https://m.youtube.com/@vkusvill_ru/shorts я не фанат видео про готовку, но эта тетенька очень нравится.
Воу. Какой-то совсем другой вайб по сравнению с тем, что выше обсуждали
Источник цитаты Мама поправилась, девочка ходит по кухне. Пахнет лекарствами и чем-то приторно сладким.
Девочка знает, что всё обязательно рухнет. Девочке хочется взять, и сбежать без оглядки в мир, где умеют назад поворачивать время.
Где исполняются влёт все мечты и капризы.
Где она едет, как в детстве, у папы на шее, и ей всё видно совсем по-другому, чем снизу.
Espero писал(а):Источник цитаты ну а что делать, попала в ЧЛ квадру -- пищи, да беги
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты ну а что делать, попала в ЧЛ квадру -- пищи, да беги
ниправда!!!!
для дуалов у нас есть золотое: "лежи, я сама открою"
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты да это Габен дописал, который долго запрягает ))
не )) поныть можно
но, блин.... у меня слов нет )) вот честно
Фелиция Французова писал(а):Источник цитаты Здравствуйте)))
А вот мне интересно, от чего зависит восприятие подобного рода стихов
ей захотелось помаду
В сумочке пачка «элэм»
ты же не выдержишь, старый
хочет тату и в Египет с подружкой
она ночевала не дома. Папа звонил раз пятьсот
Девочке тридцать, ей хочется к папе на шею.
Хочется ёлку, конфету и розовый бантик.
любит коньяк и смотреть мелодрамы
Фелиция Французова писал(а):Источник цитаты потому что моя теория летит к чертям, похоже)
Девочке тридцать, ей хочется к папе на шею.
Хочется ёлку, конфету и розовый бантик.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты но реветь и хотеть на ручки в сорок лет?
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыФелиция Французова писал(а):Источник цитаты потому что моя теория летит к чертям, похоже)
а что за теория?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость