Я подумала, что такой человек мне не будет надоедать и навязываться, чего-то от меня хотеть и требовать, при этом он явно не предатель, не бабник, и самодостаточен.
Зербино-нелюдим. По описанию - это #типичныйгабен - до смешного.

вот что железно у девочек Гексли встречала, что да - им подавай вот этот вызов. сидит замкнутый, нелюдимый мужчина, которому никто как будто бы и не нужен вовсе. Похоже у напок что-то схожее, так как Бальзак это тоже ну сильно на любителя мужчина.Чаппа писал(а):QR_BBPOST кому такой грубян, казалось бы, мог бы поразить воображение?![]()
но есть любители.

это просто даже возбуждает)) тем более он сделал для феи навесSmug_Cat писал(а):QR_BBPOST вот что железно у девочек Гексли встречала, что да - им подавай вот этот вызов. сидит замкнутый, нелюдимый мужчина, которому никто как будто бы и не нужен вовсе.

Я засыпаю с такими) (не в буквальном смысле

Меня в них жёстко триггерит отсутствие ума и практичности. Вообще мужчин-этиков не воспринимаю. Друзьяшки и это максимум.Чаппа писал(а):QR_BBPOST да, каждому свое
при всей симпатии к мужчинам Гюго, всегда когда они приходят, по работе - у меня только одна мысль:
когда же он закроет рот и свалит? сколько же можно?

Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Я засыпаю с такими) (не в буквальном смысле)

с гексли было замечательно дружить.Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Вообще мужчин-этиков не воспринимаю.

Да я зарёкся типировать. Мутная эта вещь, для меня.Чаппа писал(а):QR_BBPOST если ваш любимый герой, то что вы сами его не типируете?

она нудная.qwerty писал(а):QR_BBPOST И тем что с Мальвиной ругался.
вам не светитqwerty писал(а):QR_BBPOST Кст! Если б партнером была гекса-я б повесился))))

Да, там смачный конфликт былЧаппа писал(а):QR_BBPOST Мальвина, ясное дело - робо-макс.