курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты где я хочу быть?
выжить в трудные времена? на данном этапе вкусно есть и тепло спать?
все же, не буду кривить душой, я тот самый презренный тип, который хочет вкусно есть и тепло спать))
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты где я хочу быть?
выжить в трудные времена? на данном этапе вкусно есть и тепло спать?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты сейчас в приоритете у человечества lifelong learning - обучение всю жизнь
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты двоюродная сестра выучилась на филолога, десять лет отмучилась редактором, поступила на психфак, теперь уже лет 12 консультирует, кажется, в гештальтпсихологии
Чаппа писал(а):Источник цитаты А у меня, конечно, довольно мрачное восприятие высшего образования в данный момент.
Ибо оно не приносит денег. А должно бы.
Чаппа писал(а):Источник цитаты а так - поезд идет, он на полном ходу, не остановить
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты так и ногти и орифлейм сгодится, если нет внутренней тяги, так и не нужно это образование
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты у нас битвы об этом в учительской )
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты по факту 11-13% молодежи до 28!!! лет нигде не учится и не работает (официально)
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты ну... есть ли у детей возможность передумать, имеют ли они право "на ногти", если родители платят за их метания
Восвояси писал(а):Источник цитаты сейчас зарплата младшего научного сотрудника в Москве в институте который отвечал за разработку
разбившегося аппарата Луна-25
27 тыщ рублей
Чаппа писал(а):Источник цитаты Имея почти 3 высших образования, скажу страшное.
На фиг оно не нужно по реалиям в наше время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость