Asian devil, с другой стороны да, Вы правы, абстрактные образы так же есть. Меня не привлекает реализм и академизм. Мне нравятся в искусстве иносказания, обилие смыслов. Я бы хотела научиться выражать некую недосказанность, открытость к многим пониманиям, но получается, действительно, нечно более конкретное.
Но я даже не знаю, по творчеству насколько можно судить.
Вообще я тут размышляла... Анкета все же такое себе... Ведь я могу быть на словах Лев Толстой, а не деле....
Про те же пирамиды. Написать я могу ( и даже верить в это), что я своими руками и чертеж сделаю, и процесс организую, и собственноручно их построю. А на деле? А откуда я знаю как на деле-то было бы? Поэтому правдивые ответы будут только по тем темам, в которых имеется некоторый реализованный опыт уже...Ну вот, например, написала я, что я практичная. Ну вот кажется мне так. А на деле? Если реально проанализировать то, что происходит в моей жизни. А реально - я совершенно не умею обращаться с финансами, мне вообще деньги в руки лучше не давать, они реально будто растворяются, непонятно откуда появляются долги, и совершенно нет схемы распределения финансов на месяц, например. Мне жизненно необходим рядом человек, умеющий это делать. А особенно, что касается платежей. Я не умею это делать, боюсь что-то упустить. Я никогда сама даже за ЖКХ не платила. Если бы я взяла финансовую сторону вопроса своей семьи в свои руки - страшно представить, что было бы. А может и пришлось бы научиться, куда деваться-то. Но сейчас это мне совершенно не дано. Я совершенно ничего не понимаю в бизнесе,Ж и когда мне кто-то советует "открыть свое дело"-меня накрывает паника, я боюсь такой ответственности, для меня это реально сложно, и мне кажется, что тогда всю жизнь будет подчинена этой деятельности, мне проще выйдя с работы, отключиться от нее, а в случае своего бизнесы ты постоянно в этом должен вариться, это же ужас. А как же жизнь, впечатления, отдых, учеба, саморазвитие? Нет, право слово, лучше уж в монастырь. Ну и где моя практичность? Это неадекватная самооценка. В моей голове мне казалось, что я рациональна, люблю все планировать наперед. А на практике? Собираемся в отпуск, муж предлагает заранее составить список того, что нужно взять и сделать перед отъездом. Я против тратить сейчас драгоценное время на то, что можно сделать в последний момент. Да и обстоятельства сто раз могут поменяться. Нет, я конечно пишу списки дел, но как в той шутке - не понимаю кто их должен делать. И в работе так же. Распределить работу равномерно на каждый день? Нафиг надо, лучше 6 дней провести в удовольствие, а в последний день все сделать, чем страдать 7 дней, вместо одного. Тем более в последний момент, в режиме цейтнота продуктивнее дела делаются, потому что понимаешь, что другого выхода нет.
Про чс вот еще речь шла...Не знаю...Я уважаю силу, и если ко мне близкий человек обращается, используя разные методы силового воздействия (не физического, конечно), например, говорит командным тоном -мне проще собраться в кучу и начать действовать. Но вот если человек сам слабохарактерный и мягкий - вот тогда я превращаюсь в настоящего тирана и диктатора. И вот тогда мне действительно кажется, что я агрессор. Сложно, короче.