Меня типируют во все 16 типов(( Помогите!!

Сабж - кто по ТИМу?

Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
2
18%
Дюма
1
9%
Дон Кихот
0
Голосов нет
Есенин
1
9%
Жуков
1
9%
Гамлет
4
36%
Максим Горький
1
9%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Гексли
1
9%
Габен
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет

Всего голосов: 11

Gita
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 10:47 am

Fouras, наверное да, проработка и обилие законченных деталей -ближе к сенсорике (или же к ЧЛ? :D ). К тому же, вижу в своих работах статику. Но ведь уверенна, многие художники-интуиты писали бытовые вещи, вполне сенсорные натюрморты и вполне приземленные темы.
Asian devil, с другой стороны да, Вы правы, абстрактные образы так же есть. Меня не привлекает реализм и академизм. Мне нравятся в искусстве иносказания, обилие смыслов. Я бы хотела научиться выражать некую недосказанность, открытость к многим пониманиям, но получается, действительно, нечно более конкретное.
Но я даже не знаю, по творчеству насколько можно судить.

Вообще я тут размышляла... Анкета все же такое себе... Ведь я могу быть на словах Лев Толстой, а не деле....
Про те же пирамиды. Написать я могу ( и даже верить в это), что я своими руками и чертеж сделаю, и процесс организую, и собственноручно их построю. А на деле? А откуда я знаю как на деле-то было бы? Поэтому правдивые ответы будут только по тем темам, в которых имеется некоторый реализованный опыт уже...Ну вот, например, написала я, что я практичная. Ну вот кажется мне так. А на деле? Если реально проанализировать то, что происходит в моей жизни. А реально - я совершенно не умею обращаться с финансами, мне вообще деньги в руки лучше не давать, они реально будто растворяются, непонятно откуда появляются долги, и совершенно нет схемы распределения финансов на месяц, например. Мне жизненно необходим рядом человек, умеющий это делать. А особенно, что касается платежей. Я не умею это делать, боюсь что-то упустить. Я никогда сама даже за ЖКХ не платила. Если бы я взяла финансовую сторону вопроса своей семьи в свои руки - страшно представить, что было бы. А может и пришлось бы научиться, куда деваться-то. Но сейчас это мне совершенно не дано. Я совершенно ничего не понимаю в бизнесе,Ж и когда мне кто-то советует "открыть свое дело"-меня накрывает паника, я боюсь такой ответственности, для меня это реально сложно, и мне кажется, что тогда всю жизнь будет подчинена этой деятельности, мне проще выйдя с работы, отключиться от нее, а в случае своего бизнесы ты постоянно в этом должен вариться, это же ужас. А как же жизнь, впечатления, отдых, учеба, саморазвитие? Нет, право слово, лучше уж в монастырь. Ну и где моя практичность? Это неадекватная самооценка. В моей голове мне казалось, что я рациональна, люблю все планировать наперед. А на практике? Собираемся в отпуск, муж предлагает заранее составить список того, что нужно взять и сделать перед отъездом. Я против тратить сейчас драгоценное время на то, что можно сделать в последний момент. Да и обстоятельства сто раз могут поменяться. Нет, я конечно пишу списки дел, но как в той шутке - не понимаю кто их должен делать. И в работе так же. Распределить работу равномерно на каждый день? Нафиг надо, лучше 6 дней провести в удовольствие, а в последний день все сделать, чем страдать 7 дней, вместо одного. Тем более в последний момент, в режиме цейтнота продуктивнее дела делаются, потому что понимаешь, что другого выхода нет.
Про чс вот еще речь шла...Не знаю...Я уважаю силу, и если ко мне близкий человек обращается, используя разные методы силового воздействия (не физического, конечно), например, говорит командным тоном -мне проще собраться в кучу и начать действовать. Но вот если человек сам слабохарактерный и мягкий - вот тогда я превращаюсь в настоящего тирана и диктатора. И вот тогда мне действительно кажется, что я агрессор. Сложно, короче.

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 10:48 am

Ted, нечего возразить)) Спасибо, наглядно.

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 10:48 am

Но версию Жукова никак не могу пока принять))) Может, есть у вас какие-то другие версии?)))))

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 10:53 am

А в этих работах, например, тоже нет легкости?
Изображение
Изображение

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 10:55 am

Изображение

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 10:57 am

...а вообще интересно, меня могут одновременно типировать и в Жукова, и в Есенина... В прошлом году меня так же одновременно отправляли в Гексли и в Габена. И в Гамлета. Гамлет за все годы типирования лидировал всегда.Это как-то очень странно...

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 11:02 am

.....и еще хочется добавить к своему сообщению про финансы. Я вот тот самый лох, без которого и жизнь плоха. Меня столько раз надуривали на деньги и прочее, меня легко обсчитать в магазине, у меня проблемы с цифрами большие. Вы видели таких Жуковых?

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 11:07 am

слушайте, а может я Дюма?? Если и белая сенсорика, и этика и иррациональность, и интроверсия... Ну, если Дюма может позволить себе засираться по уши в своем доме, ожидая, что приберется кто-то другой, если Дюма может не любить процесс готовки....Нет, поесть я люблю, уют люблю. Но я его создаю малыми формами, светильнички красивые расставить, симпатичные вещи распределить в пространстве, свет красиво приглушить, музыку соответствующую. Я все это делаю даже на работе. Не могу работать без некой нотки уюта и расслабления. Терпеть не могу походный отдых, активно-спортивный отдых, лучше пристрелите. Ну вот, что-то похожее на слабую ЧЛ, и местами сильную БС. Или не?

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Чт июн 29, 2023 11:13 am

ох, какой!!!
большой холст? выглядит внушительно
Изображение
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?

Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Сообщение Ted » Чт июн 29, 2023 11:27 am

Gita писал(а):Источник цитаты .....и еще хочется добавить к своему сообщению про финансы. Я вот тот самый лох, без которого и жизнь плоха. Меня столько раз надуривали на деньги и прочее, меня легко обсчитать в магазине, у меня проблемы с цифрами большие. Вы видели таких Жуковых?

Гита, вы можете и дальше вести ваш "реестр финансового лоха", но ваши картины говорят куда лучше, ваших лохостраданий. Вот смотрите, что вы написали
Джокер:
Плотность мазка - сенсорика, темнота - негативизм
Зима:
Широкий, густой мазок - сенсорика, тёмная гамма - негативизм.
Вода:
И снова - плохо прописан фон, нет объёма - сенсорика, деревья выглядят массивно, плотно - сенсорика, нет игры солнца, непроработаны светотени - сенсорика.

И о каком интуите Гаме вы здесь говорите?

Вот Ван Гог, Гам, для сравнения:
Много воздуха, яркие краски, простор - вот как пишут интуиты.

Изображение

Изображение

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт июн 29, 2023 11:34 am

Gita писал(а):Источник цитаты слушайте, а может я Дюма??

Увы - у вас вполне адекватная ЧЛ в анкете. И Дюма не обращают внимание на время, они вполне могут опоздать на полчаса и не заметить этого. А у вас-то это не так -"Никогда не опаздываю по своей воле. Терпеть не могу опаздунов."

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 12:07 pm

Ted, вы какие-то фразы принимаете в расчет, а какие-то нет. Вот про время вы отметили, а то, что я сегодня чуть выше написала про отношение к работе, обязанностям, деньгам и бизнесу не учитываете. Где же там адекватная чл?
Вы говорите, что "реестр финансового лоха" вполне может быть Жукову присущ, а вот адекватное отношение ко времени у Дюма никак. То есть Жуков может быть финансовым лохом-транжирой, не умеющим говорить "нет" и боящимся настоять на своем. А Дюма не может дружить со временем. Ну как так???

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт июн 29, 2023 12:14 pm

Gita писал(а):Источник цитатыЖуков может быть финансовым лохом-транжирой, не умеющим говорить "нет" и боящимся настоять на своем. А Дюма не может дружить со временем. Ну как так???

Гита, вы забываете, что вы не только Жук, но и женщина. А любой, проработавший в торговле пару дней скажет, что двигатель почти всех продаж - это дамы. Так что ничего удивительного или странного в этом для Жука нет.

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 12:18 pm

И еще. А где у меня видно ЧС? В чем? Сенсорика в рисунках, ок, вижу. Во внешности у себя сенсорику вижу. Но почему именно базовая ЧС? Ну, кроме того, сто я написала, что считаю себя сильной. Опять же, п****ть не мешки ворочать, да и адекватная самооценка, может, это вообще не моё. На словах я ууух, а прессани меня - я забьюсь в угол и буду плакать. Я не знаю! Сегодня вот вспоминала и не вспомнила ни одного момента, где я хоть раз проявила давление. Я даже детям родным ц.у. не даю, и даже советы, взрослые люди, лезть к ним не хочу, потому что это только вызовет раздражение, а уж к чужим людям и подавно. На моей памяти именно Жуковы умеют грамотно вмешаться в пространство другого и сказать :" так, слушай сюда... ". Мои подруги Жуковы именно такие. Именно их советы я с благодарностью слушаю. Хотя это больше похоже не на советы, а на констатацию адекватности и логичности поступка в тот или иной момент. Почему НИКТО не считает меня логиком? Волевым человеком, возможно, но логичным - нет! Подруги говорят, что столько нелогичных перлов могу выдавать только я. Их это забавит. Меня не раздражает, когда смеются над моей логикой, я и сама знаю что она калечная. Про сенсорику не спорю- ибо не уверенна.
Я никогда и нигде не была лидером и заводилой. Да, создавать праздник и настроение это одно, а вот вести за собой людей, умень управлять и руководить это вообще не про меня!! Где Жуков? Ну, кроме рисунков.

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 12:19 pm

Ted, не поняла, причём тут продажи?? И пол? Я с продажами никак вообще. Говорю же, плохо у меня с финансовыми вопросами, и это от пола не зависит. Почему-то все окружающие меня женщины очень умеют обращаться с финансами

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 12:21 pm

Чаппа, нет, небольшой холст) где-то 40 см в высоту

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт июн 29, 2023 12:25 pm

Gita писал(а):Источник цитаты Меня не раздражает, когда смеются над моей логикой

Вот вы и прокололись, Гита, если вас "не раздражает, когда смеются над моей логикой", то вы точно не болевой логик, поэтому версии вас - Дюм, Есей, Напов и Геков можно выкинуть.
И кто вам больше нравится из оставшихся сенсориков?

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 12:26 pm

Моя подруга Жуков отлично следит за своим огородом, сажает, делает закрутки, покупает современную технику, отлично готовит. Я бы застрелилась от такой жизни. Плевать мне на технику, огороды, дома, машины, готовку!!! Я не вижу себя в этом. Не для этого живу, мне интересен совсем другой мир, да я и живу в других мирах,совсем другие занятия, я могу не помыть полы, вообще их не мыть, мне плевать. Хоть в землянке жить, главное, чтобы у меня была в душе гармония и покой. Мне все эти сенсорные вещи фиолетово. Тем более деньги, статус, карьера и прочий тлен. Ну не вижу я ни грамма Жукова!!! Да и не вижу ни одного примера и доказательства.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт июн 29, 2023 12:28 pm

Gita писал(а):Источник цитаты Почему-то все окружающие меня женщины очень умеют обращаться с финансами

Гита, хватит писать ерунду: таки ВСЕ окружающие ОЧЕНЬ умеют - вы начинаете заигрываться в этика. Нехорошо. :mrgreen:

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт июн 29, 2023 12:30 pm

Gita писал(а):Источник цитаты не вижу я ни грамма Жукова!!! Да и не вижу ни одного примера и доказательства.

Это - нормально.
Вы хотите в Гамы? - Идите в Гамы. Я лишь дал версию Жука, а убеждать вас я не стану. И перетепировать тоже.

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 12:31 pm

Ted,если мне скажут, что у "меня руки из жопы", меня это оскорбит. А отсутствие математического склада ума мне и так понятно. Потому, скорее всего, у меня болевая чл. Именно по ней "удары" обидны.
Так что, Напов и Геков, действительно, выкинем. Хотя по всем тестам я Гек. Есенина и Дюма выкидывать не буду. Потому что, Есенин, почти 100 стопроцентное попадание и по модели а, и по признакам Рейнина, и по описанию.
Габен, например еще есть. Почему не он??

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 12:32 pm

Ted, ну вы как-то слишком между строк читаете. Причем тут Гамы. Моя версия Есенин.
Жаль, конечно. Я думала, вы приедете хоть пару фактов, кроме рисунков.....
Ну ладно, все равно спасибо.

Gita
Неофит
Неофит

Сообщение Gita » Чт июн 29, 2023 12:34 pm

И надо сказать, что самые обидные фразы в мою сторону, это о том, что я плохо выгляжу, и хреновая хозяйка. Это прям трагедия. Следуя вашей логике , я как раз таки гам.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт июн 29, 2023 12:39 pm

Gita писал(а):Источник цитаты Габен, например еще есть. Почему не он??

У вас негативные и плохопрописанные картины для позитивиста и мастера Габа.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт июн 29, 2023 12:40 pm

Gita писал(а):Источник цитаты самые обидные фразы в мою сторону, это о том, что я плохо выгляжу, и хреновая хозяйка

Это - чисто женское и Жук здесь ни при чём.

Вернуться в «Типирование по соционике»