Чаппа писал(а):приревновал сотрудницу к одному из членов руководства, нагрубил ему.
его выгнали с работы в один день.
ну а как не выгнать, иначе оскорбленный руководитель будет чувствовать себя обиженным и неотомщенным.
Сообщение игнат » Вт сен 10, 2024 11:06 am
Чаппа писал(а):приревновал сотрудницу к одному из членов руководства, нагрубил ему.
его выгнали с работы в один день.
игнат
Сообщение Чаппа » Вт сен 10, 2024 11:21 am
игнат писал(а):Источник цитаты ну а как не выгнать, иначе оскорбленный руководитель будет чувствовать себя обиженным и неотомщенным.
Чаппа
Чаппа
Чаппа
Сообщение Леся Михайловна » Вт сен 10, 2024 2:35 pm
Леся Михайловна
Сообщение Анжелика » Пт сен 13, 2024 7:05 am
Глядя на фото, создается впечатление, что полчища пауков решили захватить этот небольшой город, пишет сообщество «Зеленый талисман». Белые облака паутины просторно раскинулись по лугам, и по ним снуют сотни членистоногих.
«Кошмар арахнофоба», — так охарактеризовали эту картину подписчики.
Анжелика
Чаппа
Сообщение Леся Михайловна » Вс сен 15, 2024 1:19 pm
Леся Михайловна
Сообщение игнат » Вт сен 17, 2024 10:19 am
игнат писал(а):Источник цитатыНу, что, коллеги, новой книге Пелевина быть! Выйдет до конца года, в электронном виде появится на "Литресе" и "Букмейте". Как же я рада, что моя конспирология не оправдала себя господи! Я точно не тот человек, который хотел, чтобы Пелевин взял паузу, прошу занести в протокол.
Пока ни названия, ни обложки (надо же выдерживать интригу и создавать инфоповоды), зато есть плейлист! Фух, все-таки земля не налетела на небесную ось, хоть что-то как прежде.
из тг Рыбы Лоцман (Галины Юзефович)
там и ссылка на плейлист, но он на яндексмузыке, а это не всем да, ниже попробовал набрать его из youtube, уж ютуб нам всем очень, верно?
1
2
3
4
5
6
игнат
Сообщение Леся Михайловна » Вт сен 17, 2024 5:28 pm
Леся Михайловна
Чаппа
Чаппа
Анжелика
Анжелика
Сообщение Анжелика » Ср сен 18, 2024 5:27 pm
Россиянин выиграл в лотерею 140 миллионов рублей, а выигрыш ему предсказал приснившийся незадолго до этого кот
За пару дней до победы мужчине приснился кот, который испачкал всю квартиру — в простонародье говорится, что такой сон к финансовому успеху
Анжелика
Сообщение Анжелика » Ср сен 18, 2024 5:29 pm
Анжелика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя