qwerty писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты себя не жалко? "такое" есть
Жалко. И противно. Поэтому и воевал за сохранность лука.
Блин я ржу))) смешно прозвучало.
Ну значит нет половинкам луковым, ешьте сразу целые.
qwerty писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты себя не жалко? "такое" есть
Жалко. И противно. Поэтому и воевал за сохранность лука.
Блин я ржу))) смешно прозвучало.
qwerty писал(а):Источник цитатыqwerty писал(а):Источник цитаты Заметила такое бывает, когда частично коммент копируешь для ответа
Ага. Я посмотрел когда чаппе отвечал так же происходит.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Ну значит нет половинкам луковым, ешьте сразу целые
Sova66 писал(а):Источник цитаты ответ перед отправкой, и если там не то имя что мне надо (ник) исправляю сама, пишу какой надо
qwerty писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Ну значит нет половинкам луковым, ешьте сразу целые
Это не я это он!) сало хомячит с луком. А у меня от сырого лука гастрит болит,воть)))))
qwerty писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты ответ перед отправкой, и если там не то имя что мне надо (ник) исправляю сама, пишу какой надо
И не лень?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Отнесите пусть доедает
qwerty писал(а):Источник цитаты Делов 1 минута
qwerty писал(а):Источник цитатыqwerty писал(а):Источник цитаты Делов 1 минута
Но дело то мешкотное...если б автовсиавка была кликом мыши а то стирать писать...брр
У меня от такого руки опускаются вместе с настроением.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Чем не ясно кому и зачем, весь смысл теряется
qwerty писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Отнесите пусть доедает
Класс,чсный подход детектед.
В воспитательных целях)
Мне нравится умение чсников настоять на своём.
qwerty писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Чем не ясно кому и зачем, весь смысл теряется
Пусть сами догадываются. А зачем баловать?)
Sova66 писал(а):Источник цитаты ем молча терпеть
Sova66 писал(а):Источник цитаты Аааа, так проще вообще не писать, пусть мысли читают
qwerty писал(а):Источник цитаты Всегда был зажим внутри-а я имею право высказать ? А может не стоит. А может человек имеет право а я влезу с необоснованными претензиями...
Sova66 писал(а):Источник цитаты просьба как просьба, без нападок и обвинения.
(Это я тут такая умная учу, сама так делаю крайне редко, я б сказала-"опять все раскидал на столе, как в свинарнике живем
qwerty писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты просьба как просьба, без нападок и обвинения.
(Это я тут такая умная учу, сама так делаю крайне редко, я б сказала-"опять все раскидал на столе, как в свинарнике живем
)))
Ну вот,а меня наоборот упрекали "что ты якаешь!"
Вернуться в «Соционика: всякое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя