Просто прелестно!
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Просто прелестно!
Сюда будем постить картинки огонь или что очень приглянулось. Если такая тему уже есть, то сорри.
Нашла на просторах интернета, не моё. Очаровательные ведьмочки, ню.
Нашла на просторах интернета, не моё. Очаровательные ведьмочки, ню.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- moonasens
- Неофит

- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Просто прелестно!
Ой, ну ведьмочки просто чудесны, по чувственности напомнили работы Loputyn, вот пару примеров для наглядности (милота, чувственность, хтонь):
- Вложения
-
- Loputyn.1.jpg (244.21 КБ) 80 просмотров
-
- Loputyn.2.jpg (353.46 КБ) 80 просмотров
пространство, где ответы всплывают сами
-
Эльвира
- Знаток

Просто прелестно!
moonasens писал(а):Источник цитаты Ой, ну ведьмочки просто чудесны, по чувственности напомнили работы Loputyn, вот пару примеров для наглядности (милота, чувственность, хтонь):
Спасибо, мило.) Да, что-то есть, но видна и явная разница в хтони, добавление тёмного персонажа. Кстати мне это очень близко по моему психотипу. У меня в детстве был воображаемый зверь, в обнимку с которым я как-будто вместе засыпала. Это был красивый пушистый тигр. Маленькой мне подарили мишку и я с ним спала. А воображаемый тигр был когда я была уже старше.
- moonasens
- Неофит

Просто прелестно!
Эльвира писал(а):Источник цитаты У меня в детстве был воображаемый зверь, в обнимку с которым я как-будто вместе засыпала. Это был красивый пушистый тигр. Маленькой мне подарили мишку и я с ним спала. А воображаемый тигр был когда я была уже старше.
И у меня такие имелись) Наделяли их еще какими-то качествами, кроме как для непосредственного засыпания в обнимку?
-
Эльвира
- Знаток

Просто прелестно!
moonasens писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты У меня в детстве был воображаемый зверь, в обнимку с которым я как-будто вместе засыпала. Это был красивый пушистый тигр. Маленькой мне подарили мишку и я с ним спала. А воображаемый тигр был когда я была уже старше.
И у меня такие имелись) Наделяли их еще какими-то качествами, кроме как для непосредственного засыпания в обнимку?
Теперь я понимаю, что это запрос на защиту и сильного агрессивного типа партнёра мужского пола. Ведь это было когда я была подростком, закладывалось либидо. Большой, сильный, грациозный хищник и только мой.)
- moonasens
- Неофит

Просто прелестно!
Эльвира, угу, согласна, тоже сейчас осознала это в полной мере, приятные открытия)
-
Эльвира
- Знаток

Просто прелестно!
moonasens, как я рада, что вы тут с нами! Нас ведь мало! Хотя важно не только количество, важно качество.

- moonasens
- Неофит

Просто прелестно!
Эльвира, спасибо за тёплые слова, так этого не хватает порой, негативом люди делятся смелее, чем позитивом, к этому привыкаешь, тем и приятнее получать такие замечательные неожиданности 

-
Эльвира
- Знаток

Просто прелестно!
moonasens писал(а):Источник цитаты так этого не хватает порой, негативом люди делятся смелее, чем позитивом,
Кто-то только им и делится.
Я такой человек, что если я прохожу мимо чего-то или кого-то и мне нравится, вызывает эмоции, то я на улице незнакомым людям всегда скажу и сделаю комплимент с удовольствием, не могу и не хочу держать в себе. Такой характер и натура, может ещё экстраверсия так проявляется.
Последний такой случай: гуляю в нашем сквере, который оборудован как маленький парк, там много людей гуляет и много детей. И вот девочка мелками рисует необыкновенно ярко, интересно, свои самобытные образы, видение и всё так здорово! Девочки лет 7 или 8 на вид. Я остановилась около мамы и дочки и спрашиваю учиться ли девочка в какой-то школе ИЗО? А мама говорит, что нет, самоучка. Я очень её похвалила и сказала, что очень классно нарисовано!
Ну или иногда очень собачки чьи-то нравятся, было что спрашивала породу и говорила про собачку. Может в большом городе нам очень не хватает такого общения как это бывает в деревне, в посёлке или в маленьком городке где люди знают друг друга. Например в моём детстве мы гуляли во дворах, люди были одни и те же и мы друг друга знали. А так кроме Москвы я больше нигде не жила.
Приятно говорить о позитивном, что вдохновляет, воодушевляет, радует. Взаимообмен позитивной энергией происходит.
Надо же как-то гармонизировать и нейтрализовывать негатив обратным. Ведь на негатив легче вестись.
- moonasens
- Неофит

Просто прелестно!
Эльвира, замечательная привычка, я тоже стараюсь говорить приятное, хвалить, поддерживать и т.п., но делаю это не в порыве эмоционального всплеска, а по внутренней необходимости и уверенности, что именно этому человеку могу и хочу сказать какие-то слова, даже мысль сама формируется прежде, чем я это делаю, как что-то готовое, а порой - возникает барьер, который не дает этого сделать, не знаю, может так выражает себя интроверсия.
-
Эльвира
- Знаток

Просто прелестно!
Когда Есенка боец:
Вернуться в «Юмор, развлечения»