Espero писал(а):Источник цитаты Правда автор видео удалил.
Сейчас верну. Я сообщу, как будет готово
Espero писал(а):Источник цитаты Правда автор видео удалил.
Asian devil писал(а):Источник цитаты И да, болевая ЧС это в первую очередь, но я зашёл ещё дальше и... пока не хочу говорить больше нужного![]()
Asian devil писал(а):Источник цитаты Время? Что это?![]()
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты И да, болевая ЧС это в первую очередь, но я зашёл ещё дальше и... пока не хочу говорить больше нужного![]()
А потом скажете? Интересно же)Asian devil писал(а):Источник цитаты Время? Что это?![]()
Если вам нежалко своего времени, то я, несомненно, сниму, но не уверен, что сегодня
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Правда автор видео удалил.
Сейчас верну. Я сообщу, как будет готово
Asian devil писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты И да, болевая ЧС это в первую очередь, но я зашёл ещё дальше и... пока не хочу говорить больше нужного![]()
А потом скажете? Интересно же)Asian devil писал(а):Источник цитаты Время? Что это?![]()
Если вам нежалко своего времени, то я, несомненно, сниму, но не уверен, что сегодня
Скорее всего, скажу.
Вот и отлично, будем ждать.
Чаппа писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, лучше фото и видео размещать в первый пост - проще искать, проще потом убрать, если что.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Стоп... А если вы уже и так уверены, к чему видео?
Asian devil писал(а):Для меня уже давно всё очевидно, но чисто для продолжения банкета могу вам подыграть. Всё ещё жду видео.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, а зачем подыгрывать? Я так полагаю, второе видео особо картины не сделает — и зачем тогда это всë?
Леся Михайловна писал(а):отнюдь
Asian devil писал(а):Источник цитаты
Ладно-ладно! Вы меня раскусили, на самом деле я ни в чём никогда не уверен.
Espero писал(а):Источник цитаты Окей. Я понял, почему после этого видео версии рободостов появились.
Так, а хотелось бы послушать что-нибудь не на абстрактные темы. О жизни, о себе, о учебе, о работе, о друзьях, истории из опыта, что нравится, что не нравится и т.п.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, мне жаль, но я не понимаю ваших шуток и намëков, из-за чего половина озвученной вами информации мной просто не воспринимается. Извините. В итоге вы уверены или нет?
Araucaria писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты
Ладно-ладно! Вы меня раскусили, на самом деле я ни в чём никогда не уверен.
вы в этом уверены?
UnknownSuffering писал(а):Asian devil, мне жаль, но я не понимаю ваших шуток и намëков, из-за чего половина озвученной вами информации мной просто не воспринимается. Извините. В итоге вы уверены или нет?
Asian devil писал(а):Источник цитаты Поэтому я отвечу коротко и неправильно - я не уверен, пишите видео.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Поэтому я отвечу коротко и неправильно - я не уверен, пишите видео.
Мне в итоге самостоятельно придумывать вопросы и тему? Дело в том, что я снова могу говорить абстрактно, ни о чëм
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, а вам точно это что-то даст?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя