Как вы понимаете, что перед вами профессионал по соционике?

Чьяпопа
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: Габен
Ваш тип по психе-йоге: Бухарин

Сообщение Чьяпопа » Вс мар 22, 2026 11:52 am

Черная курица писал(а):Источник цитаты каков портрет идеального типируемого???

каков идеальный типируемый? не таков, как типичный.

Типичный типируемый:

- оттипируйте, пожалуйста, помогите, не могу никак разобраться
- я новичок, о соционике узнал недавно
- мой партнер - точно дуал, это сразу было ясно
- в смысле вы хотите знать, часто ли я опаздываю?!! с какого хрена такие личные вопросы?!!
- почему ко мне все эти вопросы?!! что вам тут от меня надо?!!
- чё за дурь, уже был такой вопрос про защиту границ, вы все тупые тут?
- ну ладно, это был вопрос не про границы, а про отношения, но вот про уют тоже похожий вопрос, тоже это бывает опасным нападением и тоже глубоко личное, черт, под кожу лезете. Вы кто такие вообще?
- вы нихрена тут не умеете, уже неделю не можете меня правильно типировать в правильный тип
- ухожу к НАСТОЯЩЕМУ, платному соционику! пока, неудачники!
- и вообще-то я свою школу соционики открываю, обучение €999,99, типирование €999,99.
Пытался взломать базу ФБР, но они перестраховались.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Сообщение Эльвира » Вс мар 22, 2026 12:57 pm

Чьяпопа писал(а):Источник цитаты
Черная курица писал(а):Источник цитаты каков портрет идеального типируемого???

каков идеальный типируемый? не таков, как типичный.

Типичный типируемый:

- оттипируйте, пожалуйста, помогите, не могу никак разобраться
- я новичок, о соционике узнал недавно
- мой партнер - точно дуал, это сразу было ясно
- в смысле вы хотите знать, часто ли я опаздываю?!! с какого хрена такие личные вопросы?!!
- почему ко мне все эти вопросы?!! что вам тут от меня надо?!!
- чё за дурь, уже был такой вопрос про защиту границ, вы все тупые тут?
- ну ладно, это был вопрос не про границы, а про отношения, но вот про уют тоже похожий вопрос, тоже это бывает опасным нападением и тоже глубоко личное, черт, под кожу лезете. Вы кто такие вообще?
- вы нихрена тут не умеете, уже неделю не можете меня правильно типировать в правильный тип
- ухожу к НАСТОЯЩЕМУ, платному соционику! пока, неудачники!
- и вообще-то я свою школу соционики открываю, обучение €999,99, типирование €999,99.

Точно-точно. :dq:
Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? (с)

A-Slane
Неофит
Неофит

Сообщение A-Slane » Пн мар 23, 2026 9:54 pm

Чьяпопа писал(а):Источник цитаты каков идеальный типируемый? не таков, как типичный.

Это еще не гарант того, что он идеален. Например, вы задали вопрос, а человек ответил НЕ ЗНАЮ... Это не попадает под критерии типичного человека, но ответ "не знаю" попадает под критерий неидеального типируемого. Потому что если ответ НЕ ЗНАЮ, то типируемому неплохо было бы расписать, почему не знает, в чем заключается сложность ответа на этот вопрос и тд. То есть, все равно дать некую информацию, которую типировщик сможет использовать.

Чьяпопа писал(а):Источник цитаты - почему ко мне все эти вопросы?!! что вам тут от меня надо?!!

вот меня в моей теме типирования несколько людей просят прислать фото/видео . Я отказался, потому что мне некомфортно, а типирование публичное и добровольное, поэтому кто принципиально не хочет типировать меня без фото/видео материала, тот может просто этого не делать и все. Делает ли меня это плохим типируемым ? Думаю, что не делает.

Еще была просьба что-то нарисовать. Я попросил сжалиться и не заставлять меня это делать, потому что очень критично отношусь к своим навыкам рисования. Человек пошел навстречу... Делает ли меня плохим то, что из 30 вопросов я отказался от ответа только на один? - Думаю, что не делает

Вернуться в «Соционика: всякое»