Конечно, я не могу оценить ту логическую информацию, которая никаким боком не связана с моими знаниями.
Но я в принципе не внушаюсь ничем, с детства привыкла мыслить самостоятельно и критично. Результат дуального воспитания и самообразования.
Конечно, я не могу оценить ту логическую информацию, которая никаким боком не связана с моими знаниями.
Но я в принципе не внушаюсь ничем, с детства привыкла мыслить самостоятельно и критично. Результат дуального воспитания и самообразования.
Суггестивная/болевая
Speranza писал(а):Источник цитаты mouse_on_moon, качество научных текстов я научилась определять после того, как годы занималась лингвистикой, в которой очень много БЛ. И потом, чисто стилистическое чутьё, это уже интуиция.
Ну да. Когда много людей за решетку посадишь, потом уже по лицу видишь что виновен. Можно даже и материалы дела не читать
-
- Неофит
Суггестивная/болевая
Агриппина писал(а):Источник цитатыmoltenleaves писал(а):Источник цитаты ожет ли социотип с суггестивной БЭ вести себя немного (много) как быдло?
Любой социотип может вести себя как быдло.
Ну проявления все равно разные будут
Суггестивная/болевая
пока не могу представить быдло-достоевского.
остальные социотипы - легко.
остальные социотипы - легко.
-
Восвояси
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: наполеонка
Суггестивная/болевая
то есть выбор между джеком и доном?
суггестивной и болевой ?
суггестивной и болевой ?
вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток
Суггестивная/болевая
доны в этом плане как дети
нагрубят и не видят а чо такого
джеки стараются общаться эффективно, назовём это так
но у них тоже не всегда это получается
всем логикам сложно учитывать тонкости общения
нагрубят и не видят а чо такого
джеки стараются общаться эффективно, назовём это так
но у них тоже не всегда это получается
всем логикам сложно учитывать тонкости общения
вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток
Суггестивная/болевая
moltenleaves писал(а):Источник цитаты Может ли социотип с суггестивной БЭ вести себя немного (много) как быдло? И прям отрицать некоторые моменты морали и тд.
обычно когда люди про себя говорят что отрицают некоторые моменты морали
потом обнаруживается что они имели в виду достаточно невинные вещи
типа ругаться матом, одеваться вызывающе, не здороваться с соседями
что у многих бывает в какой то период жизни
для меня отрицание морали это например оправдание насилия по отношению к слабым
право сильного
хотелось бы понять, что имеется в виду?
вертишейка из Велда
-
- Писатель
- Ваш ТИМ: хз
- Ваш тип по психе-йоге: #NaN
Суггестивная/болевая
Восвояси писал(а):Источник цитаты обычно когда люди про себя говорят что отрицают некоторые моменты морали
Я лично позволяю себе ходить в Ашан с пакетом из Пятерочки. У нас один сотрудник наливает в кружку с надписью "кофе" чай. Бунтарство и цинизм неискоренимы
-
- Неофит
Суггестивная/болевая
Восвояси писал(а):Источник цитаты то есть выбор между джеком и доном?
суггестивной и болевой ?
Если честно, я спустя 4 года открыла в себе интуита и поэтому ещё даже в этом признаке не уверена до конца ахах
Хотя люди, которые меня знают, говорят что я что-то между сенсориком и интуитом. Долгое время СЛЭ вообще себя считала, но все таки он отпал, тк удобнее с "более сильным" партнёром. Я могу что-то по ЧС, но коряво и скорее провокационно
-
- Неофит
Суггестивная/болевая
Восвояси писал(а):Источник цитатыmoltenleaves писал(а):Источник цитаты Может ли социотип с суггестивной БЭ вести себя немного (много) как быдло? И прям отрицать некоторые моменты морали и тд.
обычно когда люди про себя говорят что отрицают некоторые моменты морали
типа ругаться матом, одеваться вызывающе, не здороваться с соседями
что у многих бывает в какой то период жизни
для меня отрицание морали это например оправдание насилия по отношению к слабым
право сильного
хотелось бы понять, что имеется в виду?
Слабых не люблю канеш, но да, я имела ввиду более невинные вещи))) здороваться часто смысла не вижу, желать приятного аппетита и подобное. Если в постоянной обстановке с людьми видеться, я прям не понимаю зачем каждое утро здороваться со всеми (обязательно). Я в таком коллективе работала, мне было очень тяжело. Потому что не сказал с утра "привет" - и на тебя уже косятся, а ты даже и не понял в чем дело. Я вообще забываю такие моменты чаще всего. От фразы "приятного аппетита" тошно становится вообще. Короче я уволилась с этой работы и в основном из-за коллектива такого. Но вот девушка, которая со мной там работала, она со мной учится, поэтому фразочки эти меня ещё будут преследовать
Вернуться в «Типирование по соционике»