phpBB [video]
Суженый и кармический партнёр
-
Эльвира
- Специалист
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Black swan
Встречали ли в жизни кармического партнёра?
Отношения с кармическим партнёром развиваются драматично или тяжело. Проблемы взаимного непонимания и при этом трудно отвязаться, что-то держит, не отпускает.
Кармический партнёр - это либо та же душа с которой были отношения в прошлой жизни или очень похожий человек и очень похожие проблемы с ним.
Я так понимаю, что партнёр как зеркало отражает твои внутренние проблемы и конфликты и для того и приходит, что ты не можешь отказаться и не прорабатывать этот аспект или эти аспекты. И может это кстати тянутся из жизни в жизнь.
У меня есть опыт встречи с кармическим партнёром. Очень сильные эмоции и очень глубокий психологизм.
Отношения с кармическим партнёром развиваются драматично или тяжело. Проблемы взаимного непонимания и при этом трудно отвязаться, что-то держит, не отпускает.
Кармический партнёр - это либо та же душа с которой были отношения в прошлой жизни или очень похожий человек и очень похожие проблемы с ним.
Я так понимаю, что партнёр как зеркало отражает твои внутренние проблемы и конфликты и для того и приходит, что ты не можешь отказаться и не прорабатывать этот аспект или эти аспекты. И может это кстати тянутся из жизни в жизнь.
У меня есть опыт встречи с кармическим партнёром. Очень сильные эмоции и очень глубокий психологизм.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
Вот это уже интересно. Ищу тех. кто считает меня кармическим партнёром.
Не мыслю такими категориями.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Эльвира писал(а):Источник цитаты Встречали ли в жизни кармического партнёра?
конечно.
в синастрии это очень хорошо видно, и с помощью других практик - тоже.
не уверена, что развязалась совсем чисто, но старалась.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)