ZKG писал(а):Источник цитаты Ну так если ты с ними не работаешь, не "донатишь" им энергию, то с чего б ему тебя поддерживать и помогать?
ну вот мы Солнцу не шлем донаты, а оно нам всем светит ))
ZKG писал(а):Источник цитаты Ну так если ты с ними не работаешь, не "донатишь" им энергию, то с чего б ему тебя поддерживать и помогать?
Чаппа писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитаты Ну так если ты с ними не работаешь, не "донатишь" им энергию, то с чего б ему тебя поддерживать и помогать?
ну вот мы Солнцу не шлем донаты, а оно нам всем светит ))
Чаппа писал(а):Источник цитаты более того, вижу определенную правду и в язычестве
русские изначально были язычниками, так-то
и охристианились не совсем добровольно
ZKG писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты более того, вижу определенную правду и в язычестве
Точнее, совсем не.
PS: у меня церковная работа не пошла. А просто туда ходить - я уже по всем статьям отпавший от церкви и по старым их укладам давно должен бы быть предан анафеме.
Эльвира писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты более того, вижу определенную правду и в язычестве
Точнее, совсем не.
PS: у меня церковная работа не пошла. А просто туда ходить - я уже по всем статьям отпавший от церкви и по старым их укладам давно должен бы быть предан анафеме.
А вот и про анафему:
Sova66 писал(а):Я считаю без воли Бога ни одна порча не прицепится, а если уж прицепится- значит чел заслужил
Эльвира писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Я считаю без воли Бога ни одна порча не прицепится, а если уж прицепится- значит чел заслужил
Конечно. Но никто из нас не святой.
Эльвира писал(а):ZKG, порчи могут ложится. Но я не порчи боюсь, а наказания от эгрегора.
Почему ты так думаешь?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Я считаю без воли Бога ни одна порча не прицепится, а если уж прицепится- значит чел заслужил
ZKG писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):ZKG, порчи могут ложится. Но я не порчи боюсь, а наказания от эгрегора.
Почему ты так думаешь?
Коннекта нет. Да и порчу можно положитть эффективнее без похода в церковь — была б задача.
А за что наказание должно быть?
Эльвира писал(а):ZKG писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):ZKG, порчи могут ложится. Но я не порчи боюсь, а наказания от эгрегора.
Почему ты так думаешь?
Коннекта нет. Да и порчу можно положитть эффективнее без похода в церковь — была б задача.
За неприятие догм, за свеволие.
Sova66 писал(а):Источник цитаты И вообще вся вселенная это один единый организм, Бог типа мозга в нем, мы как клетки (бывают и злокачественные), есть более развитые цивилизации, а мы здесь для испытаний и развития.
ZKG писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):ZKG писал(а):Источник цитаты
Конечно! Это может быть вполне: кому понравится, если ты по сути игнорируешь правила поведения в заведении, но что-то просишь у хозяев?
Опять же, можно наслаждаться картинками и видео, если нужно.
Эльвира писал(а):ZKG писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):За неприятие догм, за свеволие.
Конечно! Это может быть вполне: кому понравится, если ты по сути игнорируешь правила поведения в заведении, но что-то просишь у хозяев?
Не правила поведения я игнорирую, а имею смелость рассуждать и делать свои выводы.
ZKG писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):ZKG писал(а):Источник цитаты
Эльвира писал(а):Источник цитаты У Кришнаитов наоборот мне быстро стало хорошо
ZKG писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я считаю без воли Бога ни одна порча не прицепится, а если уж прицепится- значит чел заслужил
Странно, что в этом случае христианский бог допускает работу порчака с одной стороны, но запрещает само действие подобного рода с другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость