Подскажите, какую анкету лучше заполнить?
Испытываешь ли ты какие-то затруднения (неприятные чувства, неуверенность, другие переживания или другие виды затруднений) в ситуациях, когда надо вернуть вещь с браком?Иногда не замечаю брак. Если не критичный мелкий брак или недочет и не влияет на функционал то и пусть не стану заморачиваться с возвратом. А если влияет - верну и поищу без брака.
Espero писал(а):Источник цитатыИногда не замечаю брак. Если не критичный мелкий брак или недочет и не влияет на функционал то и пусть не стану заморачиваться с возвратом. А если влияет - верну и поищу без брака.
Испытываешь ли ты какие-то затруднения (неприятные чувства, неуверенность, другие переживания или другие виды затруднений) в ситуациях, когда надо вернуть вещь с браком?
В более широком контексте: испытываешь ли ты затруднения в коммуникации с людьми в каких-либо ситуациях - и если да, что это за ситуации, и какого рода затруднения?
Из этого можно предположить, что у тебя небольшой круг друзей. Расскажи о своих друзьях и своём общении с ними.Lana писал(а):Источник цитатызатруднения в коммуникации с людьми испытываю. Я не очень хорошо схожусь с людьми и почти не нуждаюсь в общении. Приходится общаться тогда когда не хочу и от этого очень злюсь
Espero писал(а):Источник цитатыИз этого можно предположить, что у тебя небольшой круг друзей. Расскажи о своих друзьях и своём общении с ними.Lana писал(а):Источник цитатызатруднения в коммуникации с людьми испытываю. Я не очень хорошо схожусь с людьми и почти не нуждаюсь в общении. Приходится общаться тогда когда не хочу и от этого очень злюсь
Espero писал(а):Источник цитаты Так, ладно, версия у меня уже есть. Жду тогда остальных частей анкеты.
Lana писал(а):Источник цитаты И какая версия? Умру с любопытства пока остальное заполню
Espero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты И какая версия? Умру с любопытства пока остальное заполню
Надеюсь, типируемая не умерла)
Lana писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Этик интуит кокой-то.
Есечка?
Спасибо за ответ
Кокое-то типирование происходит =)Агриппина писал(а):Источник цитаты Этик интуит кокой-то.
Есечка?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: Чаппа и 7 гостей