UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, можете, пожалуйста, сказать, вы понимаете, что произошло?
О каком именно вы моменте говорите? Сошлитесь на конкретный пост.

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, можете, пожалуйста, сказать, вы понимаете, что произошло?

белый олеандр писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты я уважаю всех типировщиков и все версии касаемо меня, поэтому я не могу вот так вот просто бросить и забыть всë, что было до этого.
)))
Типировщики бросятся напролом типировать,
о деньгах даже не заикнутся.UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Обосновал-то грамотно
так их))
Сверху![]()
Вот так вот, мошенникам не надо платить деньгами, и тем более благодарить их не надо)
Собрать в круг, пусть соревнуются![]()

UnknownSuffering писал(а):Обосновал-то грамотно

Похвалить по-разному можно.UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Espero, я просто похвалил работу типировщика. Я думал, что это, наоборот, хорошо

Espero писал(а):Источник цитатыПохвалить по-разному можно.UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Espero, я просто похвалил работу типировщика. Я думал, что это, наоборот, хорошо
"Типировщик так здорово всё объяснил, мне всё было понятно! Мне очень понравилось." - в границах.
"Типировщик грамотно обосновал" - не в границах.

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, спасибо вам большое! Я действительно не смотрел на ситуацию с такой стороны. Тогда, пожалуй, поясню: я просто поделился впечатлениями от типирования, не более. Я в этой ветке уже давно не типируюсь и не жду, что кто-то придëт и протипирует меня

Asian devil писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, спасибо вам большое! Я действительно не смотрел на ситуацию с такой стороны. Тогда, пожалуй, поясню: я просто поделился впечатлениями от типирования, не более. Я в этой ветке уже давно не типируюсь и не жду, что кто-то придëт и протипирует меня
Теперь это недоказуемые утверждения, если люди вам не поверили, то у них не будет причин изменить мнение.

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Я и не пытался ничего доказывать. Эти сообщения предназначены только для тех, у кого есть здравый смысл

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, если вы верите мне, а не чату GPT, значит, у вас он есть)

Asian devil писал(а):Источник цитаты Я верю вам и чату GPT.

UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Я верю вам и чату GPT.
Одновременно?

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, и всë равно я считаю, что здравый смысл у вас есть, потому что вы не живëте в иллюзиях и не пишете бред

Asian devil писал(а):Источник цитаты Тогда я буду считать, что хорошо создаю видимость здравомыслия

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Если честно, мне просто смешно со всего этого цирка. Мне грозятся, что перестанут заглядывать в мою тему

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость