У меня три да получилось)
Тоже 3.
Статья и вправду отличная.
Многих социоников бы спустила "с небес на землю"
Кроме того, Юнг считал, что люди постоянно стремятся добраться к своей Самости (типо стать Иисусом или Буддой) и обретя такой нехилый вин они получают мегабонус: одновременно могут хорошо использовать любую из функций. То есть типировать, по его мнению, можно только недоразвитых. Что какбэ намекает.
Адептам соционики, у которых после прочтения статьи зародились сомнения, вместо типирования предлагается пройти тест на адекватность. Попробуйте ответить «да» или «нет» на нижеследующие вопросы:
Вы можете быстро и легко типировать людей, при этом уверены в правильности вашего типирования?
Вы типировали ваших знакомых и друзей, героев фильмов и книг, телеведущих, политиков, актеров и тд и тп?
Вы делаете уверенные прогнозы развития отношений между людьми на основании соционики?
Вы придумали альтернативу модели А?
Говоря о людях, Вы называете их по их соционическому типу?
Вы ежедневно сидите на соционических форумах?
Если Вы ответили «да» четыре раза, то у нас для вас плохие новости. Вам срочно следует обратиться к доктору. Те, кто ответил «да» в более, чем четырех пунктах, могут убиться апстену.
Укажите цифрой ваш уровень знакомства с соционикой (совсем не знакомы=1; знакомы недавно и кое-что читали по теме=2; знакомы больше года и успешно типируете знакомых=3; знакомы больше трех лет и считаете себя опытней большинства участников соционических форумов=4)
Ханна писал(а):Как говорят, критиковать не делать.
Сключики писал(а):Это тоже правильно. Как я убедилась на своём опыте, критиковать гораздо легче)) и приятнее)
Сключики писал(а):Ну вообще я могу оскорблять математикой
белый олеандр писал(а):Сключики писал(а):Ну вообще я могу оскорблять математикой
Мне как-то попалось на глаза выражение: издевается логикой )))
белый олеандр писал(а):Сключики писал(а):Ну вообще я могу оскорблять математикой
Мне как-то попалось на глаза выражение: издевается логикой )))
Сключики писал(а):Ну Рипа вон пирожками, кто чем
Сключики писал(а):Ну Рипа вон пирожками, кто чем
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Мне как-то попалось на глаза выражение: издевается логикой )))
DaniQQ писал(а):Источник цитаты Но сам факт этого вначале удивил, я и правда считала всех Драйзеров вначале своего пути в соционике хорошими людьми, просто потому что.
Сключики писал(а):Источник цитаты Когда я познакомилась с соционикой, то подумала, о какая прекрасная штука, объясняет, почему все люди разные)) ну и при этом все хорошие. Как бэ нет плохих ТИМов. Потом я начала наблюдать такую штуку, што вроде как считается, что этики немножко лучше логиков, а интуиты немножко лучше сенсориков Сталкивались ли вы когда-нибудь с дискриминацией по соционике?))))
ZKG писал(а):Источник цитаты Есть тимы-которые-выше-других.
Чаппа писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты Есть тимы-которые-выше-других.
логики ведь выше-то? этики - в газенваген, по мнению многих логиков.
ZKG писал(а):Чаппа писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты Есть тимы-которые-выше-других.
Нелогично! А кого тогда третировать логикой?
Эльвира писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Чаппа писал(а):Источник цитаты
Нелогично! А кого тогда третировать логикой?
Логики отлично третируют друг друга.
Ted писал(а):Источник цитаты Этикам без логиков - есть будет нечего
Вернуться в «Соционика: всякое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей