Скелл писал(а):А у отца какой ИМ?

В первые годы моего знакомства с соционикой я типировала его в ЛСИ, потом в СЛИ. Потом в ЭСИ. Он слишком жестко выглядит со стороны для СЭИ, допустим (почти все мои кузины в детстве его оч боялись). Слишком зависим от регалий, мнения публики и любви общественности для ЭСИ, слишком сочувствующий своим сотрудникам и входящий в положение людей в качестве руководителя для любого Логика. А для
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
ценностных он слишком любит готовить (причем на уровне "надо приготовить что-то интересненькое... давайте добавим вот в это блюдо курагу и мед!" и "у тебя плохо получается, потому что ты готовишь без любви!") и заниматься разными "ручными" задачами типа чеканки в молодости.
Скелл писал(а):Она решила не проповедовать доброе, светлое, вечное
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
, потому что считала тебя безнадежной
![ЧИ [ЧИ]](./images/smilies/socionic_BI.gif)
.)))
Может, мы не говорили на эту тему

Мы с ней ходили в клубы, потому что она иногда подрабатывала ди-джеем. Но это все
Скелл писал(а):Что ты считаешь важным в отношениях между людьми? Какие отношения ты категорически не понимаешь?
В отношениях между людьми... Ну не знаю, отношения могут быть разными

Я бы в идеале сказала, что самое важное это чтобы оба человека имели схожее понимание о цели и качестве этих отношений, но это опять же не всегда будет верно. Хотя справедливее всего, наверное.
Какие отношения ты категорически не понимаешь?
Когда кто-то считает, что он в отношениях чего-то недополучает, но при этом из отношений не выходит, а только нудит и жалуется (своему окружению, прежде всего). Хотя, если предположить, что человек жалуется просто потому что он так привык и на самом деле ему комфортно ощущать себя жертвой и жаловаться, то и эти отношения норм. Для меня всё норм, если люди взрослые и отдают себе отчет в том, что происходит. А если они взрослые, но не отдают, наверное эти отношения нужны для взросления (что тоже норм).
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм