+15
Сключики писал(а):Какое атмосферное))
Ну вот это конечно прям моё
Вы видно не работаете каждый день с логикой))Araucaria писал(а): у меня отсутствует это ощущение гармонии или дисгармонии целого, если меня отдельные элементы не раздражают, мне не важно, как они сочетаются между собой (т.е. одежда всё же должна быть по возможности из одного направления, если в ней на улицу выходить, а интерьер - он же мой личный, значит и правила там мои)
Копытное писал(а):Как только человек проснулся ему все равно в какой он пижаме
Копытное писал(а):как я понял, сенсорик это "принцесса на горошине"
но если с вашей пижамой что-то не так, то вы и не засыпали в ней
а если вы проснулись и вам мешает пижама, то вы уже давно проснулись, но валяетесь с рабочими мозгами
Ханна писал(а):Копытное писал(а):как я понял, сенсорик это "принцесса на горошине"
но если с вашей пижамой что-то не так, то вы и не засыпали в ней
а если вы проснулись и вам мешает пижама, то вы уже давно проснулись, но валяетесь с рабочими мозгами
почему мешает? она просто естья ее осознаю
Вообще вы недооцениваете мозги сенсорика (а может и мои). Я в абсолютно рабочем состоянии сразу после того, как проснулась. Я однажды только что проснувшись от телефонного звонка же проходила собеседование по телефону. Один из этапов собеседований. Получасовой. Не на родном языке. Прошла на отличноТак что я всегда с рабочими мозгами.
Копытное писал(а):Та для Ханны это звучит:
- как вы напрягаетесь для работы?
- а я и не расслаблялась никогда совсем..
PS быть все время алертным для психики человека, это жить времен комара
Потому что вы или работаете для жизни или живете для работы.Ханна писал(а):Копытное писал(а):Та для Ханны это звучит:
А почему вы считаете, что для работы надо как-то напрягаться?
Araucaria писал(а):Вот это для меня совершенно разные вещи - всё равно в какой пижаме и все равно как она сочетается. Все равно какая чашка и все равно как она гармонирует с цветом стен. Внешние свойства предметов важны, а сочетаемость - это для меня нечто навязанное, типа дисциплины, этикета и т.д. Социумом навязанное)
Копытное писал(а):Потому что вы или работаете для жизни или живете для работы.Ханна писал(а):Копытное писал(а):Та для Ханны это звучит:
А почему вы считаете, что для работы надо как-то напрягаться?
Во втором случаи , "таков путь мандалорца".Way of the Mandalore
PS вот же писатель был искусителен в выборе названия культуры манда
Araucaria писал(а):Вот это для меня совершенно разные вещи - всё равно в какой пижаме и все равно как она сочетается. Все равно какая чашка и все равно как она гармонирует с цветом стен. Внешние свойства предметов важны, а сочетаемость - это для меня нечто навязанное, типа дисциплины, этикета и т.д. Социумом навязанное)
Ханна писал(а):...
Забавно. Мне всегда казалось, что обычно все работает в обратном вариантеИ только внутренняя большая любовь к гармонии (это про цвета и рисунки) и комфорту (это про материалы) мотивирует делать иначе.
Копытное писал(а):...
Само собой, свойства организма определяют отношение к бытию. И если свойства организма указывают на отличительные черты к социальным нормам, то мы имеем Милых людей( тема есть такая в имиджах).
Araucaria писал(а):Ханна писал(а):...
Забавно. Мне всегда казалось, что обычно все работает в обратном вариантеИ только внутренняя большая любовь к гармонии (это про цвета и рисунки) и комфорту (это про материалы) мотивирует делать иначе.
Т.е. от целого к деталям?
Я обычно в сенсорных вопросах целое (желаемое состояние) представляю себе плохо. Для меня это всё детали, которые могут или нравится или нет.
Это нормально быть самим собой.Araucaria писал(а):Копытное писал(а):...
Само собой, свойства организма определяют отношение к бытию. И если свойства организма указывают на отличительные черты к социальным нормам, то мы имеем Милых людей( тема есть такая в имиджах).
Это я просто меланхолик, меня всё бесит, а я люблю спокойствие, а не с нормами воевать. Можно организовать себе жизнь по своему вкусу, не спрашивая разрешения у социума.
Но вообще, что-то в этом есть, надо изживать нафиг
Вернуться в «Дом, сад и огород»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость