Мой быдлошмот - это всякие худи и толстовочки с капюшоном. Пришёл мой большой понасенковский позор. Решила показать метаморфозы мяхкой внешности в сочетании с разными цветами - с яркой фукскией и мягким хаки. хоба.remove; есть разница? или мне кажется?
Последний раз редактировалось Агриппина Вт июн 13, 2023 5:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно с глазами совпадать/оттенять, хаки (это больше болотистый, серо-зеленый) дополняет их. хотя часть палитры синего мне показана и приказана к ношению)
я конечно не разбираюсь в цветотипах, но первое фото, имхо, более выигрышное, и тени красивее лежат, и отсвет от цвета красивый на лицо, и сумка с цветом глаз перекликается.
Агриппина писал(а):Qr Bbpost Не обязательно с глазами совпадать/оттенять, хаки (это больше болотистый, серо-зеленый) дополняет их.
по фотке - неа цвет лица болезненный, даже если это хаки на самом деле, а не серый. Может быть, не та контрастность, я не знаю. Но это тож важный показатель, по нему видно подходит вещь или нет даже на черно-белой фотке
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.