Sweet August писал(а):На Ходынке была.
Тогда да;
Она же была, а значит, платить не надо за нее.
Sweet August писал(а):На Ходынке была.
Так в том и дело, что была меньше трёх лет.Скелл писал(а):Она же была, а значит, платить не надо за нее.
Меня суперпозиция состояний вполне устраивает.Sweet August писал(а):Так Скелл Донка или Жучка?)
Espero писал(а):Меня суперпозиция состояний вполне устраивает.Sweet August писал(а):Так Скелл Донка или Жучка?)
Зыбкий дуализационный мираж.
Sweet August писал(а):Вообще-то надо платить налоги за продажу недвижимости, которая в собственности менее 3 лет(
Sweet August писал(а):Так Скелл Донка или Жучка?)
Sweet August писал(а):Хммм... Любите Есечек?
Sweet August писал(а):Эх...... Тогда Донка.
Sweet August писал(а):Эх...... Тогда Донка.
Sweet August писал(а):Нет))
Sweet August писал(а):Как и в болевой БЭ
Sweet August писал(а):Эм... Нет)
Рациональная с одномерной БЭ. Это динамик. Отказать.Скелл писал(а):Sweet August писал(а):Нет))
А почему иррациональная-то? Я рациональная!
што так?Ханна писал(а)::shock:
Sweet August писал(а):А зачем вы выдавали себя за Дона?
Sweet August писал(а):Espero писал(а):Рациональная с одномерной БЭ. Это динамик. Отказать.Скелл писал(а):А почему иррациональная-то? Я рациональная!
Только не Штирлиц!!!
gleaming desolation писал(а):Цель этого очень проста - преобразование неблагонадёжных соционических субъектов в более социально-приемлемый вариант, выдержанный в лучших традициях принципов благопристойности 4-ой квадры: Гуманизма и Трудолюбия
В данном случае профиль и есть морда.Скелл писал(а):Ну ты спросила тоже.
Здесь все за кого-нить себя выдают. А ТИМ ИЛЭ оно квинтэссенция всего социона. Первый ТИМ.
Почему б и не его написать.
Все равно, что написано в профиле. Как говорится, бьют же не по профилю, а по морде.
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Цель этого очень проста - преобразование неблагонадёжных соционических субъектов в более социально-приемлемый вариант, выдержанный в лучших традициях принципов благопристойности 4-ой квадры: Гуманизма и Трудолюбия
гуманизма особенно
Sweet August писал(а):Скелл писал(а):Sweet August писал(а):Эм... Нет)
Как нет, когда да!
Я планировщик. Даже место на кладбище куплено на всю семью уже по дешевке, а ты говоришь, что я иррац!
Хм... Джечка??
Этот форум по своему происхождению и сути - дельтийское гнездо. Как в смысле ТИМов участников, так и в самой причине происхождения, в модальности, с которой он был рождён. И которая с ним останется во всей обозримой перспективе. Это такой дом в отдалении, клуб, где благородные лица чинно сидят и попивают чаю под дискуссии про работу и Правильное Отношение К Жизни.gleaming desolation писал(а):Sweet August писал(а):Espero писал(а):Рациональная с одномерной БЭ. Это динамик. Отказать.
Только не Штирлиц!!!
На форуме приток дельтийских логических сенсоров.
Они вышли на охоту на своих конфликтёров и супер-эго...
Цель этого очень проста - преобразование неблагонадёжных соционических субъектов в более социально-приемлемый вариант, выдержанный в лучших традициях принципов благопристойности 4-ой квадры: Гуманизма и Трудолюбия
Espero писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Цель этого очень проста - преобразование неблагонадёжных соционических субъектов в более социально-приемлемый вариант, выдержанный в лучших традициях принципов благопристойности 4-ой квадры: Гуманизма и Трудолюбия
гуманизма особенно
Мечты-мечты.gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Ханна писал(а):гуманизма особенно
Дальше - развитие событий:
Попав в ловушку логиков 4-ой квадры, их конфликтёры будут искать любой способ побега из сложившейся ситуации. За каждую неудачную попытку побега будут возложены дополнительный объём работ, цель которого - изживание эгоистических установок и прививание гуманистических ценностей в качестве абсолюта.
Их дуалы также будут участвовать в процессе воспитания в качестве светоча знаний - поскольку тёмная вторая квадра ортогональна по своим ценностям и часто выступает в их глазах как элемент тления.
Хто? Хде? Опять?Sweet August писал(а):Господи, и за что вы так нас не любите... (
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя