Типирование Формалин

Кто я?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
3
43%
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
4
57%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет

Всего голосов: 7

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Типирование Формалин

Сообщение Smug_Cat » Вт июн 02, 2026 9:52 pm

формал ИНН писал(а):Источник цитаты Еще я точно высокочувствительный человек, поэтому у меня большая потребность в гармонии, покое, уединении, там, где можно восстановить нервы после трудовых будней. Поэтому я не смотрю всякие реалити шоу, где участники ведут себя громко и пошло, у меня от такого все начинает болеть внутри. С другой стороны я люблю ужасы и боевики, чтобы закалить свою впечатлительность и преодолеть ранимость. Такой вот есть парадокс.

Тут описали активационннуб БИ (потребность в гармонии и покое) и одновременно развитие по чс .

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Типирование Формалин

Сообщение Smug_Cat » Вт июн 02, 2026 9:57 pm

Formal_Inn писал(а):Источник цитаты
Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Я так немного просмотрела ваше видео, если бы я типировала чисто по невербалике/образу, я бы решила, что вы этик-несенсорик (из-за мимики, злополучного момента про пиццу и сочетания цветов).

Я это осознанно добавляла, чтобы было труднее типировать и меньше подходить под версию интроверта. Хотелось быть яркой, харизматичной, экстравертной, это скажу честно мой образ идеал.

Поэтому изначально вы мне штиркой показались )) но щас да , больше вижу интроверта, и по стилю общения ..

Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn » Вт июн 02, 2026 10:56 pm

Formal_Inn писал(а):Источник цитаты - да, ожидаю заботу. Если честно, хочу чтобы человек что-то для меня приготовил, как в детстве бывало.

Здесь Вы прям в нерв попали почему я сомневаюсь в сторону Роба и Доста, я больше узнаю себя в инфантилах, чем в агрессорах.

Вернуться в «Типирование по соционике»