Сообщение Пень добрый день » Пт авг 18, 2023 5:18 pm
Кст. На тему отношений. Я имею в виду отношения вообще, любовные, дружеские,родственные.
В общем с родственниками близких отношений не было и нет, для меня близкие это именно близкие-мама,папа,любимая девушка. Но не тетушка которую видишь раз в 4 года и не племянник,которого видел пару раз в жизни и которые живут своей отдельной жизнью,не пересекаясь с твоей.
Дружеские-,мне сложно сближаться с людьми что б прям "вась-вась" был один друг на все школьные годы и хорошие долгие дружеские отношения с олнокурсницей,которые на много лет пережили студенчество. Больше-все.
Любовные, тут у меня все строго как у пуританина из Вальтера Скотта ( собственно и выбксило поэтому то что пишут про Дюма и что эти Дюма о себе говорят).
Отношения только серьёзные, никаких случайных связей,отношений ради отношений, что б развлечься и естественно измен. Совершенно не терплю когда кто-то начинает распростраеяться о своей интимной жизни,машу вать! Она на то и интимная что это дело сугубо двоих,а не языками чесать с компании с приятелями или коллегами.
Любовные отношения всегда имели цель обрести человека своего, надёжного, понимающего. С которым вдвоём можно реально,деля радости и горести жизни пройти по ней вдвоём,поддерживая друг друга. И естественно это не отношения к партнеру как к функции ( я мужик, мне нужен кто-то что б варил борш стирал штаны и давал секс, а кто конкретно не так важно -женщин симпатичных много,не та так другая) а именно глубочайшая взаимная связь двух людей,когда ты самой душой понимаешь что рядом не случайный персонаж,а человек искренне твой, которого и заменить в принципе нельзя и мысль об этом кощунственна и страна,а рядом с ним чувство что ты дома, что есть ваш маленький но глубокий мир в котором нет места чужим.
Такие дела.