Кто согласен, что преподоподобный Алексндр Зилков гений и просто лучший человек на земле, ставьте +
Зилков ае
-
- Неофит
Зилков ае
Последний раз редактировалось artemchikpokemonchik Пн апр 11, 2022 7:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Неофит
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Re: Зилков ае
тоже уважаю Зилкова. Пыталась определить его тип по соционике. Решила, что Дюма или Есенин.
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
-
- Неофит
мне кажется для полного его типирования можно посмотреть 2 интервью с ним на канале MuzClass
-
- Неофит
Недавно я переслушивал одну из самых популярных песен Queen, We Are The Champions. И не мог понять, сколько все таки голосов одновременно поет перед припевом и в его конце, ну и начал копать.
Нашел ролик Зилкова о регармонизации одной ноты в песнях, и наткнулся на пример с этой песней. Там вообщем была приведена параллель с пунктом из книги "Основы голосоведения".
Меня больше всего поразил конец припева, т.к. он сильно держит в напряжении и просто звучит благозвучно. Там получается так, что гитара, бас и фортепиано играют одни и те же аккорды,
F - Gm - G# - Bb
а поверх основного голоса и бек-вокала, его повторяющего, есть еще 2 голоса, которые поют: один C, другой F, и из-за этого получаются совсем другие звучания аккордов, а не просто по-дворовому. И из последовательности выше, мы получаем
F - Gm7add4 - G#6 - Bbadd9
Вообщем, как говорил преподоподобный Александр: "Умел Фёдор Меркурьевич красоту писать, умел!.."
Нашел ролик Зилкова о регармонизации одной ноты в песнях, и наткнулся на пример с этой песней. Там вообщем была приведена параллель с пунктом из книги "Основы голосоведения".
Меня больше всего поразил конец припева, т.к. он сильно держит в напряжении и просто звучит благозвучно. Там получается так, что гитара, бас и фортепиано играют одни и те же аккорды,
F - Gm - G# - Bb
а поверх основного голоса и бек-вокала, его повторяющего, есть еще 2 голоса, которые поют: один C, другой F, и из-за этого получаются совсем другие звучания аккордов, а не просто по-дворовому. И из последовательности выше, мы получаем
F - Gm7add4 - G#6 - Bbadd9
Вообщем, как говорил преподоподобный Александр: "Умел Фёдор Меркурьевич красоту писать, умел!.."
- дима боженко
- Участник
Хороший вокалист. Но как обзорщик мне ближе John Kalligan
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
мне тоже нравится Джон Каллиган
но они про разное
Джон про больше голос, Зилков про техническую изнанку, или даже не знаю, как сказать
сольфеджио, инструмент, обработка, анализ - это все Зилков
но они про разное
Джон про больше голос, Зилков про техническую изнанку, или даже не знаю, как сказать
сольфеджио, инструмент, обработка, анализ - это все Зилков
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!